В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька, Дай мне надежды и силы, Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей.
Желаю всем стать пузиками и пусть у всех будут карапузики!!! всем приятного общения
Сообщение отредактировал Alёnka - Вторник, 2015-10-13, 12:28
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:49 | Сообщение # 1801
Noro4ka, с первым мы планировали, мы и так не пьем ничего,а тогда вообще практически ничего не пили даже на праздники))) все ждали чуда...полгода...я уже начала психовать...а потом уже тоже думала ну все, НГ и пойду по врачам...а мы съездили в отпуск и потом получилось))) тяжести я в принципе не ношу, если только арбуз приспичит) ванну горячую люблю - не исключала...в сауну мы не ходоки, но это больше мужчине советуют убрать. спермикам чтоб обновиться надо 3 мес минимум...
со второй не планировали, получилось само...таскала,н е зная что Бе страшего 12 кг счастья) и коляску и шаталась и даже позволяла себе вино...получилось с первого раза))) даже не ожили)
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-11-19, 20:52 | Сообщение # 1803
помню,с Викой - сначала ждали 3мес.,потом 6,потом 9 и год))
не, 3 и 9 как-то нетак, а вот 6 и год это да, рубежи и я в этот раз тоже особо не гоню время, единственное, все-таки ожидаю 3х, что мож с режимом наладится у нас...
ЦитатаНатусик ()
каждую неделю посе стирки-глажки что-то из одежды ее убираю в пакет,где маленькое все собирается.
и мы уже насобирали
ЦитатаКроше4ка ()
Так,дамы,кто мне одолжит ткань для фотосета?)))
могу свою голубую дать, если хочешь
Натусик
Дата: Четверг, 2015-11-19, 23:24 | Сообщение # 1804
Noro4ka,отпустите ситуацию! я себе тоже время до НГ давала.получилось в 3месяц-в ноябре. все что мы делали-6мес фолька,исключили алкоголь вообще,и муж перестал парится в ванне.все.
вы через чур зациклены,мне кажется.вот до нг отключитесь.
Elenochka
Дата: Пятница, 2015-11-20, 09:14 | Сообщение # 1806
Доброго утречка девченочки)))) Вот хотела спросить, это нормально, что за 4 мес бе я ни на кг не поправилась, а наоборот потеряла в весе почти 2 кг? Врачи по этому поводу ничего не говорят, а меня немного беспокоит это..
согласна! мы,когда планировали деток - я с ума сходила,частенько накручивала себя,что я уже Б,искала признаки Б,думала об этом постоянно,а муж меня ругал за это и вот когда в очередной раз муж мне сказал хватит об этом думать,я тогда реально отключила мозг в плане Б и после этого случилось Чудо и это случилось так неожиданно,тк я расслабилась и не ждала,а тут хоп! и // чего и вам желаю
Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2015-11-20, 09:16
Alёnka
Дата: Пятница, 2015-11-20, 09:14 | Сообщение # 1808
Noro4ka, живите, как жили) тем более вы только начали) Я три года пыталась себя ограничивать, особенно во второй половине цикла, терроризировала мужа))) А когда на узи сказали, что цикл пролетный, настроилась на следующий, на ИИ, деньги отложила) Уже распланировала весь год, если опять не получится. и просто отрывалась) Родственники приезжали, у мужа др, на Фиолент постоянно ходила, так еще и с арбузом в руках)))) А оказалось, что я БЕ)))
Сообщение отредактировал -Stella- - Пятница, 2015-11-20, 09:31
-Stella-
Дата: Пятница, 2015-11-20, 09:30 | Сообщение # 1810
Просто с первой я как то сразу прибавлять начала, сначала по чуть чуть, а потом довольно по многу... А щас почти 17 неделек, а я только теряю вес....и ни грамма не поправляюсь.. Ну будем надеяться что я все таки начну прибавлять вес....
-Stella-
Дата: Пятница, 2015-11-20, 09:36 | Сообщение # 1813
Ну будем надеяться что я все таки начну прибавлять вес....
я тоже так надеялась)))))))) А сейчас смотрю, и мне страшно непривычно)))))))))))) Ты-то уже была бе, а я первый раз))) Не представляю себя с большим весом))))))
rizhik
Дата: Пятница, 2015-11-20, 09:44 | Сообщение # 1814
Спасибо большое! Да понимаю я мозгами, что надо перестать зацикливаться, а все равно получается как-то наоборот. Плюс все вокруг замечают, а мне хочется пока не акцентировать внимание. Например, когда в компании отказываешься от алкоголя один раз, второй... Все начинают сразу "ты что беременна?", а мне пока совсем не хочется рассказывать кому-то что планируем даже.
Всем приветик! Апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих-апчих на желающих! Noro4ka, вставлю свои 5 копеек Я тоже 4 года ждала Бе, по врачам ходили, анализы сдавали, 3 стимуляции и все было без толку, потом врач меня после неудачных попыток стимуляций отправила в "отпуск" на годик. И так сложилось, что за этот год я сменила работу, увлеклась сильно танцами и во всей этой суете перестала высчитывать дни, делать тесты и все сопутствующие мероприятия. А в самый разгар событий на работе - подготовка к выпуску, подготовка к отчетному концерту произошло чудо, о котором я даже не подразумевала. В итоге в первые недели беременности я выпивала на выпускном, усиленно готовилась к выступлению, ходила в спортзал, танцевала. В итоге оказалось, что я Бе. И не смотря на все приключения в начале, Бе у меня проходит на одном дыхании. Чего и всем желаю!!!! Elenochka, не переживай за вес! Я когда встала со своим весом на учет думала меня будут гонять, в итоге на сегодняшний день я набрала всего 3 кг, учитываю тот факт, что я практически не в чем себе не отказываю. Исключила только рис из-за определенных проблем. бутербродики, булочки и вкусняшки ем как обычно.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2015-11-20, 13:39 | Сообщение # 1820
Желаю, чтобы так и оставалось! Спасибо большое за "5 копеек"))) Вот и мне кажется, что, за исключением алкоголя, можно себя отпустить маленько. А то я параною прилично, стоит расслабиться) Хотела вот в зал опять начать ходить, на пилатес, например. Может и правда можно)))
Elenochka
Дата: Пятница, 2015-11-20, 14:20 | Сообщение # 1822
Да я тоже ни в чем себе не отказываю...и пироженки, и булочки...но конечно в разумных порциях...ну ладно, значит будем расти и не беспокоиться за вес...
tatusik2707
Дата: Пятница, 2015-11-20, 14:50 | Сообщение # 1823
я с первой 20 кг набрала, и после того как родила плюс еще парочку. Вставала на учет была 68, шла рожать 88кг, а родила весила 90кг. И за 2 года скинула 8 кг. Щас за бе вторым и встала на 82, щас 80 кг Я с первой начала набирать сразу...поэтому щас и переживаю...