Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:06 | Сообщение # 5851 |
Район: Московский рынок
| Цитата Alёnka ( ) кураги только ты некрасивую покупай! она с меньшим содержанием серы! а еще лучше у бабушек брать и просто хорошо мыть ее! а как на счет чернослива?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:07 | Сообщение # 5852 |
| Цитата Alёnka ( ) а я кроме кураги больше ниче не ем может яблоки?я могу есть только их и курагу. Цитата Alёnka ( ) в голове уже мысль - че б сожрать? ^_^ с удачным походом тебя!
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Среда, 2014-08-27, 13:07 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:07 | Сообщение # 5853 |
| Цитата MosInna ( ) на счет чернослива? Цитата Vinogradinka ( ) может яблоки? неа((( ток курага,больше ниче не лезет.прям беееееее
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:08 | Сообщение # 5854 |
| Цитата Vinogradinka ( ) с удачным походом тебя! пасиб
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:08 | Сообщение # 5855 |
| Цитата Alёnka ( ) че б сожрать?? Цитата Vinogradinka ( ) та ладно, нам еще и покекситься тоже можно. мне, правда, не с кем а толку, что мне есть с кем? ОН с работы такой закексеный приходит! а если и в норме то включаем минздрав - низзззззззя! потерпи! Ну не возможно! (с)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:10 | Сообщение # 5856 |
| Цитата Alёnka ( ) ток курага, ну ешь ее, значит. только её ж тоже, наверное, нельзя много есть? Цитата MosInna ( ) чернослива? я вот не люблю чернослив
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:11 | Сообщение # 5857 |
| Цитата MosInna ( ) ключаем минздрав - низзззззззя! п а че нельзя-то? тебе врач не разрешает? или это он сам так решил?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:12 | Сообщение # 5858 |
| пошли мы обедать)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:13 | Сообщение # 5859 |
| Цитата Alёnka ( ) пошли мы обедать) приятного! мы уже
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:13 | Сообщение # 5860 |
Район: Остряки, Северная
| Приветик! Девочки, северских беремяшек нет тут?( Наблюдалась я на остряках. и сейчас пошла поговорить что и как, на меня врач "обиделась" что я эрозию не стала лечить и сказала "дуй на северную раз я не авторитет для тебя"..не хочу туда .. не знаю куда мне теперь податься.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:14 | Сообщение # 5861 |
| Цитата Vinogradinka ( ) приятного! спс Цитата Vinogradinka ( ) мы уже а мы все никак,бо мама тут сидит
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:15 | Сообщение # 5862 |
| Цитата Zuzel ( ) на меня врач "обиделась" что я эрозию не стала лечить и сказала "дуй на северную раз я не авторитет для тебя" фигасе.какая вредина
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:15 | Сообщение # 5863 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) мужа вчера пол вечера уговаривала - не разрешил.... сказал кальмары сварить и покушать.... изверг!) купите рыбку, засолите сами сделайте) я не знаю конечно как сейчас, но я и угорь видела в продаже. Та , что всё в ваших руках, если захотите))) Цитата umka21 ( ) да и стирки с глажкой немерянно! нет, я не глажу, тем более летом- убийство. только то , что одеть нужно- то и глажу. а так смысл? всё равно помнётся в шкафу. А тем более мне сейчас хватает ручной стирки ща пойду на третий заход, потом ещё плед здоровенный и снова здрасте! мы убрались , приготовили кушать, сейчас отдых))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:17 | Сообщение # 5864 |
| Цитата Zuzel ( ) дуй на северную раз я не авторитет для тебя"..не хочу туда .. не знаю куда мне теперь податься. беременные наблюдаются по месту проживания, с какой стати она тебя на северную отправляет? Цитата sannamariyas ( ) с хватает ручной стирки а где машинка?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:20 | Сообщение # 5865 |
| Цитата Vinogradinka ( ) я вот не люблю чернослив и я Цитата Vinogradinka ( ) а че нельзя-то? тебе врач не разрешает? или это он сам так решил? пардон - в последний раз "там" что-то шевелилось.... как ни странно, говорю, там шевелится уже месяца 2-3 круглосуточно! и ни че - живая! Цитата Alёnka ( ) пошли мы обедать) приятного вам! Цитата Vinogradinka ( ) приятного! мы уже а я завтракаю до сих пор - рот не закрывается с 10 утра.... Цитата Zuzel ( ) на остряках а кто это такой бяка??????
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:23 | Сообщение # 5866 |
| ладно, красотки! я ушла - моя Золушка пошла к Умке, теперь самой все надо делать...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:32 | Сообщение # 5867 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) та ладно, нам еще и покекситься тоже можно. мне, правда, не с кем пароход не скоро придёт?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:33 | Сообщение # 5868 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) хотят писать через и с точкой, ДавИд, а записывают ДавЫд не поняла в Севастополе Давид пишут? или я что то не так поняла?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:33 | Сообщение # 5869 |
| Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:34 | Сообщение # 5870 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Zuzel ( ) Девочки, северских беремяшек нет тут?( Наблюдалась я на остряках. и сейчас пошла поговорить что и как, на меня врач "обиделась" что я эрозию не стала лечить и сказала "дуй на северную раз я не авторитет для тебя"..не хочу туда .. не знаю куда мне теперь податься. невестка пошла на учет ставать, ее тоже на Северную отправили, т.к. она в Каче живет( прописана на Остряках). Но вроде бы уже уладили, сказала, что переехала к родителям на Остряки, и ей разрешили прийти
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:34 | Сообщение # 5871 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) не поняла в Севастополе Давид пишут? или я что то не так поняла? это на украине
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:34 | Сообщение # 5872 |
Район: Остряки, Северная
| Цитата Vinogradinka ( ) беременные наблюдаются по месту проживания, с какой стати она тебя на северную отправляет? та в том то и дело, что я на северной живу. А к ней пришла, потому что уже наблюдалась, все устраивало, она меня знает, я ее знаю... Шла на встречу всегда. Когда родила уехала на северную. А акушерка звонила потом и завала прийти эрозию лечить, я сначала искала время приехать, потому что с ребенком не так то просто все бросить и прискакать. К тому же сессии еще. Потом, передумала лечить эрозию. И с очередным звонком с ЖК сказала что не хочу. Врач говорит прийди напиши отказ. а мне принеси УЗИ, только сделай после месячных. я ждала месячных, в июне сбой какой то был, их не было. Пошли в июле вот, и я думаю вот денежку получу и иду на УЗИ, тут звонят с ЖК и говорят мы снимаем тебя с учета раз ты к нам не идешь. Я объяснила ситуацию, акушерка говорит придешь поговорим... и вот приехала я сегодня, а она даже разговаривать не стала. Доктор говорит "я для тебя не авторитет и ко мне не подходи! приказ - по месту жительства"... из-за того что я не стала лечить эрозию... я говорю я если буду жить у мамы, по прописки. то я к вам, кто там проверяет где я живу, к тому же у мамы я ооочень часто...Даже слушать не стала. ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЮ((
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:35 | Сообщение # 5873 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) в Севастополе Давид пишут? или я что то не так поняла? нет, на/в Украине
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:36 | Сообщение # 5874 |
Район: любимый
| Цитата tanchikdtv ( ) нет, на/в Украине ясно.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-08-27, 13:37 | Сообщение # 5875 |
| Цитата Zuzel ( ) Даже слушать не стала. у невестки прокатило злюка она, врач твоя
|
|
|
|