Рыжая, ты же, наверное,знаешь-главное постоянство.Я где-то месяц ездила только по одному маршруту работа-дом,без всяких ответвлений,приезжала мокрая от нервов и страха,Естественно медленно все это было,лишний раз не перестроиться,заркала не такие и т.д.Потом пришла уверенность,постепенно расширяла маршруты,стала и в час пик выезжать,если надо.Сейчас 5 месяцев стажа))),осталась небольшая проблема с парковкой,в узкую щелочку между машин никак не решусь встать и все никак не соберусь на Дергачи съездить потренить парковку.
Полезные ссылки
Рыжая
Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:06 | Сообщение # 102
Юльевна,я сейчас только маршрут вокруг дома отработала... Дом-сад-школа-раздача)))это то что сама езжу))) не так давно пересекла пару раз перекрёсток на Лебедя....справилась))) с друзьями часто езжу куда нибудь в качестве водителя,все говорят что не плохо...но самой как то ещё страшновато(((
Юльевна
Дата: Четверг, 2013-11-07, 00:21 | Сообщение # 103
осталась небольшая проблема с парковкой,в узкую щелочку между машин никак не решусь встать и все никак не соберусь на Дергачи съездить потренить парковку.
ой, а я седня так классно припарковалась на стоянке СиМола, седня ж рыночный день, а я не ожидала, приезжаю на стоянке оч мало мест так я задом между двумя внедорожниками, парктроник пищал, но я спарвилась с 1 раза, причем так ровненько, аж городость такая))) ай да я)))
Рыжая
Дата: Четверг, 2013-11-07, 09:58 | Сообщение # 106
ой, а я седня так классно припарковалась на стоянке СиМола, седня ж рыночный день, а я не ожидала, приезжаю на стоянке оч мало мест так я задом между двумя внедорожниками, парктроник пищал, но я спарвилась с 1 раза, причем так ровненько, аж городость такая))) ай да я)))
вот с этом как раз у меня проблем нет,она у меня малышка.где хочешь влезет,да и паркуюсь я вроде не плохо))) я на большие дороги-развязки боюсь сама выезжать(((( а муж к январю возвращаться,сказал,что если я не встречу его на машине,он мне больше ни когда не оставит...а мне она иной раз ой как нужна...тем более что он мне её дарил на годовщину венчания(((
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2013-11-07, 11:43 | Сообщение # 107
Рыжая, практика, практика и еще раз практика. больше вы никак не научитесь. надо ездить как можно больше, при любой возможности. и главное, не переживать, все когда-то начинали, ни один человек не сел за руль готовым, уверенным водителем.
Юльевна
Дата: Четверг, 2013-11-07, 12:39 | Сообщение # 108
Katafeyka, да то тебе еще круто повезло, что были места:)))) в выходные дни мы уже туда не суемся, был ч печальный опыт)))) заехали и встали(((( ибо все кто на выезд-все стоят, полпарковки перекрыли, а те кто несутся по Острякам никого толком и не пропускают......(( ну мы тож молодцы, развернулись и под кирпичик под орущих истеричек выехали. Теперь в выхи мы туда не суемся вообще, бо если местечко и есть, то выехать-ты фиг сразу выедешь(((
Юльевна
Дата: Пятница, 2013-11-08, 12:39 | Сообщение # 111
Юльевна, ого...... Медалька давно говорила, что они если заправились-то машину в гараж, если пустой почти бак-то смело во дворе оставляют. Именно вот так как-то и у них слили, только заправлены были на вообще последние деньги.....
Юльевна
Дата: Пятница, 2013-11-08, 12:58 | Сообщение # 113
Юльевна, сочувствую у меня у подружки сливали во дворе 2 раза причем до насуха, видела как-то еще до появления своего авто как среди бела дня 4 товарищей на синих жигулях подьезжают к машине во дворе подпирают открывают всой капот 2 ковыряються типо ремонтируют,2ев это время труться о подпертую машину...потом уехали.Поняла что произошло только когда хозяин машины попытался завестись и матом крыл всю округу.крышку у него кстати тож спилили.
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2013-11-08, 15:51 | Сообщение # 119
моя на стоянке недалеко от дома. но у нас номера российские, парюсь, вдруг скрутят)))хотя иногда я забываю, что у меня машина во дворе и оставляю под домом, правда тогда сигналку кладу рядом с кроватью, чтоб услышать, если что и сосед мой, хоть и с местными номерами, но машину на этой же стоянке оставляет.
Юльевна
Дата: Пятница, 2013-11-08, 16:41 | Сообщение # 122
ой, Лид, мы терь в выхи тоже туда не суемся, пару раз приезжали, мало того, что мест нету, так потом хрен оттуда уедешь
вот вот))) видать в одинаковом положении проторчали там:) терь или до стеллы ставим машину, или уж куда-то туда...Только разочек и тралик нас на конечной 12-там прижал))))))))))) Мы-то с сестрой уехали,ей повезло, а муж мой минут 30 стоял -курил-ждал,когда же тралик отъедит))))))))))))