Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:46 | Сообщение # 2101
особенно батюшка улыбнул с покрышкой и коктейлем))
ага , тоже жить чтоль негде
ЦитатаMarinka ()
sannamariyas, я поняла что просто не хотят уходить с майдана
Цитатаsannamariyas ()
почему не понятно?
да что непонятного , там остался один мусор , отбросы , им жить негде , в село возвращаться не хочется , фигли там делать , то ли дело жить в столице , да еще и в европейской . Здесь они считают себя значимыми личностями , которые совершили революцию , хозяева жизни ,они не могут понять , что теперь они уже не нужны ни яйценюху , ни боксеру , ни параше с тянитолкаем
Ileana
Дата: Пятница, 2014-08-08, 11:59 | Сообщение # 2112
итак, отчет ))) у меня супер мтс+смс = 50 мин бесплатно дается в день - у меня ни секнды не няли как только я подключила роуминг, проверила счет = 57,63 грн сделала первый звонок = 7 минут 36 сек проверила счет = 56,57 грн (сняли 1,06 грн) сделала второй звонок = 3 минуты 46 сек проверила счет = 56,57 грн (ни чего не сняли) они обещали 30 минут в день бесплатно, каждая последующая - 0, 50 грн, платеж в день - 1,00 грн сделала третий звонок = 27 минут 33 сек проверила счет = 51,27 грн (сняли 5,30 грн) проверяем: 30 мин - 8 мин- 4 мин = 18 мин остаток бесплатных минут 28 мин - 18 мин = 10 мин я проговорила платно 10 мин * 0,50 грн = 5, 00 грн сняли 1,06 (1,00 + ПФ = 1,06) и 5, 30 (5,00 + ПФ = 5,30) все как обещали, все без обмана ))))
Marinka
Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:09 | Сообщение # 2123
да что непонятного , там остался один мусор , отбросы , им жить негде , в село возвращаться не хочется , фигли там делать , то ли дело жить в столице , да еще и в европейской . Здесь они считают себя значимыми личностями , которые совершили революцию , хозяева жизни ,они не могут понять , что теперь они уже не нужны ни яйценюху , ни боксеру , ни параше с тянитолкаем
ясно. я как-то не смотрела кто там и что))
ЦитатаIleana ()
да , у контрактиков засада , читала на синем
да? я а тоя уже задолбалась с этим телефоном бороться и менять симки в разные телефоны
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:13 | Сообщение # 2125