Флудилка для планирующих № 33
| |
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:28 | Сообщение # 2851 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Добер утер ! Алёнка , с шевелюшками тебя роднулик! Мы вчера просидели на вокзале до 10 вечера, бросаясь как собаки на кость к каждому автобусу. А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" ))))))) Офигеть)))))))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:32 | Сообщение # 2852 |
| Цитата Ileana ( ) Алёнка , с шевелюшками тебя роднулик! пасиб,дорогусик Цитата Ileana ( ) Мы вчера просидели на вокзале до 10 вечера, бросаясь как собаки на кость к каждому автобусу. А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане афигеть
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:37 | Сообщение # 2853 |
Район: р-н Парка Победы
| Все доброе утро! Ileana, ну главное,что доехали,все живы-здоровы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:38 | Сообщение # 2854 |
|
| Когда брат с ними разговаривал он им как версию предложил выйти в Инкермане ,типа оттуда ближе до села. Но точно об этом они договориться не успели , связь оборвалась. Поэтому мы подумали что в икермане они не выйдут т.к. до конца не обговорено , логичнее им выйти в конечном пункте т.е. в Севастополе. А они сделали по другому . я представляю .выходят они , а брат их не встречает))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:39 | Сообщение # 2855 |
|
| Когда брат с ними разговаривал он им как версию предложил выйти в Инкермане ,типа оттуда ближе до села. Но точно об этом они договориться не успели , связь оборвалась. Поэтому мы подумали что в икермане они не выйдут т.к. до конца не обговорено , логичнее им выйти в конечном пункте т.е. в Севастополе. А они сделали по другому . я представляю .выходят они , а брат их не встречает))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2014-08-13, 09:42 | Сообщение # 2856 |
Район: Остряки
| Ileana, ты про меня не забыла? всем приветики!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-08-13, 11:06 | Сообщение # 2857 |
Район: Санкт-Петербург
| доброе утро Alёnka, с шевелюшками мммммммммммм
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 11:19 | Сообщение # 2858 |
| всем доброго
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 11:43 | Сообщение # 2859 |
| Цитата Dadunya_ ( ) с шевелюшками м пасиб
|
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-13, 12:35 | Сообщение # 2861 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) Мы вчера просидели на вокзале до 10 вечера, бросаясь как собаки на кость к каждому автобусу. А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" ))))))) Офигеть))))))))) ну, мягко говоря - пипец! я в шоци! ну, в таких ситуациях мона в автобусе у кого-то попросить телефон на секундочку звякнуть и оповестить родных, кажется...... Цитата VAV ( ) Ileana, ну главное,что доехали,все живы-здоровы и то правда!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:35 | Сообщение # 2862 |
| девочки ,всем привет! ничего не читала, у меня тут срочный вопрос назрел (мамам, у кого дети в саду) мы ж пошли в сад, очутились во второй младшей группе - той, что после яслей. возраст у них якобы от 3,6 до 4,6. но самому младшему 3,2. егор там получается самый старший, есть один мальчик, которому 4,2, два брата по 3,8. остальные все младше. в среднюю нас не берут, мотивируя тем, что нам на сентябрь будет не 4,6, а 4,5. мне париться или нет?меня лично парит вот что: не вернется ли у меня егор из-за общения с ними назад в развитии?чему учат на занятиях в этой группе? буквам и цифрам? так он у меня читает по чуть-чуть уже, нафига ему те буквы заново? но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:41 | Сообщение # 2863 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Ileana ( ) А наши гости в 9 вечера благополучно вышли в Инкермане и своим ходом доехали до сеструхи домой в село))))) . мы сидим в Севастополе ждём их , переживания , звонит сеструхина внучка , говорит "ну что бабушка сидишь ждешь? Ну жди ,жди , а воь уральцы уже у нас" ))))))) пипец, ну как пом не то не серьёзно))))) вы же небось с детками сидели столько? Цитата Vinogradinka ( ) но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь)))) сань, не могу сообразить, что значит вторая младшая... вот Маша у меня сходила в ясли. осенью перевелась в группу 4-го года жизни ( т.е. младшая)теперь по идее 5-го так? и доброе утро!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:43 | Сообщение # 2864 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) остальные все младше. в среднюю нас не берут, мотивируя тем, что нам на сентябрь будет не 4,6, а 4,5. мне париться или нет?меня лично парит вот что: сходи к заведующей и скажи, что Егорка нормально развитый мен, нефих ему с трёхлетками делать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:45 | Сообщение # 2865 |
Район: Московский рынок
| Цитата sannamariyas ( ) и доброе утро! в 13:41? ну, утро - так утро - не вопрос ))) и тебе Доброго утра!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:48 | Сообщение # 2866 |
| Всем привет!А мы купили мультиварку)в клубе мультиварочников нашей флудилки прибавление в виде меня))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:50 | Сообщение # 2867 |
|
| Цитата MosInna ( ) в 13:41? ну, утро - так утро - не вопрос ))) и тебе Доброго утра! да, не, у меня давно уже не утро... упахалась уже, со свекровью поругалась .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:50 | Сообщение # 2868 |
|
| Цитата a2929 ( ) Всем привет!А мы купили мультиварку)в клубе мультиварочников нашей флудилки прибавление в виде меня)))) поздравляю и привет!
