И я сюда закачусь Я после автошколы езжу относительно мало,так как муж со мной не хочет,ну не умеет он подсказывать нормально.Говорит едь с другими.Я ездила то с его напарником,то с папой,то со свидетелем нашим.Тяжело,когда редко ездиешь.Но я даже два раза в центр ездила и мне понравилось)
Вот и интересно мне, кто во время бе в машине часто ездил
Лисёнок точно всю свою беременность ездила за рулём.
Цитата (Жекачка)
Я думаю, что это миф, просто детки любят спать в машине.
Ага, только стоит положить Масю в автокрело сразу на кумаре! А я вообще лузер! Почитаю и может настроюсь на школу. Хотя мужа моя отговаривает меня от этого. Наверно боиться стать пешеходом.
Я после автошколы езжу относительно мало,так как муж со мной не хочет,ну не умеет он подсказывать нормально.Говорит едь с другими.Я ездила то с его напарником,то с папой,то со свидетелем нашим.Тяжело,когда редко ездиешь.Но я даже два раза в центр ездила и мне понравилось)
Да-да,надо ездить ежедневно,хоть по 10 минут,тогда и страх пропадет и дорожная обстановка будет несложной.А для этого надо иметь свою личную машину,по крайней мере в моем случае это так.Я тоже ездила с мужем,с папой,надо садиться и ехать самой,сразу все понятней станет.
у меня муж наоборот не против, это я в раздумьях, своей машины мне пока не светит, а с мужем делить не представляю как. Хочу выучиться и сразу водить, чтоб не забыть ничего Постою, вас послушаю.
Цитата (Юльевна)
Да-да,надо ездить ежедневно,хоть по 10 минут,тогда и страх пропадет и дорожная обстановка будет несложной.
Кто-то мне сказал, что с 1 сентября за тонировку будут штрафовать, может кто-то знает так ли это, а то мы тонированные, а гаишников я боюсь как огня, хоть уже не первый год за рулем, поэтому если они меня остановят за тонировку я им там прямо и рожу с перепугу
я кстати тож боялась, потому как через месяц после покупки машины поцеловалась с Богданом, а потом ниче, год ездила по кустам, поэтому все лазейки знаю,и постепенно вышла на дорогу и Бе ездила, правда не там много как сейчас.
И меня принимайте, стаж вождения - 7 лет, за рулем столько же. Во время беременности все время ездила и даже в роддом ехала со схватками. Муж, к сожалению, водить еще не научился
ну и я тогда к вам) моим правам 7 лет, стажу поменьше, но у мужа прав нет, поэтому все перегоны-переезды-поездки на короткие и дальние расстояния легли на мои плечи) страх пройдет, только если постоянно ездить, я бы даже посоветовала выезжать почти в час пик, в экстремальных условиях быстрее приспосабливаешься, до покупки машины за рулем не сидела 2,5 года, первая поездка на ней была по москве вечерком)))вылезла из машины и даже сигаретку выкурила, так меня заколбасило)))))))))))
Девочки, а вот что вас раздражает за рулем больше всего? Меня - когда впереди идущая машина поворотник не показывает. Аж выбешивает, типа, сама догадывайся куда я хочу свернуть. И кстати, что подметила - поворотники обычно не показывают именно мужики. И тупят они не меньше нашего брата!!!
Джоя, а я не люблю приезжих, особенно росиян, очень нагло ведут себя на дороге, поворотники-да они вообще никогда о них не слышали . А еще раздражают мажоры- вот прям бесят, никого и ничего не празднуют, все пофиг
И открывай капот)))) Оль,россияне россиянам рознь))))если человек адекватный и дома водит адекватно,то и в гостях ведет себя так же. А г есть всегда и везде. На дороге всегда стараюсь сохранять спокойствие и держать дистанцию))))))чтобы на таких вот без поворотников успеть среагировать.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 00:53 | Сообщение # 72
А я как раз заметила, наоборот, не мажоры, а чаще простой люд на девятках, копейках и т.д. нагло себя ведут. Видимо ввиду каких-то внутренних комплексов, что ездят на простых машинах, они хотят показать, что все-таки они круче, хотя бы в езде. Иногда ощущение, что корыто рядом просто развалится, выжимают водители из них последнее, лишь бы обогнать.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 17:24 | Сообщение # 74
о я этих экстималами обзываю, есть адекватные, а есть едет ведро, которое если б не птичье го...но ,уже б давно развалилось, и жопу в наглую начинает подставлять, хорошо что всегда дистанцию держу.
Юльевна
Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:47 | Сообщение # 75
Ага,меня тоже бесят вечно спешащие товарищи,которые по городу со скорость 90км/ч носятся и впереди едущим сигналят.. Кстати,тоже обратила внимание,что граждане на внедорожниках корректней ведут себя на дороге,чем на простых машинах. НЕ люблю когда мне зад попирают на подъеме,особенно на Котовского часто езжу,так вечно кто-нибудь пристроится близко-близко.А россияне мне наоборот попадаются медленные-едут,дороги не знают,видно как машина неуверенно тык-пык то туда,то сюда- я их стараюсь обойти побыстрей)