В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:16 | Сообщение # 1776
Хм... Как-то я рассчитывала, что все получится с первого-второго месяца, а вон уже третий... Отсюда возник вопрос, девочки, вы как и насколько меняли жизнь в период планирования? Я имею ввиду все аспекты: и тяжелую сумку поднять, и пива бутылочку выпить, и в ванной горячей поваляться. А то так время идет и не понятно, на какой ты стадии) И вести себя уже совсем как бе, или совсем как не бе)))))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:37 | Сообщение # 1784
Noro4ka, ванны горячие исключить. А вообще не ограничивали ни в чем. Расслабтесь. Это не срок. У меня срок 7 лет планирования. Отключение головы помогло
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:50 | Сообщение # 1785
Отсюда возник вопрос, девочки, вы как и насколько меняли жизнь в период планирования?
мы к ребенку шли около года, никак не меняла, даже купила годовой абонемент в Лайфстаил за бешеные деньги (и за бе через месяц ). А ты ходила на фолликулогенез? Овуляцию ловила тестами?
ЦитатаNoro4ka ()
И вести себя уже совсем как бе, или совсем как не бе)))))
как не бе конечно, у тебя потом будет 40 недель, что б вести себя как бе и с каждой неделей будут свои приколы
Noro4ka
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:53 | Сообщение # 1786
Noro4ka, ванны горячие исключить. А вообще не ограничивали ни в чем. Расслабтесь. Это не срок. У меня срок 7 лет планирования. Отключение головы помогло
Да мы пока все исключили: алкоголь, сауну, стараюсь не поднимать ничего. Вот и задумала, что так месяц-другой... никто не знает, сколько времени пройдет. И хочется с одной стороны не делать хуже, но и так тоже как-то не очень.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:55 | Сообщение # 1787
А ты ходила на фолликулогенез? Овуляцию ловила тестами?
Пока нет, дала себе полгода. Считается, что это нормально еще. В целом для себя прикинула, что если до НГ не получится, после праздников январских пойду по врачам. Если честно, меня больше всего волнует алкоголь. Иногда думаю, что можно позволить где-то на празднике бокал вина... А потом начинаю себя накручивать, а вдруг уже Бе, просто не знаю и т.д. Понимаю, что многие употребляли алкоголь до БЕ и ничего, но сразу думаешь, а вдруг у меня будет наоборот... Все ясно, я буду мамой-параноиком!
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:58 | Сообщение # 1789
И хочется с одной стороны не делать хуже, но и так тоже как-то не очень.
это как-то прям совсем грустно, а что плохого от поднятия чего-нибудь, ну там от 5 кг. картошки вреда не будет, я и бе столько носила, ну если только хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, и есть возможность, то тогда почему бы нет. Алкоголь - думаю вы с мужем не употребляете прям литрами, а разумная мера - не вредна, знаю даже девочек, которые опять же будучи бе, позволяли себе немного пива, потому что хотелось очень (а знакомая мамы, так вообще, рассказывала, что каждое утро стояла с мужем в очереди у бочки с пивом, все дядьки пузатые и она беременная, муж пиво покупал и она целую кружку залпом выпивала, так ей хотелось страшно пиво. Ничего, отличная дочь родилась, здоровая и не алкоголичка). Сауна - тут соглашусь, для мужчины это вообще запрещено, для девочек - лучше исключить. А так - чем больше зацикливаться, тем дольше не будет получаться (ИМХО)
Noro4ka
Дата: Четверг, 2015-11-19, 19:59 | Сообщение # 1790
Ну я имею ввиду стиль жизни, а не в целом поведение. Нельзя же знать заранее, получилось или нет. Вот и думаешь, если уже Б, то по логике не стоит употреблять алкоголь, поднимать тяжести и т.д.
