В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-11-20, 23:25 | Сообщение # 1826
Девушки, все слышали информацию,что в связи с повреждениями на лэп (взрывы,последствия кот. устраняют),возможны отключения электроэнергии 20-22 ноября.
26 ноября будут проверять системы оповещения ГО ,не пугаться сирены
Elenochka
Дата: Суббота, 2015-11-21, 09:45 | Сообщение # 1828
Ого...я набирала макс 15кг, уходило после родов быстро, особенно в этот раз (с 3мя детьми невозвожно не похудеть))) Наверно. .. Единственное, все разы у меня на 6см увеличивается ОБ, так что влезть в джинсы и юбки беда...
ПочтиДобрая
Дата: Суббота, 2015-11-21, 11:03 | Сообщение # 1831
Привет. Elenochka, ты не одна такая) я тоже теряю. Но по опыту 2го реб - гиня тогда говорила, что не удивительно , у меня был и есть лишний вес. И оттуда же , по опыту- основной набор был у меня гдето после 26н
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2015-11-21, 12:22 | Сообщение # 1832
Всем добрый день (хотела написать утро, но потом посмотрела на часа и поняла, что утро то уже давно кончилось)
ЦитатаElenochka ()
я с первой 20 кг набрала, и после того как родила плюс еще парочку. Вставала на учет была 68, шла рожать 88кг, а родила весила 90кг. И за 2 года скинула 8 кг. Щас за бе вторым и встала на 82, щас 80 кг Я с первой начала набирать сразу...поэтому щас и переживаю...
Лен, все у тебя нормально, даже не вижу повода для переживаний, ну вот даже если не вдаваться в медицинские терминологии, сама посуди, ты в первую бе набрала 20 кг. и к до бе весу не вернулась, соответственно, если к твоим 82 кг. добавить даже 13 кг. (из расчета вес ребенка, воды, объем крови и т.д.), то 95 кг. для тебя будет ну очень много и тяжело, поэтому и не набираешь, а теряешь, лишние кг уходят на пользу ребенка. Я б даже больше переживала, если б набор веса шел. Не переживай, все у вас отлично, странно, что врач-гинеколог тебе таких вещей не говорит.
ЦитатаИринка-мяу ()
А то думаю, вес ушел, а в джинсы влажу с треском,
девочки, ну так вы ж только родили, кости сходятся в течении года после родов, ничего удивительного. Я на учет встала с весом в 52 кг., рожать шла - 67 кг. В первый же месяц потеряла все что набрала, да еще и то что было, пока кормила весила 45 кг., в августе свернули гв и все, кг. поползли, так прям обидно, хоть иди и опять кого кормить начинай. Так было классно, ешь все, а на весах ни грамма лишнего.
Сообщение отредактировал Лисюня - Суббота, 2015-11-21, 13:06
hrizantema
Дата: Суббота, 2015-11-21, 15:48 | Сообщение # 1835
в 2 мес на ТО не ходили с Соней?мы, наверное, во вторник сходим. че-то мне кажется, что родничок какой-то маленький
неа, не ходили! у нас эта среда заполошная была, она никак не спала днем и как раз заснула, когда собираться и выходить надо было, поэтому я решила не ходить
MosInna
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:38 | Сообщение # 1845
всем привет! что то я сильно потерялась - некогда даже поболтать с вами (((( Мяу, ты мне снилась вчера - что за сон, блин забыла... вчера помнила - хотела написать, но не было времени, а сегодня есть время , но не помню ))))
MosInna
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:39 | Сообщение # 1846
вернулась в свой вес месяца за 3-4, хотя хотела оставить свои долгожданные 60 кг. так и докатилась до 55-56... а при этой бе похудела сначала на 3 кг, а теперь опять свои 55-56 имею. вот как считать - я нифига не набрала или набрала заветных 2 кг за беременность?
MosInna
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:47 | Сообщение # 1848
больше ничего не читала. что новвого у нас в доме происходит? пузи появились? кстати, апчих-чих-чих на желающих! и на не желающих, а читающих тоже! короче, на всех большой загадаШный ЧИХ!
MosInna
Дата: Суббота, 2015-11-21, 21:47 | Сообщение # 1849