Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:45 | Сообщение # 2626 |
| всем привет) на кого чихнуть? Цитата VAV ( ) хотя по срокам и рано для определения пола. Правда,в 1 роддоме Эвминова(если не ошиблась в написании фамилии) как-то определяет на 14-15 неделе, н скаж, я кдже писала , что многое зависит от аппаратуры и от узиста Цитата VAV ( ) ,сейчас стооолько всяких штучек! правда,не всегда нужных,вот и стоишь перед выбором-надо-не надо,понадобится-не понадобится... правда меня как-то и не тянет ничего покупать. вот с коляской надо бы определиться и молокоотсос не забыть, а остальное все в процессе
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:54 | Сообщение # 2627 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата VAV ( ) читаем уже повторно "про Веру и Анфису"-особенно ему нравится глава про детский сад-прямо хохочет! класс! надо своей почитать Лисюня, привет! вы уже такие большие))))) только недавно родилась))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:54 | Сообщение # 2628 |
| Цитата Marinka ( ) всем привет) привет, с прошедшей неделькой тебя
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:54 | Сообщение # 2629 |
|
| Цитата Marinka ( ) правда меня как-то и не тянет ничего покупать. вот с коляской надо бы определиться главное- название вспомнить и привет!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:56 | Сообщение # 2630 |
| Цитата sannamariyas ( ) вы уже такие большие))))) только недавно родилась)))) ага, и большие, и быстрые (2 недели рассекаем в позе бегущего кабана по квартире), и зубастые, только едим мало
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:57 | Сообщение # 2631 |
| Цитата sannamariyas ( ) главное- название вспомнить я уже другую присмотрела, но с названием тоже беда Цитата Лисюня ( ) с прошедшей неделькой тебя
спасибо! Цитата Лисюня ( ) только едим мало ничего страшнго)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:57 | Сообщение # 2632 |
|
| Цитата Лисюня ( ) привет, с прошедшей неделькой тебя присоединяюсь!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 12:59 | Сообщение # 2633 |
|
| Цитата Лисюня ( ) 2 недели рассекаем в позе бегущего кабана по квартире моя в 9 пошла, но она мелкая была Цитата Лисюня ( ) и зубастые, только едим мало ну ничего, может зубы,может жара Цитата Marinka ( ) я уже другую присмотрела, но с названием тоже беда фотографируй!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:01 | Сообщение # 2634 |
| Цитата sannamariyas ( ) моя в 9 пошла, но она мелкая была мой тож ходил, но и ползал иногода, когда быстро куда-то добраться надо было Цитата sannamariyas ( ) фотографируй! забываю надо будет серьезно заняться этим вопросом на досуге
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:01 | Сообщение # 2635 |
| Цитата Лисюня ( ) только едим мало ниче,мы тож мало ели..зато сейчас ...
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:01 | Сообщение # 2636 |
| Цитата Marinka ( ) ничего страшнго) та да, вроде в обморок не падает, значит не надо ей много, но мне ж хочется видеть результат своих трудов в виде растущего веса, а тут - топчемся на месте и все по стенам размазываем. Даже книгу купила "Французские дети едят все - Ваши тоже так могут", прочла почти 100 страниц, автор все топчется на месте вокруг идеи, что во Франции дети едят все и аккуратно, и вообще там целый культ еды, но пока секретами как добиться этого "все и аккуратно" не делится.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:03 | Сообщение # 2637 |
| Цитата Marinka ( ) правда меня как-то и не тянет ничего покупать я б все магазы скупила,да муж кричит - рано! да и особо много тож не надо,тк по наследству много вещей будет
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:03 | Сообщение # 2638 |
| Цитата sannamariyas ( ) моя в 9 пошла, но она мелкая была Цитата Marinka ( ) мой тож ходил, но и ползал иногода, когда быстро куда-то добраться надо было неее, мы только ползанье освоили, ходим только за руки и иногда вдоль дивана (если мама сзади страхует). Ходить наверное начнем не скоро
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:04 | Сообщение # 2639 |
| Цитата Alёnka ( ) да муж кричит - рано когда тебе на узи?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:06 | Сообщение # 2640 |
| Цитата Лисюня ( ) когда тебе на узи? не знаю..мне в жк 27 идти,там уже дадут направление
