Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:22 | Сообщение # 2076 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| у меня вместу купишь говорила Тупишь, меня это немного расстраивало и обижало
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:24 | Сообщение # 2077 |
|
| Цитата Marinka ( ) Ileana, мой в 3,4 начал говорить предложениями сразу, сейчас не замолкает мою тоже не остановить а в сад пошла в 2,6. очень плохо говорила, а при том, что скромная( вся в мать) вообще слова с неё не вытянуть, ещё голову опускает, глазки вниз. Я это состояние называю "ушла в себя"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:25 | Сообщение # 2078 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
|
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2014-08-08, 11:30 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:26 | Сообщение # 2079 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) что скромная( вся в мать) ага , маман скромняга , совсем не лююбит потрындеть Цитата sannamariyas ( ) Тупишь, меня это немного расстраивало и обижало
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:26 | Сообщение # 2080 |
| Цитата Ileana ( ) отому что мама шоколадом не балует блин, пару дней назад были в дорбрострое и купила ребенку шоколадку. так он так громко на кассе "спасибо, спасибо мамочка, ты мне еще никогда-никогда шоколад не покупала. я тиак мечтал, я так хотел! я так рад, так рад!" блин, люди аж оборачиваться начали, мне так неловко стало - мачеха я а он еще после строй материалов такой замызганный весь, белая футболка серой стала. короче ребенок подземелья если че, я покупаю ему шоколад Цитата sannamariyas ( ) и у нас кепач сестра!!!!!!!!!!!!!! мне сын сейчас заказа арбуз без косточек
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:26 | Сообщение # 2081 |
|
| Цитата Marinka ( ) короче ребенок подземелья
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:27 | Сообщение # 2082 |
| Цитата sannamariyas ( ) вы на оздоровление писали, нет? да, до 1 августа. потом позвонила продлила еще на пару недель
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:31 | Сообщение # 2084 |
|
| Цитата Marinka ( ) "бабушки хуители
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:33 | Сообщение # 2086 |
| Цитата Ileana ( ) а , ты забыл свою суку в машине"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:34 | Сообщение # 2087 |
|
| Ладно , девули , пошли мы наверное гулять. Стирка достиралась , можно валить)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:35 | Сообщение # 2088 |
|
| Цитата Ileana ( ) ага , маман скромняга , совсем не лююбит потрындеть вообще-то я здесь пальцы разминаю Цитата Marinka ( ) "спасибо, спасибо мамочка, ты мне еще никогда-никогда шоколад не покупала. я тиак мечтал, я так хотел! я так рад, так рад!" Цитата Marinka ( ) если че, я покупаю ему шоколад Цитата Marinka ( ) это у моего было вместо "бабочки улетели" "бабушки хуители" еще таким тоном недовольным бабушки на остановках обижались, возмущались
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:35 | Сообщение # 2089 |
| Цитата Ileana ( ) , пошли мы наверное гулять давайте) я не мать сегодня, не хочу на улицу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:37 | Сообщение # 2090 |
|
| Цитата Ileana ( ) Наша форумчанка рассказывала . Муж пошел с трехлетней дочкой в магаз . И вдруг дочка кричит на весь магаз "Папа , ты забыл свою суку в машине" Цитата Ileana ( ) Ладно , девули , пошли мы наверное гулять. Стирка достиралась , можно валить)))
счастливо! а мы вечером только выходим
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:38 | Сообщение # 2091 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) Иннуся , вижу ты уже разобралась , но может еще кому пригодится. Пусть висит мое сообщение ага, а я уже спец в этом вопросе))))) Цитата Marinka ( ) что-то у меня сегодня день лени.дел много, а желания ноль. может поспать и все пройдет? так этож вчера было тоже? Цитата Ileana ( ) MosInna, только набирать номера обязательно нужно через +380 ............ если будешь по старинке 099 ........... , то не прокатит. ага, это тож знаю Цитата sannamariyas ( ) если на украину звонить сколько денег, не международный тариф , не? не, тока 1 гривну в день снимают, пока за сейчас свой опыт говорю Цитата Marinka ( ) у меня одной ребенок ест арбуз так, что после еды нужно его купать? Цитата sannamariyas ( ) моя так и мороженное( которое называет почему то пироженным) Цитата Marinka ( ) это как у нас кепач и майконез вместо кечупа и майонеза
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:41 | Сообщение # 2092 |
| Цитата sannamariyas ( ) а мы вечером только выходим мы тоже вечером пойдем или поедем. я еще не определилась Цитата MosInna ( ) так этож вчера было тоже? у кого? я вчера как пчелка была, только после 10 ненадолго появилась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:41 | Сообщение # 2093 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) вообще-то я здесь пальцы разминаю это называется мелкая моторика Девки , а че опять на майдане творится , бомжи не хотят уходить ? https://swip.su/dezhavy....odborka теперь там вместо беркута другая милиция , интересно если эту другую милицию будут жечь коктейлями , то это бомжам тоже простят ?))))
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2014-08-08, 11:41 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:43 | Сообщение # 2094 |
|
| Цитата Marinka ( ) давайте) я не мать сегодня, не хочу на улицу я по жаре никуда не хочу. Цитата MosInna ( ) не, тока 1 гривну в день снимают, пока за сейчас свой опыт говорю ты в Запорожье звонила? мы заказали ещё Киевстаровскую симку,
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:44 | Сообщение # 2095 |
| Цитата Ileana ( ) а че опять на майдане творится , бомжи не хотят уходить да пипец там Цитата Ileana ( ) , то это бомжам тоже простят ?)))) так вроде арестовали уже пару бомжей и нашли у них рос. паспорта и рубли! Кличко сегодня говорил
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:44 | Сообщение # 2096 |
|
| Цитата Ileana ( ) это называется мелкая моторика ага, точно Цитата Ileana ( ) Девки , а че опять на майдане творится , бомжи не хотят уходить ? я что-то совсем не могу понять, чего теперь хотят?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:45 | Сообщение # 2097 |
| Цитата sannamariyas ( ) я по жаре никуда не хочу. у нас ветерок и тучки немного
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:45 | Сообщение # 2098 |
Район: Стрелка
| Цитата Ileana ( ) Девки , а че опять на майдане творится , бомжи не хотят уходить ? особенно батюшка улыбнул с покрышкой и коктейлем))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:45 | Сообщение # 2099 |
Район: Московский рынок
| Цитата Marinka ( ) бабушки хуители" Цитата Ileana ( ) сумку папа потом забрал ,а вот суку так и не нашел
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:46 | Сообщение # 2100 |
Район: Нахимовский
| Цитата MosInna ( ) а мона? я боюсь такое пить - это же на давлении и самочувствии сказывается... или я гоню?
не гоните.такие травы как ромашка,зверобой,пустырник,крапива,шалфей и др являются абортивными травами вот мяту,базилик можно.
|
|
|
|