Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Помощь беженцам с Юго-Вост.в Севастополе,обновление16,11
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-15, 15:38 | Сообщение # 301
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата
Палаточный городок для беженцев, расположенный на Северной стороне Севастополя, закроют к 1 сентября. Об этом заявил начальник управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Севастополя Мирослав Сагайдак.

По его информации, в лагере живут 716 человек. "С завтрашнего дня мы начинаем процедуру выселения тех лиц, которые не определились со своим статусом", - сказал Сагайдак.

Он отметил, что по решению Правительства РФ власть Севастополя оказывает помощь тем гражданам, которые решили добровольного выехать в регионы России и получить временное убежище на территории РФ. Как Такой статус уже получили 35 человек, еще более сотни его оформляют.

"Те, кто не спешат определиться со своим статусом, переходят в статус туристов. Далее они свою судьбу определяют самостоятельно: либо убывают на территории, где они проживали ранее, либо все-таки соглашаются с нашими предложениями", - отметил Сагайдак.

Он также сказал, что 21 млн рублей для решения проблем вынужденных переселенцев из федерального бюджета пока не поступил. Из городского бюджета выделены средства - около одного миллиона рублей - на обеспечение палаточного городка, приготовление пищи, стирку постельного белья и транспортные услуги.

"Согласно постановлению РФ, квоты для временного размещения лиц из зон конфликта город Севастополь не имеет. К 1 сентября пункт временного размещения на Северной стороне будет свернут", - добавил Сагайдак.

Полезные ссылки
Nastena
Дата: Пятница, 2014-08-15, 16:40 | Сообщение # 302
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
Цитата жизнь ()
Тема, вроде, про помощь,
так я и писала про помощь государства - в виде выделения домов.

Натусик
Дата: Пятница, 2014-08-15, 18:28 | Сообщение # 303
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Цитата Nastena ()
Мирослав Сагайдак.

ох, мМирослав Дмитриевич... не всем понравятся нововведения такие.

Хотя жить там осенью,зимой не реально.поэтому надо что-то решать было

stluqcaa
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:37 | Сообщение # 304
Аватарка stluqcaa
Первые шаги
Район: Станично - Луганский
Награды: 1
Всем спасибо!

Сообщение отредактировал stluqcaa - Понедельник, 2014-08-25, 14:14

11YANAT11
Дата: Суббота, 2014-08-23, 12:39 | Сообщение # 305
Аватарка 11YANAT11
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 1
Семья из 3-х человек снимет жильё, длительно) Своевременную оплату и порядок - гарантируем)) Спасибо. № 095* 22 *90 *511 Татьяна.

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 00:56 | Сообщение # 306
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
Награды: 2
а

Сообщение отредактировал Антуанетта - Воскресенье, 2014-08-31, 18:45

Komar
Дата: Пятница, 2014-08-29, 08:49 | Сообщение # 307
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Антуанетта, Я не так давно искал жильё для своих знакомых, через объявление на меня вышел Риелтор, нормальный, порядочный парень, предлагал реальные варианты, не плохие и хоть мы сняли через него, то если хотите могу дать его номер.

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 09:16 | Сообщение # 308
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
конечно давайте номер
и еще подскажите, какие % у вас здесь берут риэлторы?

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-29, 09:25 | Сообщение # 309
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Аня, кто во что горазд- тот такой процент и берет. Я слышала и 30 и 50%.

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 10:05 | Сообщение # 310
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
понятно((( просто не могу себе позволить платить риэлторам за услуги и сразу за квартиру за 2 месяца. а они так требуют, я уже несколько дней обзваниваю... муж, к сожалению, получает зарплату всего раз в месяц(( устроился здесь на работу, еще деньги не получил, пусть и небольшие, но обещают в конце месяца

за медальку спасибо! очень приятно внимание!

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-29, 10:56 | Сообщение # 311
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Цитата Антуанетта ()
платить риэлторам за услуги и сразу за квартиру за 2 месяца

это новое веяние, в связи со всеми обстоятельствами..... мы сами немного недоумевает и от ценообразования на квартиры и от условии. Наши хозяева, решили,что мы тоже живем,как и они, в Москве, поэтому аренду подняли ровно вдвое. Это очень существенная сумма получилась. А если еще и коммуналку российскую прибавить, то совсем не смешно... Поэтому я вас понимаю- не отчаивайтесь! Найдете. Все в жизни человеку дается именно тогда, когда надо. Поэтому- значит ваше жилье еще вас не нашло.
И посоветую- подключитесь к рос. оператору. Оставляйте еще и этот номер. Ибо, очень много,кто перешел на рос. симки и им звонить на укр номера- совсем не комильфо. Я лично- вообще не звоню уже по укр.номерам.

ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2014-08-29, 11:57 | Сообщение # 312
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата rizhik ()
то новое веяние, в связи со всеми обстоятельствами

мы всегда так снимали, платили риелтору и за 2 мес вперед. это не новшество. а цены. да. сумашедшие

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 12:34 | Сообщение # 313
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
девочки, за поддержку спасибо! сейчас ездили в казачку, обошли все дворы, которые осилили...разговаривали с людьми, спрашивали. пока ничего((

Иринка
Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:43 | Сообщение # 314
Аватарка Иринка
Наставник форума
Награды: 21
Semisvetik, написала Вам в ЛС, но может быть, Вы не можете пока их получать из-за маленького количества сообщений.Я собрала Вам кое-какие вещи для мальчика, муж сейчас в Феодосии, как с Вами связаться?

Натусик
Дата: Пятница, 2014-08-29, 13:46 | Сообщение # 315
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Антуанетта, думаю надо искать в таких р-нах,как Жидилова или Северная...где есть частный сектор.пусть старенький домик может будет,зато не так дорого.
там дешевле должно быть

Komar
Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:04 | Сообщение # 316
Аватарка Komar
***Завхоз***
Антуанетта, Отправил номер в ЛС

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 14:59 | Сообщение # 317
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
спасибо, частный дом не подходит. я не умею в таком жить. нужна только квартира, я прошу не бесплатно, а до 10 тыс. руб. и без агентства
и за тел. риэлтора спасибо, дети проснутся-буду звонить

rizhik
Дата: Пятница, 2014-08-29, 18:09 | Сообщение # 318
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Иринка, лс получают все:) ограничение временно сняли.:)

Иринка
Дата: Пятница, 2014-08-29, 18:45 | Сообщение # 319
Аватарка Иринка
Наставник форума
rizhik, спасибо!Но чего-то девушка на связь не выходит(((

Иринка
Дата: Пятница, 2014-08-29, 18:47 | Сообщение # 320
Аватарка Иринка
Наставник форума
Антуанетта, мне кажется, в Севастополе очень трудно будет найти Вам жилье.Все цены взвинтили, просто космос.В Феодосии, например,гораздо дешевле жилье.

Антуанетта
Дата: Пятница, 2014-08-29, 21:18 | Сообщение # 321
Аватарка Антуанетта
Первые шаги
вот и я понимаю это...и с каждым часом обзвона у меня тает и тает надежда((((((((( но мы тут привязаны пока((((

Nasha-mama
Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:08 | Сообщение # 322
Аватарка Nasha-mama
Смысл жизни-улыбка ребёнка
Награды: 3
Komar, пожалуйста, и мне можно номер риэлтора?

