В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Четверг, 2016-03-31, 14:17 | Сообщение # 4326
Иринка-мяу, о у тебя самоездящий? Класс, делись какой приобрели и всем ли ты довольна? Пока присматриваюсь, но пока не определилась, на каком же остановиться. И здоровья тебе крепкого, пей побольше чаечков, промывай нос. Сейчас погода такая обманчивая, вроде и тепло, солнышко светит, а как ветер подует, так прям до костей. Пока решишь как одеться пол дня проходит. Кто в курсе как сейчас с прививками, импортных днем с огнем не сыскать?
Alёnka
Дата: Четверг, 2016-03-31, 14:34 | Сообщение # 4328
Да. Взяли КitFort 504ю модель, там емкость побольше. Мне ооооочень нравится! все устраивает. Под кухню заезжает, под кровати тоже. Про минусы не скажу, т.к. для меня их нет. Да и требования и ожидания у всех свои. Я ему помогаю только убираю стулья наверх, и ходунки, он их на себя цепляет и останавливается. В остальном, ковров нет, под комнатными стульями и на кухне между ножек выпутывается нормально, за три месяца эксплуатации заблудился два или три раза. Базу почти всегда находит самостоятельно, ну иногда может остановиться где-то, НО мне не трудно его потом загнать самой, тем более это редко бывает. Пылесосит отлично. Каждый день ездит и каждый день полный контейнер, где он берет ее, не знаю... Цена демократичная в сравнении с irobot... пыль теперь садится гораздо меньше на мебель, раньше уберешь, а на утро уже опять слой пыли на мебели, теперь ей надо дня два-три, чтоб улечься. Первые неделю или две мы вообще его два раза в день запускали, так пыли не было вообще на мебели
ЦитатаAlёnka ()
Иринка-мяу, не болеть!
ЦитатаЛисюня ()
И здоровья тебе крепкого
Спасибо.
ЦитатаЛисюня ()
Кто в курсе как сейчас с прививками, импортных днем с огнем не сыскать?
Не знаю, как с импортными, мы обычные ставим, все ок...
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2016-03-31, 19:05 | Сообщение # 4330
Не знаю, как с импортными, мы обычные ставим, все ок...
и мы ставим, что в поликлинике дают. нам осталась одна кпк. все остальные уже сделаны не прошло и полтора года, как федя встал на очередь в сад сегодня сделала большое дело.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2016-03-31, 19:06 | Сообщение # 4331
Иринка-мяу, не болей!) обильное теплое питье это все что в самом начале нужно) Прикольно ты так про робота рассказала)))) прям самой захотелось))))) но нам пока нельзя)))))) у Льва все лего всегда на полу))))))))))))))
И всем прив! Мы наконец-то дома!!!!!) как хорошо в Ялте и как замечательно дома......))))) видать старею:))) комфортней всего мне дома отдыхать:)))))
Обратно ехали через Ай-Петри) какая там красота!!!!!! Татары видать на зимовку вниз жить сьехали, паркинги бесплатные, за руки никто не хватает, покушать- выпить не зовут:) прокатились по плато- фиг знает куда:) нормальные люди туда не ездят но зато какая там красота!!!!!!) сказка!!!!)
rizhik
Дата: Четверг, 2016-03-31, 19:15 | Сообщение # 4333
о нам пока нельзя)))))) у Льва все лего всегда на полу))))))))))))))
У нас теперь с лего порядок знает, что робот может съесть. Да и в отношении лего, робот удобнее, оттуда можно хоть найти и достать как раз, а вот все что съедал обычный, уходило в вечность там не наковыряешь У этого контейнер небольшой, и если каждый день высыпать, то пыль не утрамбовывается, и можно достать что-то.
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2016-03-31, 19:24 | Сообщение # 4336
Привет! И о зубах)) Записали ь сегодня в стоматологию на Ленина, в 6-00 муж мой был где-то 30й Попали на последний талон)Пришли, полечили, запись на следующий прием - опять та же песня...но! У них теперь работает Доктор 92, записалась там, проверим)Выходит Димон, я ему, ну как? Не больно было? А он мне, нет, щекотно))) Чтоб всем так! А малышка наша тоже капризничает...сопли, слюни...может на зубы?...
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2016-03-31, 21:55 | Сообщение # 4342
же песня...но! У них теперь работает Доктор 92, записалась там, провери
вот зашла на сайт недавно, а он Матвея прикрепил почему-то во взрослую стоматологию на Силаева , а у педиатра исправилось на правильный участок... ниче не понимаю...
ЦитатаМАРИНА ()
может на зубы?...
Проверь, время то подходящее я посмотрела сегодня, а там прорези уже есть внизу, одна мрям длинненькая, вторая покороче...
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2016-03-31, 21:56 | Сообщение # 4343
молодцы ваши зубы, у нас пока тишина. были во вторник на ТО, недобор 700г, 8100 весит наше сокровище. зато рост!69см! и сделали прив, АКДС и полиомиелит, все норм. а по поводу солнцезащитного крема - хочу эколаб поискать, мне очень нравится их детская линия. только не знаю, где искать
Alёnka
Дата: Пятница, 2016-04-01, 10:21 | Сообщение # 4349