Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:37 | Сообщение # 5876 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) а если и в норме то включаем минздрав - низзззззззя! потерпи! изверг! Цитата Zuzel ( ) ( Наблюдалась я на остряках. и сейчас пошла поговорить что и как, на меня врач "обиделась" что я эрозию не стала лечить и сказала "дуй на северную раз я не авторитет для тебя"..не хочу туда .. не знаю куда мне теперь податься. приди , попроси поянть и простить))) купи коробочку конфеток- сгладь обстановку) Цитата Vinogradinka ( ) а где машинка? поломалось " окошко" заказывали, но что-то оно уже больше месяца придти не может. Вот на днях будем новую покупать, но правда я не вижу смысла сюда её тащить, нужно уже на новую квартиру
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2014-08-27, 13:38 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:40 | Сообщение # 5877 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) да я не вижу смысла сюда её тащить, нужно уже на новую квартиру Свет так вы когда переезжаете?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:42 | Сообщение # 5878 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата sannamariyas ( ) приди , попроси поянть и простить))) купи коробочку конфеток- сгладь обстановку) Та так настроение испортила, и акушерка на морозе, уже вижу что отношение вообще не то. Как будто я не знаю жалобы катала на них... Теперь не приятно в кабинет входить. На северной что только один врач, что там вообще.. Мне есть у кого наблюдаться, на комплексе, но они на учет меня не поставят. Все равно в ЖК надо. В генезисе цены глянула аж глаза на лоб вылезли)))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:43 | Сообщение # 5879 |
| Про вес - я до сих пор ничего не набрала, был как-то 1 кг после арбуза, но как пришел так и ушел. С Тарасом на этом сроке уже пару кг было, а всего 8 набрала. Посмотрим как сейчас будет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:45 | Сообщение # 5880 |
|
| Цитата MosInna ( ) пардон - в последний раз "там" что-то шевелилось... ну вы даёте)))) Цитата Zuzel ( ) Я объяснила ситуацию, акушерка говорит придешь поговорим... и вот приехала я сегодня, а она даже разговаривать не стала. Доктор говорит "я для тебя не авторитет и ко мне не подходи! приказ - по месту жительства"... из-за того что я не стала лечить эрозию... ну значит хороший врач, разщ так о тебе беспокоилась конечно обиделась. нга Наверно не всё так просто, раз столько раз названивали, а теперь ты с беременностью пришла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:45 | Сообщение # 5881 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Свет так вы когда переезжаете? я точно сказать не могу, да и боюсь загадывать))) хорошо бы до нового года
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:46 | Сообщение # 5882 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) изверг! Света, как ты права! я ему сегодня скажу это! скажу, что "вся флудилочка тебя извергом считает! " ни кекса ни суши! как жить дальше????
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:46 | Сообщение # 5883 |
|
| Цитата Marinka ( ) Про вес - я до сих пор ничего не набрала, был как-то 1 кг после арбуза, но как пришел так и ушел. С Тарасом на этом сроке уже пару кг было, а всего 8 набрала. Посмотрим как сейчас будет круто!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:48 | Сообщение # 5884 |
|
| Цитата MosInna ( ) Света, как ты права! я ему сегодня скажу это! скажу, что "вся флудилочка тебя извергом считает! ты что!!! не подставляй нас, а то очередной гость здесь появится))) скажи что врач сказала срочно заняться кексом и посеть суши
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:50 | Сообщение # 5885 |
| Цитата sannamariyas ( ) Наверно не всё так просто, раз столько раз названивали, а теперь ты с беременностью пришла была еще до беременности в 2009 году киста. Я ее пролечила, потом надо было сдать анализ контрольный на инфекции. они не дешевые, родителям тяжко было оплатить и моя стипендия в 400 грн тоже не катила... Потом пришла я уже с беременностью, все нормально было , я сама медработник, они это знали поэтому мы всегда в хороших отношениях были. И вот нашли эрозию...При Б ее не лечил никто. Вот родила... И им надо было закрыть карту с 2009 года... проверить органы мои, для этого она просила УЗИ принести, и эрозию мою вылечить... Вот с чего эти обиды я не знаю... Цитата sannamariyas ( ) ну значит хороший врач врач хорошая. И акушерка мне нравилась. Да все отлично было. Вот блин изза задержки с месячнми не сделала узи и там видимо подумали что я забила на все на свете...
