Флудилка для планирующих 47
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:20 | Сообщение # 1 |
| добро пожаловать) В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 13:01 | Сообщение # 4276 |
Район: Московский рынок
| блин, значит я гоню? ... вот в этот раз пойду - закреплю свои знания! вернусь с фотоотчетами ))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 13:04 | Сообщение # 4277 |
| Цитата MosInna ( ) Сашуль, а вы третьего ребеночка с мужем планируете/рассматриваете? и планируем и рассматриваем, только чуть позже, когда Федя подрастет. хотя муж готов хоть сейчас
Цитата MosInna ( ) блин, значит я гоню? смотря на каком этаже ты рожала
Цитата tatusik2707 ( ) Душ и туалет в каждом родзале есть только на первом этаже в абсервации. На 5 этаже таких условий нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 13:34 | Сообщение # 4278 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Vinogradinka ( ) смотря на каком этаже ты рожала на пятом )
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 13:53 | Сообщение # 4279 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата MosInna ( ) вот в этот раз пойду - закреплю свои знания! вернусь с фотоотчетами )))))) я вот не помню где там туалет на 5 этаже хотя рожала на комплексе 2 раза и оба раза на 5 эт.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 14:33 | Сообщение # 4280 |
| MosInna, без фотоотчета- не поверим!)))))))
Сходили мы с Левой в стоматологию...... Вырвать держащийся на соплях зуб...... Тетя доктор нас сразу вспомнила, обсмотрела все зубки пациента, проверила качественно ли стоят ее пломбы....... И такая- ну этот понятно- вырываем, ну давайте тогда и соседний. Спрашиваю- а он что готов? Она- конечно и давай пальчиком шатать. Пока мама думала что делать, сыну вырвали оба зуба.... Все в шоке.... Мы ж не готовились морально к такому повороту событий........ Вообщем прогулка по горам Ялты для нас сразу же закончилась...........:))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 14:35 | Сообщение # 4281 |
| Цитата rizhik ( ) Вообщем прогулка по горам Ялты для нас сразу же закончилась...........:))))))
почему?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 14:38 | Сообщение # 4282 |
| мурзянчик, тебе зубы вырывали?))) а тут у маленького и сразу два. Один ели держался, а второй только начал шататься.... Больно же.... Стресс... Поэтому поехали домой, отлеживаться.:)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 14:48 | Сообщение # 4283 |
| Цитата rizhik ( ) а тут у маленького и сразу два. Один ели держался, а второй только начал шататься.... Больно же.... Стресс... Поэтому поехали домой, отлеживаться.:) моим детям вырывали, потом в школу шли через час
а у взрослых коренные зубы, а не молочные, поэтому как-то сравнивать не получается
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 14:49 | Сообщение # 4284 |
| мурзянчик, через час может и мы бы поехали. Но в планах было- вырвать и сразу ехать.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 17:22 | Сообщение # 4285 |
| Цитата Ileana ( ) Не думаю что с мая по октябрь там успели понатыкать душ и туалет в каждый родзал
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 22:06 | Сообщение # 4286 |
Район: Северный полюс)))
| С крестинами вас, Лучинка!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 22:07 | Сообщение # 4287 |
| Цитата мурзянчик ( ) я вот не помню где там туалет на 5 этаже если стоять лицом к лифту,то по левую сторону там и душ и тубз
Рожала на комплексе на 5эт. Да,в моем РЗ не было туалета и душа
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 22:08 | Сообщение # 4288 |
| rizhik, с походом к зубной феи вас подарки были?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:10 | Сообщение # 4289 |
| Vinogradinka, может и правда мужа послушать и идти за девочкой сейчас,, видишь как поперло то, может потом опять закончатся барышни и рыцари пойдут. Кума у меня в марте дочь родила, двое старших сыновей, вторая кума в июне рожает дочь, старший тоже сын.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:14 | Сообщение # 4290 |
| rizhik, с походом к зубной фее, молодцы вы, но врачи я смотрю капец лишь бы что выдрать, мне кажется два зуба, хоть и за раз, это такая нагрузка на организм. Потом взрослым да коренные зубы рвут и боль жуткая не одну неделю, деткам молочные, но и организм то маленький, поэтому бедный Левушка. А обезболивающее разрешили принимать, там нурофен? И это, ты клубнику уже что ль ждешь на урожай? Или ты еще чего посадила? Какую садила специальную (видела по телевизору какую-то особенную , для дома) или обычную, как на огороде?
