Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
и я так думаю. учитывая то, что кто-то там почти не разговаривает даже.
Цитатаa2929 ()
А мы купили мультиварку
поздравляю!
Цитатаa2929 ()
переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка?
ЦитатаЛисюня ()
как вонять начнет, так и решишь,
ну да, пока не завоняет - не поймешь. да и может не будет особо вонять.
ЦитатаЛисюня ()
И какой сейчас нормальный?
не знаю, норм или нет. у меня стоит avast
Цитатаsannamariyas ()
сходи к заведующей
ЦитатаMarinka ()
иди к заведующей
так и сделаю. я просто вчера спросла у м/с по поводу возраста, она так удивилась и говорит - я с заведующей обсужу этот вопрос. ну и сегодня я спрашиваю у нее - она говорит, что мы по правилам должны идити во вторую младшую, потому что нам на 1 сентября не будет 4,6. а будет только 4,5. ну и по поводу школы, что он же пойдет в 7,5. эх, блин. ладно, буду разговаривать. воспитательница мне понравилась и такая - мол, не переживайте, вот мальчику 4,2. ваш ровесник.
Саш, не знаю. Наши выпускаться должны были в через 2 года, 6-тилетками. А сейчас сказали, что будут выпускаться в 7 лет. может нам просто год пребывания добавляют прям как про тюрьму написала))) у меня сын средний в группе, много деток сентябр.-декабр., которым 5 уже будет. кроче группа 5 года жизни. Смотри по Егору, а вообще разница в возресте быстро очень сравняется.
а вообще разница в возресте быстро очень сравняется.
не, ну если б он был средним или хотя бы было еще несколько деток ровесников - я бы не парилась. даже те, которым 3,8 - они как-то прям сильно младше выглядят. ну ладно, буду что-то решать.
привет,да,можно к маме в принципе проехать ,я вообще думала переселиться к ней пока-но вроде дома как то все удобней......но эти ремонтники пока краской не воняют,пока норм,а там посмотрю
убедила!а какой выход получается?готового йогурта?и в чем ты делала?просто я в инете почитала,что можно и баночки туда ставить,контейнеры небольшие пластиковые
тоже застала это перекрытие, особенно на Вакуленчука. пробка была от Толстого и по всей балке, 45 минут ехали до Муссона, ужас какой то. так что я совсем не рада перекрытию движения. всем дня доброго!
А сейчас сказали, что будут выпускаться в 7 лет. может нам просто год пребывания добавляют прям как про тюрьму написала)))
ЦитатаVinogradinka ()
в тюрьме отбывают, а не пребывают))))))))
Цитатаa2929 ()
привет,да,можно к маме в принципе проехать ,я вообще думала переселиться к ней пока-но вроде дома как то все удобней......но эти ремонтники пока краской не воняют,пока норм,а там посмотрю
у них дверей нет, чего вам прям так вонять будет?
ЦитатаAlёnka ()
а в 6 на род.собр иду
удачи!
Цитатаa2929 ()
особенно,когда ребенок маленький,да и в жару особо не постоишь у горячей плиты,