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:52 | Сообщение # 2869 |
| sannamariyas, привет
|
|
|
|
a2929
| Дата: Среда, 2014-08-13, 13:54 | Сообщение # 2870 |
| девочки,а я вот за что волнуюсь-у нас в подъезде затеяли ремонт,красить-белить будут,переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:10 | Сообщение # 2871 |
| Цитата sannamariyas ( ) сходи к заведующей и скажи, что Егорка нормально развитый мен, нефих ему с трёхлетками делать +1, в развитии Егор назад не вернется, но мне кажется ему с малышами будет скучно Цитата a2929 ( ) А мы купили мультиварку поздравляю Цитата a2929 ( ) у нас в подъезде затеяли ремонт,красить-белить будут,переживаю что вонять будет....это сильно вредно для ребенка? ну как вонять начнет, так и решишь, если сильно - то желательно на воздушке переждать и проветривать побольше, а если не сильно - то ничего. Но опять таки, на воздушке сейчас сильно жарко, поэтому как по мне, не понятно что вреднее запах или жара, посмотришь по Машульке, как она себя вести будет. А есть возможность сруливать от ремонта? У нас в доме тоже кто-то что-то долбит и перфоратором сверлит, первый раз Дарья прям пугалась и ревела, я на дачу уезжала по возможности, что бы она там и поспать могла, и погулять, а сейчас она уже привыкла, не пугается, поэтому нормально соседские ремонты переносим. А у меня другая бЯда, по ходу мой комп набрался всякой вирусятины, где теперь антивирус найти? В и-нете можно где-то скачать?
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:16 | Сообщение # 2873 |
| всем привет) Цитата Vinogradinka ( ) в среднюю нас не берут, мотивируя тем, что нам на сентябрь будет не 4,6, а 4,5. мне париться или нет?меня лично парит вот что: не вернется ли у меня егор из-за общения с ними назад в развитии?чему учат на занятиях в этой группе? буквам и цифрам? так он у меня читает по чуть-чуть уже, нафига ему те буквы заново? но может быть я зря парюсь? объясните мне кто-нибудь)))) меня бы тоже напрягало. мой сейчас в среднюю идет. иди к заведующей и говори, что он самый старший в группе и тебя это не устраивает. Но буквы они только будут учить, в средней. Во второй младшей буквы еще не учат насколько я помню. А вообще - главное,чтобы Егору комфортно было. И посчитай во сколько он в школу тогда пойдет, через сколько лет в этой группе выпуск из сада. Мой сейчас перешел в среднюю, но пойдет в школу в 7, 3 Цитата sannamariyas ( ) вот Маша у меня сходила в ясли. осенью перевелась в группу 4-го года жизни у тебя Маша была сначала в первой младшей, потом перешла во вторую младшую. сейчас пойдет в среднюю, как и мой. по правилам ясли это от 1 до 2-х лет, просто мы так по привычке 1 младшую называем Цитата sannamariyas ( ) упахалась уже, со свекровью поругалась . чего это?
Сообщение отредактировал Marinka - Среда, 2014-08-13, 14:20 |
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:17 | Сообщение # 2874 |
| Цитата Кроше4ка ( ) да в нете можно без проблем скачать в гугле набирать антиврус или как? И какой сейчас нормальный?
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2014-08-13, 14:18 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-08-13, 14:27 | Сообщение # 2875 |
| Цитата Лисюня ( ) в гугле набирать антиврус или как? И какой сейчас нормальный? набирай Скачать антивирус бесплатно. я себе качала Аваст
|
|
|
|
|
|