В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
-Stella-
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 16:25 | Сообщение # 4226
-Stella-, в рд кормят больнично, но съедобно можешь взять чай/сахар - там чайник в свободном доступе в буфете. Ну и фрукты, вкусняхи на усмотрение. А вот после родов, я просила, чтоб мне приносили еду иногда, т.к. не вся еда прокатываля для манюни. НО я все равно, по возможности больничную кушала, чтоб не натаскивали много. Каши и супы, если без капусты, ела в больнице, а вот ужин, чаще домашний, т.к. фруктовый плов -изюм, или курица, это сразу живот у малявки. Но некоторым нормально, кстати
lisyonok81
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 18:20 | Сообщение # 4229
Кормят в рд сейчас хорошо. Единственное, что ужин там в 17, поэтому на вечер-ночер мне приносили, а в целом я питалась больничной едой. Особенно запеканка творожная у них вкусная. брала из дома чай, вкусняшку мне приносли. И еще самый главный нюанс, если ты завтра ложишься, то на тебя заявку на питание не подают, поэтому на завтра возьми еды с учетом этого. Конечно голодной тебя не оставят, но сотря какая тетя будет на раздаче- бабушка нас чуть ли не по головам пересчитывала, лишний кусочек боялась отдать, а молодая без разговлров могла и добавку дать если оставалось. Так что смотри что бы голодной не остатся возьми себена завтра покушать, а там по обстоятельствам посмотришь.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 20:10 | Сообщение # 4232
где это ты такая ходишь, давай вместе ходить, возьмем еще чего-нибудь для тонусУ, что б напуганный и печальный был кто-то другой -Stella-, удачных тебе полежушек, кровати удобной (что б не коноя досталась) и легкой встречи
ЦитатаMosInna ()
тока нет бассейна, поэтому и маргариту не наливают
надо ехать в Симфер, кума рожала в перинотальном, даже успела в ванне поваляться, думаю если сильно закрыть глаза можно и в бассейне себя представить, а там уже и муж с маргаритой подгонится
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 21:57 | Сообщение # 4242
у нас ток джакузи есть, а бассейн, кстати есть у нас на комплексе (это уже без ржача). и туда беремяшек пускают. Он на территории детской больницы. Около кабинета узи. Не знаю, как правильно обозначить место
ЦитатаЛисюня ()
доплачивают
это я как попаду к ним - покажу как их рекламировала, чтоб бонусы дали ))))
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 22:28 | Сообщение # 4244
Он на территории детской больницы. Около кабинета узи. Не знаю, как правильно обозначить место
чет я слабо представляю беремку со схватками пилящую в это джакузи, ближний свет, как по мне, уж лучше по старинке, с волнующимся мужем без маргариты и без джакузи
MosInna
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 23:11 | Сообщение # 4245
чет я слабо представляю беремку со схватками пилящую в это джакузи, ближний свет, как по мне, уж лучше по старинке, с волнующимся мужем без маргариты и без джакузи
не, Алин, джакузи (ванна) это в каждой родовой, а бассейн - он отдельно есть на комплексе в другом здании
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 23:27 | Сообщение # 4246
То что все включено -это очно. Кормят, убирают, а ты только лежи и указания врача выполняй. И передавай огромный привет всему отделению патологии от Савельевой Натальи они меня там надолго запомнили особенно Врач Алла Владимировна.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 01:29 | Сообщение # 4247
Всем доброе утро,девочки! какие новости? Лида,ты еще не собираешь урожай?? Стэлла,я правда рожала в Симф,но график такой же,ужин в 17ч. а завтрак в 9,большой промежуток в 16 часов без еды.Вечером,часов в 21-22 уже снова кушать хочется,но вам то проще,если в своем городе лежишь то родные могут принести ужин.У меня на такой случай был чай,печенье,сгущенка)) до родов ассортимент можно и расширить,фрукты например,если ты плотно на ночь не кушаешь.
Лучинка
Дата: Понедельник, 2016-03-28, 07:18 | Сообщение # 4249