Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:45 | Сообщение # 2626
та да, вроде в обморок не падает, значит не надо ей много, но мне ж хочется видеть результат своих трудов в виде растущего веса, а тут - топчемся на месте и все по стенам размазываем. Даже книгу купила "Французские дети едят все - Ваши тоже так могут", прочла почти 100 страниц, автор все топчется на месте вокруг идеи, что во Франции дети едят все и аккуратно, и вообще там целый культ еды, но пока секретами как добиться этого "все и аккуратно" не делится.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:03 | Сообщение # 2637
видеть результат своих трудов в виде растущего веса
зачем, она же девочка) все придет со временем не голодает же она
ЦитатаAlёnka ()
я б все магазы скупила,да муж кричит - рано!
)))))) меня хватило только на то, чтобы отложить некторые вещи. с Тарасом тоже так было, не тянуло ничего покупать. но я в принципе не шопоголик, покупаю только по необходимости или если ребено просит
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:10 | Сообщение # 2643
с Тарасом тоже так было, не тянуло ничего покупать.
у меня так с Викой было)) я купила ток то,что было в списке из жк,ну конверт взяли и все)) остальное - сначала мама покупала,пока я в рд была,подарили/отдали много.ну а потом сама
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:14 | Сообщение # 2644
Я вернулась! Ура! Денежку получила, а больше ни чего не получилось ((( только на жаре этой голова просто трещала, немела, как полуобморочное состояние, блин.... еще и пузя мой ходуном ходил так, что я сидеть не могла в траллике (((( ну, пришла домой, включила кондишку и почувствовала себя человеком,! нет! человечищем!!!
ЦитатаVinogradinka ()
ночью сплю в луже
встань из лужи!
ЦитатаVinogradinka ()
я вся липкая
ну я не могу ужо таким похвастаться, но все равно сегодня плохо спала. Этой ночью особенная луна была, может, она на самочувствие человечества как-то повлияла в целом?
ЦитатаIleana ()
я на море уже больше года не была
я бы предложила в эти выходные тебя взять с собой, но не знаю, как ты с лялей маленькой справишься....
ЦитатаIleana ()
не готов мой паспорт
души их! они обязаны сделать уже его!!!!
ЦитатаVAV ()
Vinogradinka, MosInna, девочки,с недельками вас!
спасибики!
Цитатаsannamariyas ()
сегодня так заспались, в11 проснулись
а я ночь плохо спала и еле встала в 8 утра с постели ((( даже мужа не позавтракала... не было сил открыть глазенки ((((
ЦитатаVAV ()
я вчера стала крестной!
ура! поздравления!!!!
ЦитатаAlёnka ()
что-то типа спальника,такого плана,ток голубой
я такие тож видела, вот и думаю - нада мне такое или нет.... в нем только спать что ли?
ЦитатаIleana ()
ха , у нас там ток смешариков и фиксиков показывают
у нас "почти что папа" тоже такое смотрит))))
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:15 | Сообщение # 2646
и шо??я на всю ночь не включаю его,так минут на 20 и хватит.а то задубеем
а на сколько ты его ставишь?? у меня стоит на 25-26 градусов и отлично. Муж иногда капризничает - жарко! и ставит на 20 на ненадолго, но я протестую и возвращаем на 25 ))))) матриархат, блин! а как их двое пацанов станет - не знаю как с ними потом бороться буду
ЦитатаVAV ()
ейчас одни чихи мальчуковые?на девчачьи пока не рассчитывать???
есть неопределенности в нашем царстве:
ЦитатаAlёnka ()
не совсем
интрига, ептиль!
MosInna
Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:25 | Сообщение # 2650