ух ты .... Лена, поздравляю, пропустила это событие )))
Теперь по делу, УЛЬЯНА .... ты знаешь, сама до тебя не дойду - ну "ооооочень ты далеко" живешь ... Может подъедешь ко мне?? Позвони ....
ЦитатаРыжая ()
постельное белье, полотенца
могу пару комплектов постельки отдать, есть вафельное полотно - могу настрочить полотенец к субботе.
ЦитатаРыжая ()
мыло, шампунь, зуб. паста
тоже есть немного ...
ЦитатаРыжая ()
Есть одна беременная женщина, вот вот должна родить
ну для новорожденного вещей не дам (сама сейчас готовлюсь), а вот ванночка, подставочка в нее для малыша, кенгурушка, бортики в кроватку, коляску после 2-х деток (только ее собрать надо), соски и бутылочки новые - это нужно ??? могу отдать
-=NatAly=-, Натуль,собирай всё! Просто пока,сегодня,хватает!...но каждый день приезжают новенькие...так что всё пригодится! заеду к тебе сама)))) hrizantema, вы собирите,я как только появится инфа в первом посту размещу!
Сегодня собрала все что могла..... Крупы, мыло, зуб. пасту, туалетную бумагу и по мелочам... Думаю одежду везти? а то пишут, что ее навезли более чем достаточно...
Добавлено (05.06.2014, 11:29) --------------------------------------------- остались вещи ддля беременной, если еще надо, штаны, легинсы, кофты, ночнушки
Ольга-Москва, карты к сожалению нет,пока((((есть счёт в банке,устроит? ЖенаМоряка, вещи всегда нужны,если не тем что сейчас уже живут,то ем кто приезжает! если хочешь,могу завтра подскочить-забрать
Ileana, да,давай завтра,а то ко мне брат приехал....сегодня занята))) Annna, очень надо,деткам как то надо отвлекаться! спасибо огромное за участие!
Ileana, да,давай завтра,а то ко мне брат приехал....сегодня занята)))
оки . позвонишь мне предварительно? Я купила сегодня по мелочам кое что . Не шибко богато , но все же . Просто пока туговато с денюжкой. Купила : спирт , вату , бинт , зеленку , йод. Жидкое мыло , шампунь , зубную пасту, ватные палочки
Рыжая, Могу отдать не много,но новую детскую одежду на 2-3 года на девочку(пару футболок,костюмчик, пару тоненьких кофточек, новые носочки), новые не большие,мягкие игрушки, ведерко с лопаткой, мяч. Детская обувь на девочку: босоножки р-р 23 и 28, туфельки р-р 24 и 26(потерты носики) и кроссовки р-р 27. Качели детские деревянные. Новый утюг и электрич. чайник. Тарелки белые 12шт.-одинаковые и 3 тарелки одинаковые суповые. Молокоотсос. Что из этого надо?
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2014-06-05, 21:29
я на работе, приходящим оформлять пособия, мамочкам говорю, если есть что то, что можете выделить и чем можете поделиться, приносите в администрацию. (единственная проблема - в пятницу у меня последний рабочий день, ухожу в отпуск)
мы поедем в пятницу за ребёнком в лагерь в Орловку, завезём в Любимовку всё, что собрали сами: - два комплекта постельного белья - семь полотенец - немного детских вещей - несколько пар детской обуви - бортик на детскую кроватку, пелёнка - 3 коробочки стирального порошка - две мочалки - штук 7-8 зубных щёток - бумажные салфетки, туалетная бумага - мыло туалетное, штук 6-7 - трёхколёсный велосипед - бумага для рисования - цветные карандаши - ещё посмотрю посуду
в четверг утром, перед детским садиком, кормила младших овсянкой и попутно рассказывала про деток, которые не могут больше жить у себя дома в Украине, о том, что эти детки приехали к нам в город искать новых друзей. наши мелкие молча встали из-за стола и через несколько минут принесли мне машинки, мячики и мягкие игрушки. и задали один и тот же вопрос одновременно: - Можно мы поедем к деткам и подарим им игрушки????
TATO4KA, какие хорошие детки!!! буду в воскресенье на Корабелке завезу в интернат вещи, только не знаю в какой лучше на Горпищенко или на Папанина ?? и подскажите примерно Папаниа это где))) чего там рядом есть?? буду с летчиков ехать
Сообщение отредактировал Svet@ - Пятница, 2014-06-06, 21:46
В Бахчисарайский район, с.Береговое, прибыли автобусы с детьми с Луганской, Донецкой областей, детки от 7 месяцев до 14 лет. ОНИ ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ! Кто чем может: одежда, обувь, продукты питания, гигиенические принадлежности, игрушки, для малышей-детское питание.