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:50 | Сообщение # 5886 |
| Свет, ну ты же меня знаешь,я не дюймовочка совсем, может поэтому
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:51 | Сообщение # 5887 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) скажи что врач сказала срочно заняться кексом и посеть суши прям рецепт принесу сегодня!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:51 | Сообщение # 5888 |
| Цитата MosInna ( ) как жить дальше???? воспитывать Цитата sannamariyas ( ) то очередной гость здесь появится)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:52 | Сообщение # 5889 |
| Цитата Marinka ( ) Свет, ну ты же меня знаешь,я не дюймовочка совсем, может поэтом я тоже не дюймовочка, но это не помешало мне набрать 20 кг за вторую БЕ
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:53 | Сообщение # 5890 |
|
| Цитата Zuzel ( ) Вот с чего эти обиды я не знаю... и ну так ты сама сказала с чего Цитата Zuzel ( ) . И им надо было закрыть карту с 2009 года... проверить органы мои, для этого она просила УЗИ принести, и эрозию мою вылечить... Цитата Marinka ( ) Свет, ну ты же меня знаешь,я не дюймовочка совсем, может поэтому да ладно тебе))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:53 | Сообщение # 5891 |
| Оль, у меня еще 18 недель впереди))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:54 | Сообщение # 5892 |
| Цитата sannamariyas ( ) я точно сказать не могу, да и боюсь загадывать))) хорошо бы до нового года мы тоже перезжали когда, все планировали, планировали и все никак, то отложим, то работа. то дела, то машина занята... а потом буквально за пару часов муж позвонил и говорит, мы на машине есдим собирай монатки))) И перехали практически ночью от родителей в свой домик)) Правда приехали а там морозяка, частный дом и долго никто не жил..)) Декабрь месяц и 12 градусов на кухне и около 15 в комнате. А мы с детем 5 месяцев) Сумасшедшие)) Но все обошлось, за день все протопилось хорошо, Не заболели. И теперь вспоминаем и аж страшно как мы при почти 10 градусах спали ))))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:55 | Сообщение # 5893 |
| Цитата Marinka ( ) ль, у меня еще 18 недель впереди)))) да все нормально будет. в принципе за 18 недель больше 10 кг набрать тяжело, хотя возможно
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:58 | Сообщение # 5894 |
| Цитата sannamariyas ( ) ты сама сказала с чего может и так. только меня даже не выслушали почему я не сделала узи... Они мне сказали в мае о нем, в июне месячные не пошли, потом пошли и я ждала детские, и тут Б... И меня не хотят слушать... Хотя когда звонили. спрашивала может ты Б? я говорила что пока не знаю.. и ответ был придешь поговорим... и где разговор? Только крики "ПРИКАЗ!" Жалко. Ну ладно. Свет клином не сошелся на одно мвраче. Надеюсь на северке есть кто то ) Или вдруг к Близнецовой попаду и я поменяю о ней мнение )))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:02 | Сообщение # 5895 |
| Оль, смотря как и что есть))) моя кума за всю бе 35 кг набрала, хотя ели мы с ней примерно одинаково. Но у нее иЗначально сильный недобор веса был44 кило при 174 см. После родов в тесном полугода вес до 50 кг ушел
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:02 | Сообщение # 5896 |
| Цитата sannamariyas ( ) и ну так ты сама сказала с чего кстати она сказала что не хочет меня брать потому она для меня не авторитет, из-за того что эрозию не стала лечить... Так я разве не имею права отказаться от лечения. Причем не от лечения а от прижигания. Я ее просила попробовать другие методы, теже облепиховые свечи... в общем ладно.
забыть этот инцидент и молча топать по месту жительства...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:03 | Сообщение # 5897 |
| Цитата Marinka ( ) был44 кило при 174 см. После родов в тесном полугода вес до 50 кг у ого. а у эндокринолога она была? почему такой вес?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:03 | Сообщение # 5898 |
|
| Цитата MosInna ( ) прям рецепт принесу сегодня! та прото бланки и печать умахни у доктора Цитата ОЛЯ_78 ( ) я тоже не дюймовочка, но это не помешало мне набрать 20 кг за вторую БЕ ты особенная недюймовочка
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:04 | Сообщение # 5899 |
| Цитата sannamariyas ( ) ты особенная недюймовочка
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 14:06 | Сообщение # 5900 |
| Цитата Marinka ( ) Но у нее иЗначально сильный недобор веса был44 кило при 174 см. После родов в тесном полугода вес до 50 кг ушел я до Б весила 53 кг, токс когда начался я с 4 недель Б и до времени постановки на учет потеряла вес и встала на учет с 46 кг... Набрала 13 кг за всю беременность и когда родила стала весить вообще 43... Набрать смогла только 47 с детем на руках)) теперь надеюсь что с этой Б вес наберу))
|
|
|
|