Некоторое время назад, ещё задолго до войны на Донбассе, мы с мужем рассматривали Севастополь как город, куда бы хотели переехать на постоянное место жительства. Море, вроде как и работа есть, вроде и не сильно маленький. Сейчас мы месяц живём здесь (так уж сложились обстоятельства – и война у нас дома – это не главная причина, а второстепенная) и не перестаём удивляться некоторым ситуациям в городе.
Мы в июле приехали сюда на море в Инжир и через 2 часа после приезда мы с ребёнком оказались в больнице с компрессионным переломом позвоночника. Месяц в больнице строгого постельного режима и ещё нас ждёт полгода также – лежачее положение и максимум 30 минут в день можно вставать на ноги. С двухлетним ребёнком – это крайне тяжело заставить его полгода лежать. Но я не об этом. Столкнулись с поиском долговременного жилья, потому что ребёнку в реабилитационный период нельзя передвигаться на дальние расстояния, т.к. у нас только лежачее положение. Я даже не о том, что цены на съём жилья в Севастополе ну никак не соизмеримы с зарплатами здесь, они просто заоблачные, ещё чуть-чуть и они будут на уровне Москвы. Шокирует то, что в 80% случаев те, кто сдаёт жильё, первым делом спрашивают откуда мы и т.к. мы из Донбасса, цену на жильё сразу же завышают в 2 (!) раза, от указанной в объявлении. У остальных 20% тех, кто сдаёт жильё, уже живут люди из Донбасса. Мне не понятно, неужели рубли, которые я заплачу за жильё чем-то отличаются от тех рублей, которыми заплатит за это же самое жильё кто-то другой, не житель Донбасса???
Ау! Народ, спуститесь на землю. Помните поговорку – выше взлетишь, больнее упадёшь. Это только с украинским менталитетом можно хотеть наживаться на чужом горе. Для сравнения вот что. Я в июне этого года некоторое время по работе провела в России – на Кавказе. Там мне пришлось столкнуться с множеством людей из разных регионов России (сами Карачаево-Черкессцы, Псков, Смоленск, москвичи, питерцы, Воронеж) и каждый, когда узнавал, откуда я, искренне предлагал остаться у них, пожить некоторое время, предлагали помочь с работой, необходимыми вещами, а когда я узнавала о ценах на жильё, они даже вообще не хотели слушать, что я собираюсь платить им за жильё. Чувствуете разницу в отношении людей к беде другого человека?
Это всё я пишу не от того, что мне хочется, чтобы меня пожалели или чтобы мне что-то досталось бесплатно или просто обидеть обычных и порядочных жителей Севастополя, а для того, что хочу ещё раз напомнить, что, дорогие крымчане, сдающие жильё, пора спуститься на землю и вести себя порядочно. Что беда может постичь каждого и в первую очередь тех, кто так нехорошо относится к беде другого и хочет на ней нажиться (всё равно донбассцы будут снимать жильё, а куда им деваться, выхода-то у них нет), и если вдруг вам будет так же тяжело, никто, подчёркиваю никто, не пойдёт вам навстречу, никто не поможет, а ещё и в спину пальцем тыкать будут, как тут встречаются индивидуумы.
Заметьте, россияне идут навстречу и всегда с пониманием относятся к беде – это их отличительная черта от украинцев и крымчам. А украинский менталитет крымчан ещё долго-долго будет жить в их головах.

Komar
Дата: Суббота, 2014-08-30, 01:18 | Сообщение # 323
Аватарка Komar
***Завхоз***
Nasha-mama, Отправил номер в ЛС

Иринка
Дата: Суббота, 2014-08-30, 01:18 | Сообщение # 324
Аватарка Иринка
Наставник форума
Цитата Nasha-mama ()
Заметьте, россияне идут навстречу и всегда с пониманием относятся к беде – это их отличительная черта от украинцев и крымчам

Господи, как же я не люблю это надоевшее наклеивание ярлыков.Только моих ТРОЕ знакомых отдали свое жилье беженцам бесплатно.Сами потеснились как-то.И беженцы живут у них с мая и выселять их никто не собирается.Эти добрые люди - не крымчане???Знаю много людей тех, кто последнее отдает, обделяя своих, между прочим детей, чтобы помочь, а в ответ носом крутят - не то принесли, нам крем для загара нужен, или вода не такая.Или Вы что, думаете, среди местных у всех свое жилье???И им хозяева квартир цены не завышают? А Вы прекрасно знаете, что сейчас переходный период, многие люди без работы остались, а жить где-то надо.Про завышение цен для жителей Донбасса первый раз слышу, если честно.А вот истории о том, как беженцы вселялись в квартиру, предварительно обговорив условия съема, а потом отказывались платить, крича, что они беженцы, и никто их не выселит - вот о таких историях наслышана.И, наверное, не я одна...Это все те же ярлыки - по единичным случаям судят обо всех беженцах, и таким образом перестраховываются скорее всего.Это все на совести как съемщиков квартир, так и хозяев.И вот еще что, по поводу "менталитета крымчан"...Знаете, сегодня я узнала, что под Донецком погиб мой одноклассник, севастополец.Поехал добровольцем, у него остался ребенок, жена, родители...Молодой мужчина, в расцвете сил, поехал защищать вашу землю...Поэтому особенно приятно читать про "неправильный менталитет крымчан" после таких случаев, при этом видя толпы молодых, здоровых донецких мужчин, пересекающих границу в сторону Крыма, насмотрелась, знаете, стоя на границе.Но да, мы такие, злые, жадные и алчные, вот спасибо

Натусик
Дата: Суббота, 2014-08-30, 08:41 | Сообщение # 325
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Иринка, стопятсот!

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Болит правое плечо

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23