Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Добер утер ! Алёнка , с шевелюшками тебя роднулик! Мы вчера просидели на вокзале до 10 вечера, бросаясь как собаки на кость к каждому автобусу. А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" ))))))) Офигеть)))))))))
Когда брат с ними разговаривал он им как версию предложил выйти в Инкермане ,типа оттуда ближе до села. Но точно об этом они договориться не успели , связь оборвалась. Поэтому мы подумали что в икермане они не выйдут т.к. до конца не обговорено , логичнее им выйти в конечном пункте т.е. в Севастополе. А они сделали по другому . я представляю .выходят они , а брат их не встречает))))
Когда брат с ними разговаривал он им как версию предложил выйти в Инкермане ,типа оттуда ближе до села. Но точно об этом они договориться не успели , связь оборвалась. Поэтому мы подумали что в икермане они не выйдут т.к. до конца не обговорено , логичнее им выйти в конечном пункте т.е. в Севастополе. А они сделали по другому . я представляю .выходят они , а брат их не встречает))))
Мы вчера просидели на вокзале до 10 вечера, бросаясь как собаки на кость к каждому автобусу. А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" ))))))) Офигеть)))))))))
ну, мягко говоря - пипец! я в шоци! ну, в таких ситуациях мона в автобусе у кого-то попросить телефон на секундочку звякнуть и оповестить родных, кажется......
девочки ,всем привет! ничего не читала, у меня тут срочный вопрос назрел (мамам, у кого дети в саду) мы ж пошли в сад, очутились во второй младшей группе - той, что после яслей. возраст у них якобы от 3,6 до 4,6. но самому младшему 3,2. егор там получается самый старший, есть один мальчик, которому 4,2, два брата по 3,8. остальные все младше. в среднюю нас не берут, мотивируя тем, что нам на сентябрь будет не 4,6, а 4,5. мне париться или нет?меня лично парит вот что: не вернется ли у меня егор из-за общения с ними назад в развитии?чему учат на занятиях в этой группе? буквам и цифрам? так он у меня читает по чуть-чуть уже, нафига ему те буквы заново? но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь))))
А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" )))))))
пипец, ну как пом не то не серьёзно))))) вы же небось с детками сидели столько?
ЦитатаVinogradinka ()
но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь))))
сань, не могу сообразить, что значит вторая младшая... вот Маша у меня сходила в ясли. осенью перевелась в группу 4-го года жизни ( т.е. младшая)теперь по идее 5-го так? и доброе утро!
сходи к заведующей и скажи, что Егорка нормально развитый мен, нефих ему с трёхлетками делать
+1, в развитии Егор назад не вернется, но мне кажется ему с малышами будет скучно
Цитатаa2929 ()
А мы купили мультиварку
поздравляю
Цитатаa2929 ()
у нас в подъезде затеяли ремонт,красить-белить будут,переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка?
ну как вонять начнет, так и решишь, если сильно - то желательно на воздушке переждать и проветривать побольше, а если не сильно - то ничего. Но опять таки, на воздушке сейчас сильно жарко, поэтому как по мне, не понятно что вреднее запах или жара, посмотришь по Машульке, как она себя вести будет. А есть возможность сруливать от ремонта? У нас в доме тоже кто-то что-то долбит и перфоратором сверлит, первый раз Дарья прям пугалась и ревела, я на дачу уезжала по возможности, что бы она там и поспать могла, и погулять, а сейчас она уже привыкла, не пугается, поэтому нормально соседские ремонты переносим. А у меня другая бЯда, по ходу мой комп набрался всякой вирусятины, где теперь антивирус найти? В и-нете можно где-то скачать?
в среднюю нас не берут, мотивируя тем, что нам на сентябрь будет не 4,6, а 4,5. мне париться или нет?меня лично парит вот что: не вернется ли у меня егор из-за общения с ними назад в развитии?чему учат на занятиях в этой группе? буквам и цифрам? так он у меня читает по чуть-чуть уже, нафига ему те буквы заново? но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь))))
меня бы тоже напрягало. мой сейчас в среднюю идет. иди к заведующей и говори, что он самый старший в группе и тебя это не устраивает. Но буквы они только будут учить, в средней. Во второй младшей буквы еще не учат насколько я помню. А вообще - главное,чтобы Егору комфортно было. И посчитай во сколько он в школу тогда пойдет, через сколько лет в этой группе выпуск из сада. Мой сейчас перешел в среднюю, но пойдет в школу в 7, 3
Цитатаsannamariyas ()
вот Маша у меня сходила в ясли. осенью перевелась в группу 4-го года жизни
у тебя Маша была сначала в первой младшей, потом перешла во вторую младшую. сейчас пойдет в среднюю, как и мой. по правилам ясли это от 1 до 2-х лет, просто мы так по привычке 1 младшую называем
Цитатаsannamariyas ()
упахалась уже, со свекровью поругалась .
чего это?
Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 2014-08-13, 14:20