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 23:55 | Сообщение # 4291 |
Район: Центр
| Ой..бррр....моей маме на днях вырвали 2 зуба...такие страсти рассказывала. ...молотком стучали, расшатывали......ей даже зашивали Вот вам ужасы на ночь
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:14 | Сообщение # 4292 |
| Натусик, за такой поход и подарки были и зубная фея сейчас полетит менять зубья на деньги))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:21 | Сообщение # 4293 |
| Лисюня, спасибо за Леву)))) врач то нормальная, но сама в шоке, как и ты.... У нас же мальчик нежный, хоть и крепкий. Нужно ко всему подготовить, все рассказать... Мы готовы были 1 зуб вырывать. Про второй и речи дома не было, поэтому у Льва стресс на стрессе был там в кабинете.... Конечно дома, минут через 30-40 после стоматолога- он уже хохотал с моей племяшкой, и какое-то смешное кино смотрели... Но долго мне еще говорил про второй зуб.... Про обезбаливающее даже не спросила, ибо- кроме цитромона в этом доме ниче нет. )) как-то и не подумала .
Клубника:) спроси че прлегче)))))))) короч, по инет советам- нужно сажать ремантантную( кажись так пишется), она приспособленна к выращиванию в "горшках". Чуть ли не до поздней осени может плодоносить, при правильном уходе. Ну и если высадить в марте, то в мае можно ждать первый урожай:)))) Но я начала и с той и с др. И ту и другую высаживают в открытый грунт. То есть получается- в горшках можно сажать любую.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:22 | Сообщение # 4294 |
| МАРИНА, нифигасе! Первый раз слышу про молоток...... хотя имею не малый опыт по потере зубов......
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:28 | Сообщение # 4295 |
| rizhik, спасибо про клубнику, погуглю утром. Про обезболивающее, я думаю если будет беспокоить, нурофен можно спокойно дать, мы когда руку сломали, нам врач сказал первые сутки давать нурофен или еще что-то на подобии, что б и боль унять, и стресс снять, ну и вообще хорошо поспать. Я перестраховалась и два дня давала, а то мы такие леди-фантазерки, что на вопрос мол болит, отвечаем грустно: "Болит", а уж как на самом деле история умалчивает.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 00:56 | Сообщение # 4296 |
| Лисюня, я же когда-нить заряжу тел- кину тебе ссылку, из всего что перечитала- там мне больше всего всё понравилось:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 01:01 | Сообщение # 4297 |
| Лисюня, )))))) артисты!))))) не мне сына вечером такой- надо было раньше идти вырывать зуб! У меня глаза, как тарелки и немой вопрос- Почему? Ответ убийственный: Я просто привык уже шатать зуб языком!)
Это к тому, что я просила Леву поменьше там лазить языком, что бы все сросталось, как надо.....:)
Сегодня спать не хотел. Вечером ели угомонила. А вот вчера- через всю набережную с воздухом наперегонки летал на велике, да так накатался, что уже на остановку , под горочку, ели пёр свой двухколесный драндулет. А на остановке и вовсе бросил и только мама: Лева, может сами поедем на этой маршрутке домой? Весело закивал головой и побежал искать места, до этого ели стоял- мог только кивать головой, сил не было даже улыбнутся))) а тут велик на тетю с папой кинул и умчался!)))) и вечерком дома хорошенько так поспал.... Почти в 10 проснулся уже спать пора, а он- не спит.....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 01:16 | Сообщение # 4298 |
| обычно после удаление таких молочных ни чего ночами не болит. корней то нет.
тут у него просто стресс от того,что он не настроился,не готов был в 2потерям. так что нурофен не пригодится
вспомните себя,наверно все сами себе зубы выдирали.и что?болело?нет же. ну максимум 1капля крови и все. слизистая во рту быстро заживает. тем более это шатающийся зуб и десна там сама уже отделилась.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 01:18 | Сообщение # 4299 |
| rizhik, вы у Ялте. а клубника твоя как там одна?не скучает? или ее проведывать кто-то ходит?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2016-03-29, 01:19 | Сообщение # 4300 |
| Натусик, у нас у одного хорошо десна отделилась, но зуб не отпускала все равно. А второй- " крепенько" сидел:). Ну в любом случае, зубная фея уже прилетала:) главное теперь с зубами не спалиться ей)))))
|
|
|
|