но и девушка homo_pulcher, написала о грузщиках и уборщиках, как будто бы это что-то низшее.
девочки, у вас понималка работает? я выразила глубочайшее удивление, почему в списке вакансий присутствуют ТОЛЬКО грузчики и ТОЛЬКО уборщицы. Я не сказала, что это фу кака. Я сказала, что можно предлагать и нянек, и медсестер, и воспитателей, и грузчиков. А не ТОЛЬКО грузчиков. такое ощущение, лишь бы язык почесать.
девочки, у вас понималка работает? я выразила глубочайшее удивление, почему в списке вакансий присутствуют ТОЛЬКО грузчики и ТОЛЬКО уборщицы. Я не сказала, что это фу кака. Я сказала, что можно предлагать и нянек, и медсестер, и воспитателей, и грузчиков. А не ТОЛЬКО грузчиков. такое ощущение, лишь бы язык почесать.
у меня папа много лет на стройке проработал и тут никто не говорит, что это низкая работа. Но я, например, переводчик, у меня 6 лет университета, магистратура, стажировка за границей, международные языковые сертификаты и вообще я умница и красавица))) и че й то я должна идти работать уборщицей наравне с девочкой, которая, к примеру, окончила 9 классов и до 28 лет была занята распитием алкогольных напитков в детских садах по ночам с подозрительными лицами мужского пола?)) Вы считаете это нормальным? Но в детский сад, к примеру, или в школу, я пойду с удовольствием. Ой, вообще бесполезная трата времени. как говорится
Но я, например, переводчик, у меня 6 лет университета, магистратура, стажировка за границей, международные языковые сертификаты и вообще я умница и красавица))) и че й то я должна идти работать уборщицей наравне с девочкой, которая, к примеру, окончила 9 классов и до 28 лет была занята распитием алкогольных напитков в детских садах по ночам с подозрительными лицами мужского пола?)) Вы считаете это нормальным?
Если помощь России не нравится, пусть Украина тогда поможет!!!!
Просматривала я ее, не только там грузЧики и уборщицы требуются.
Цитатаhomo_pulcher ()
Но я, например, переводчик, у меня 6 лет университета, магистратура, стажировка за границей, международные языковые сертификаты и вообще я умница и красавица))) и че й то я должна идти работать уборщицей наравне с девочкой, которая, к примеру, окончила 9 классов и до 28 лет была занята распитием алкогольных напитков
Ну вот ваше отношение к себе и окружающим говорит само за себя. Дай Бог вам найти работу переводчиком или учителем, к примеру.
Если помощь России не нравится, пусть Украина тогда поможет!!!!
вот, ёлки! Лично я о себе ни слова не говорила или вы вместо меня додумали. ну да, так же беседа интереснее))) Я говорила о людях, которые без ничего остались. Я живу-поживаю в Севастополе 4 года. имею паспорт и прописку.
вот, ёлки! Лично я о себе ни слова не говорила или вы вместо меня додумали. ну да, так же беседа интереснее))) Я говорила о людях, которые без ничего остались.
вот тогда и не надо за них говорить. Есть люди благодарные за любую помощь.
дык с 2010 года только так и работаю)) я причем? я говорю о тех, кто БЕЖИТ ИЗ ДОНБАССА. Я не бегу, я сижу
Ну так ,извините,вы так пишите как-будто за себя. Хорошо,что работаете. Но вот не задумывались,что человек даже имея высшее образование, за неимением ничего другого не прочь бы поработать на первых парах и немного по ниже по специальности, а со временем найти работу по лучше, по профессии. Вот не говорите только за себя, другой может быть немного иного мнения.
жизнь, скажите, а регистрироваться нужно где-то? декларацию она с малым заполнила на границе на 2 или 3 мес-не знаю точно, а тут в миграционку иди еще куда, идти нужно?
Цитатаhomo_pulcher ()
И, кстати, как выяснить, какие регионы России помогают жителям юго-востока?
Я регистрировалась на ж/д вокзале....там с паспортом и миграционкой приходишь, и регистрируешься как "прибывший из зоны военного конфликта" Проходишь мед. комиссию, сдаешь отпечатки пальцев. Это все помогает потом при устройстве на работу, знакомые девочки из Луганска уже попадали с детьми в больницу- там тоже эту справку спрашивают. И по ней еще, кстати, можно получить продукты в Красном Кресте (на Суворова)- мелочь, а приятно))) Что касается регионов, где дают статус, то узнать можно в ФМС, думаю, там точно должны знать.
ЦитатаAnnna ()
а что, это не работа? Или должны руководящие должности предлагать?
а почему бы и нет? Если есть вакансии....
А вообще, девочки, хватит уже спорить, про этот случай с питьевой водой столько писали- чего его муссировать??? Что касается должностей, у меня муж устраивается временно разнорабочим, грузчиком, НО это не значит, что мы безумно этому рады((( И да, перспектива носить обноски меня просто ужасает (по крайней мере то, что я видела в Красном Кресте)- как подумаю, что к холодам так и не будет возможности вывезти вещи((( Ну, не умею я просить, не умею. А сможем ли заработать, чтобы нормально одеться- не знаю. Не все могут понять, и не все могут сразу смириться, что имея в жизни все- теперь ты голый бомж, моющий полы. Уж простите.
Сообщение отредактировал жизнь - Четверг, 2014-08-14, 00:51