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:03 | Сообщение # 1791
так фолликологенез это не поход к врачу, это узи, ходишь себе и смотришь есть ли овуляция, в нужный день пробуете и ждете результата. Просто, как по мне, это первое, что следует сделать, до похода к врачу. Может нет О у тебя (чисто теоретически), так тогда чего время терять, до НГ правда всего ничего, но все же, если уж так невтерпеж. По себе скажу - измеряла базальную темпу, делала тесты на О - все мимо, все не про меня, пошла на ФГ, сразу видно есть доминантный фолликул или нет, растет, есть ли желтое тело. Дарья у меня сразу получилась в месяц как пошла на ФГ. Сейчас вот чувствую опять надо идти, потому что тоже пока в минусах, но пока лень ,все жду подарка свыше, много же девушек, которые хоп и бе, но все больше убеждаюсь, что пока не про меня эта лебединая песня
Noro4ka
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:03 | Сообщение # 1792
а что плохого от поднятия чего-нибудь, ну там от 5 кг. картошки вреда не будет, я и бе столько носила,
Ну, опыта у меня в этом плане нет, в "жутко-умных" статьях и видео на этом почему-то особенно настаивали. Типа первые недели эмбрион слишком подвержен воздействиям и т.д.
ЦитатаЛисюня ()
ну если только хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, и есть возможность, то тогда почему бы нет.
В том-то и дело, что работа и стиль жизни ну никак не позволяет почувствовать себя так: постоянно в разъездах по Крыму, иногда проекты бывают - работаешь до ночи. Вот я и начала думать, может ли это как-то влиять. Наверное, я просто жутко нетерпелива. Мне, как и многим думаю, хотелось все и сразу, а получается долго, вот я и начинаю париться(
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:04 | Сообщение # 1793
то по логике не стоит употреблять алкоголь, поднимать тяжести и т.д.
ну ты ж не грузчик, не алкоголик - чего себя мучать то, если даже и за бе и поднимешь сумку или пакет с продуктами, ничего не случиться, и 200 гр. алкоголя тоже не навредят.
Noro4ka
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:06 | Сообщение # 1794
постоянно в разъездах по Крыму, иногда проекты бывают - работаешь до ночи. Вот я и начала думать, может ли это как-то влиять. Наверное, я просто жутко нетерпелива. Мне, как и многим думаю, хотелось все и сразу, а получается долго, вот я и начинаю париться(
я не думаю, что разъезды как-т влияют, я до последнего дня ездила за рулем, Натусик - каталась в Симфер почти до родов. Мне кажется, что надо немного тебе успокоиться, потому что в переди у тебя еще столько всяких тревог, честно, я вот только сейчас понимаю, что как же безтревожно я жила раньше, а потом все, то тревоги - почему не бе, то потом как бы доносить, то как родить, а с появлением ребенка - вообще сплошные тревоги (у меня по крайней мере). Вот сейчас для меня сад - это глобальный стресс, нам в него следующей осенью, а я уже парюсь
Лисюня
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:25 | Сообщение # 1796
куда у нас лучше податься? Это вначале цикла лучше делать? Или ближе к О?
я ходила в мультимед, который на Технической, идешь почти сразу после ме, чуть ли не на 5-6 день, а потом смотрят, я вначале ходила раз в 2 дня, а потом каждый день
rizhik
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:34 | Сообщение # 1797
конечно!:))) я ж не зря через Таню все туды- суды передаю)))))
ЦитатаЛисюня ()
да ну, глупости еще не тот срок у тебя, что б по часам расти, все еще впереди
ну и поменьше булок с маслом и молоком ешь))) это точно на полноту влияет))))) как я с Левой)))) весь месяц вкусно завтракала)) Итог +2 кг за месяц, а срок еще и не срок был:))))
ЦитатаЛисюня ()
мы к ребенку шли около года, никак не меняла, даже купила годовой абонемент в Лайфстаил за бешеные деньги (и за бе через месяц )
вот и у меня примерно так же- около года планировали-планировали и плюнула пошла летом в спортзал, в августе пришло счастье, в апреле сынуля родился)))))
ЦитатаNoro4ka ()
И вести себя уже совсем как бе, или совсем как не бе)))))
это как?)) по ночам мужа напряшать, шпалы нюхать на вокзале?)))))))
ЦитатаNoro4ka ()
онимаю, что многие употребляли алкоголь до БЕ и ничего
с Левкой аж до дрожи,как у алкоголички было, выхватить из рук мужа бокал пива и залпом огромнейший глоток сделать.... Потом наступало удовлетворение на несколько месяцев)))) А вино в малых дозах- полезно. Только красное сухое.
rizhik
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:43 | Сообщение # 1800