Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:27 | Сообщение # 2876 |
| Цитата sannamariyas ( ) не могу сообразить, что значит вторая младшая.. Цитата sannamariyas ( ) группу 4-го года жизни вот она и есть вторая младшая Цитата Лисюня ( ) ему с малышами будет скучно и я так думаю. учитывая то, что кто-то там почти не разговаривает даже. Цитата a2929 ( ) А мы купили мультиварку поздравляю! Цитата a2929 ( ) переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка? Цитата Лисюня ( ) как вонять начнет, так и решишь, ну да, пока не завоняет - не поймешь. да и может не будет особо вонять. Цитата Лисюня ( ) И какой сейчас нормальный? не знаю, норм или нет. у меня стоит avast Цитата sannamariyas ( ) сходи к заведующей Цитата Marinka ( ) иди к заведующей так и сделаю. я просто вчера спросла у м/с по поводу возраста, она так удивилась и говорит - я с заведующей обсужу этот вопрос. ну и сегодня я спрашиваю у нее - она говорит, что мы по правилам должны идити во вторую младшую, потому что нам на 1 сентября не будет 4,6. а будет только 4,5. ну и по поводу школы, что он же пойдет в 7,5. эх, блин. ладно, буду разговаривать. воспитательница мне понравилась и такая - мол, не переживайте, вот мальчику 4,2. ваш ровесник.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:28 | Сообщение # 2877 |
| Цитата sannamariyas ( ) со свекровью поругалась Цитата Marinka ( ) чего это? ?? слушайте, сегодня де центр был перекрыт - такая благодать - тишина, спокойствие, я по большой морской погуляла - такое удовольствие получила!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:31 | Сообщение # 2878 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну и по поводу школы, что он же пойдет в 7,5. Саш, не знаю. Наши выпускаться должны были в через 2 года, 6-тилетками. А сейчас сказали, что будут выпускаться в 7 лет. может нам просто год пребывания добавляют прям как про тюрьму написала))) у меня сын средний в группе, много деток сентябр.-декабр., которым 5 уже будет. кроче группа 5 года жизни. Смотри по Егору, а вообще разница в возресте быстро очень сравняется.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:33 | Сообщение # 2879 |
| Цитата Vinogradinka ( ) воспитательница мне понравилась и такая - мол, не переживайте, вот мальчику 4,2. ваш ровесник если хороший воспитатель и Егору нравится может и не стоит дергать. смотри сама) Цитата Vinogradinka ( ) я по большой морской погуляла - такое удовольствие получила! молодец) не очень жарко сегодня? у нас жара, но мы часов в 5 на море смотаться хотим
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:34 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Marinka ( ) прям как про тюрьму написала))) в тюрьме отбывают, а не пребывают)))))))) Цитата Marinka ( ) а вообще разница в возресте быстро очень сравняется. не, ну если б он был средним или хотя бы было еще несколько деток ровесников - я бы не парилась. даже те, которым 3,8 - они как-то прям сильно младше выглядят. ну ладно, буду что-то решать.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:35 | Сообщение # 2881 |
| Цитата Marinka ( ) не очень жарко сегодня? у нас жара, и у нас жара. я ж утром гуляла, по теневой стороне - в тени было еще более менее, на солнце уже пекло.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:44 | Сообщение # 2882 |
Район: Московский рынок
| Цитата a2929 ( ) купили мультиварку поздрямс! Цитата sannamariyas ( ) со свекровью поругалась зачем? Цитата a2929 ( ) это сильно вредно для ребенка ну, ваще-то да.... думаю... Цитата Лисюня ( ) где теперь антивирус найти у меня Авира - хорошо год уже предохраняет нас от всякой болячки Цитата Кроше4ка ( ) Всем доброе утро о! еще одна ! и тебе Доброго утра!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:48 | Сообщение # 2883 |
| Цитата Лисюня ( ) есть возможность сруливать от ремонта? привет,да,можно к маме в принципе проехать ,я вообще думала переселиться к ней пока-но вроде дома как то все удобней......но эти ремонтники пока краской не воняют,пока норм,а там посмотрю
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:50 | Сообщение # 2884 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) слушайте, сегодня де центр был перекрыт - такая благодать - тишина, спокойствие, я по большой морской погуляла - такое удовольствие получила! я тож сеня там была ) с центрального рынка до нахимова прошлась по приморскому и домой поехала, но такое пекло в обед было!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:58 | Сообщение # 2885 |
| Цитата MosInna ( ) ураааааааааааааааа! поздравляю! пасиб) Цитата a2929 ( ) А мы купили мультиварку)в клубе мультиварочников нашей флудилки прибавление в виде меня)))) с покупочкой
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:01 | Сообщение # 2886 |
| Цитата MosInna ( ) но такое пекло в обед было! оно и ща есть мы на Юмашке были,бантики на 1сентября покупали жарень ппц просто а в 6 на род.собр иду
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:01 | Сообщение # 2887 |
| блин, нужем муж срочно, а дозвониться ему нереально
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:02 | Сообщение # 2888 |
| Цитата Alёnka ( ) с покупочкой так с ней удобно!особенно,когда ребенок маленький,да и в жару особо не постоишь у горячей плиты,кстати.подскажите рецептик проверенный для йогуртов
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:03 | Сообщение # 2889 |
| Цитата Vinogradinka ( ) сегодня де центр был перекрыт Путин приехал,вот и закрыли
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:04 | Сообщение # 2890 |
| Цитата a2929 ( ) проверенный для йогуртов а в книжке нету? какую взяла?