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:07 | Сообщение # 2641 |
| Цитата Лисюня ( ) неее, мы только ползанье освоили у нас племяха тож поздно поползла ща ей год - ходит за руки,но больше ползает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:09 | Сообщение # 2642 |
| Цитата Лисюня ( ) видеть результат своих трудов в виде растущего веса зачем, она же девочка) все придет со временем не голодает же она Цитата Alёnka ( ) я б все магазы скупила,да муж кричит - рано! )))))) меня хватило только на то, чтобы отложить некторые вещи. с Тарасом тоже так было, не тянуло ничего покупать. но я в принципе не шопоголик, покупаю только по необходимости или если ребено просит
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:10 | Сообщение # 2643 |
| Цитата Marinka ( ) с Тарасом тоже так было, не тянуло ничего покупать. у меня так с Викой было)) я купила ток то,что было в списке из жк,ну конверт взяли и все)) остальное - сначала мама покупала,пока я в рд была,подарили/отдали много.ну а потом сама
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:14 | Сообщение # 2644 |
|
| Цитата Marinka ( ) с Тарасом тоже так было, не тянуло ничего покупать. но я в принципе не шопоголик, вот и я так!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:15 | Сообщение # 2645 |
Район: Московский рынок
| Я вернулась! Ура! Денежку получила, а больше ни чего не получилось ((( только на жаре этой голова просто трещала, немела, как полуобморочное состояние, блин.... еще и пузя мой ходуном ходил так, что я сидеть не могла в траллике (((( ну, пришла домой, включила кондишку и почувствовала себя человеком,! нет! человечищем!!! Цитата Vinogradinka ( ) ночью сплю в луже встань из лужи! Цитата Vinogradinka ( ) я вся липкая ну я не могу ужо таким похвастаться, но все равно сегодня плохо спала. Этой ночью особенная луна была, может, она на самочувствие человечества как-то повлияла в целом? Цитата Ileana ( ) я на море уже больше года не была я бы предложила в эти выходные тебя взять с собой, но не знаю, как ты с лялей маленькой справишься.... Цитата Ileana ( ) не готов мой паспорт души их! они обязаны сделать уже его!!!! Цитата VAV ( ) Vinogradinka, MosInna, девочки,с недельками вас! спасибики! Цитата sannamariyas ( ) сегодня так заспались, в11 проснулись а я ночь плохо спала и еле встала в 8 утра с постели ((( даже мужа не позавтракала... не было сил открыть глазенки (((( Цитата VAV ( ) я вчера стала крестной! ура! поздравления!!!! Цитата Alёnka ( ) что-то типа спальника,такого плана,ток голубой я такие тож видела, вот и думаю - нада мне такое или нет.... в нем только спать что ли? Цитата Ileana ( ) ха , у нас там ток смешариков и фиксиков показывают у нас "почти что папа" тоже такое смотрит))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:15 | Сообщение # 2646 |
| чет не могу включить ни одну вееб камеру евпатории и сак с побережья. хотела глянуть какое море . придется вечером ехать наугад
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:18 | Сообщение # 2647 |
| Цитата MosInna ( ) в нем только спать что ли?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:19 | Сообщение # 2648 |
| Цитата MosInna ( ) а я ночь плохо спала и я то жарко мне,то подушка упадет,то есть,то пить,то в тубз
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:22 | Сообщение # 2649 |
| Цитата Alёnka ( ) и шо??я на всю ночь не включаю его,так минут на 20 и хватит.а то задубеем а на сколько ты его ставишь?? у меня стоит на 25-26 градусов и отлично. Муж иногда капризничает - жарко! и ставит на 20 на ненадолго, но я протестую и возвращаем на 25 ))))) матриархат, блин! а как их двое пацанов станет - не знаю как с ними потом бороться буду Цитата VAV ( ) ейчас одни чихи мальчуковые?на девчачьи пока не рассчитывать??? есть неопределенности в нашем царстве: Цитата Alёnka ( ) не совсем интрига, ептиль!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2014-08-11, 13:25 | Сообщение # 2650 |
| Цитата Marinka ( ) хотела глянуть какое море фига се! некоторые только по тв в записи смотрят, некоторые и по тв не видят, а тебе - онлайн прямо!!! кучеряво живем! Цитата Alёnka ( ) то жарко мне,то подушка упадет,то есть,то пить,то в тубз ага! и я - то убрала подушку, то вернула, то под спину, потом в туалет, а теперь не могу удобно лечь, а тут уже и утро, ппц!
|
|
|
|