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:06 | Сообщение # 2891 |
| Alёnka, в книжке есть)взяли редмонд,модель правда так не скажу по памяти)хочется,по которому уже готовили и было вкусно)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:08 | Сообщение # 2892 |
| Цитата a2929 ( ) в книжке есть) я по книжке делала,мне нра у меня тож редмонд,поэтому думаю.что рецепт одинаковый
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:11 | Сообщение # 2893 |
| Цитата Alёnka ( ) по книжке делала,мне нра убедила!а какой выход получается?готового йогурта?и в чем ты делала?просто я в инете почитала,что можно и баночки туда ставить,контейнеры небольшие пластиковые
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:14 | Сообщение # 2894 |
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) был перекрыт - такая благодать тоже застала это перекрытие, особенно на Вакуленчука. пробка была от Толстого и по всей балке, 45 минут ехали до Муссона, ужас какой то. так что я совсем не рада перекрытию движения. всем дня доброго!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:15 | Сообщение # 2895 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата a2929 ( ) девочки,а я вот за что волнуюсь-у нас в подъезде затеяли ремонт,красить-белить будут,переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка? сейчас краски и не вонючие и быстросохнущие. мне кажется не стоит переживать раньше времени Цитата Лисюня ( ) но мне кажется ему с малышами будет скучно ну да Цитата Лисюня ( ) А у меня другая бЯда, по ходу мой комп набрался всякой вирусятины, где теперь антивирус найти? В и-нете можно где-то скачать? я каждый месяц аваст скачиваю Цитата Кроше4ка ( ) Всем доброе утро я сегодня проснулась в 11-30 побежала быстро на рынок, сейчас смотрю,что уже и день прошел почти Цитата Marinka ( ) у тебя Маша была сначала в первой младшей, потом перешла во вторую младшую. сейчас пойдет в среднюю, как и мой. аааа, я просто даже не вникала. Цитата Marinka ( ) чего это? не выдержала уже.... Я отношусь к Ане( ну по крайней мере на ней закончился разговор) как падчерице
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:17 | Сообщение # 2896 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) слушайте, сегодня де центр был перекрыт - такая благодать - тишина, спокойствие, я по большой морской погуляла - такое удовольствие получила! Надо сказать, чтоб почаще приезжали
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:20 | Сообщение # 2897 |
| Цитата sannamariyas ( ) Я отношусь к Ане( ну по крайней мере на ней закончился разговор) как падчерице а ты вообще уверена, что она твоя дочь?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:21 | Сообщение # 2898 |
| Цитата a2929 ( ) и в чем ты делала? в кастрюльке никакие баночки не брала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:22 | Сообщение # 2899 |
|
| Цитата Marinka ( ) А сейчас сказали, что будут выпускаться в 7 лет. может нам просто год пребывания добавляют прям как про тюрьму написала)))
Цитата Vinogradinka ( ) в тюрьме отбывают, а не пребывают)))))))) Цитата a2929 ( ) привет,да,можно к маме в принципе проехать ,я вообще думала переселиться к ней пока-но вроде дома как то все удобней......но эти ремонтники пока краской не воняют,пока норм,а там посмотрю у них дверей нет, чего вам прям так вонять будет? Цитата Alёnka ( ) а в 6 на род.собр иду удачи! Цитата a2929 ( ) особенно,когда ребенок маленький,да и в жару особо не постоишь у горячей плиты, какие все нежные)))) Цитата a2929 ( ) а какой выход получается?готового йогурта в смысле? Цитата Nastena ( ) всем дня доброго! доброго!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 15:24 | Сообщение # 2900 |
| Цитата sannamariyas ( ) сейчас краски и не вонючие и быстросохнущие. до чего техника дошла!)))))буду смотреть по ситуации
|
|
|
|