Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:52 | Сообщение # 2151 |
Район: Московский рынок
| так, дамы, повалила я как в душик и по дому пошустрю что ли, а то с вами хорошо, а квартира в пыли - не очень..
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:54 | Сообщение # 2152 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата MosInna ( ) какие?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:56 | Сообщение # 2153 |
| Цитата sannamariyas ( ) нас знакомые делали ремонт в новострое в 40 тыс уЁ? Цитата sannamariyas ( ) у неё ник тимошенко а я то думаю Цитата MosInna ( ) они по столам еще как лазят! фу-фу-фу, терпеть не могу тараканов. но у нас их и нет, ттт
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 12:57 | Сообщение # 2154 |
Район: Нахимовский
| у нас черные были,так их днем не видно,только ночью по полу на кухне жрачку подбирают,а в общаге рыжие-лазили везде,ничего от них не спрячеш.и ничем не отравиш,ибо жруть они все,и за Машеньку спасибо еще скажут
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:00 | Сообщение # 2156 |
|
| Цитата Marinka ( ) уЁ? да но мы с мужем счистаем, что это дохрена вообще. для 50-ти метровой квартиры Цитата Izzy-4-ka ( ) у нас черные были,так их днем не видно,только ночью по полу на кухне жрачку подбирают,а в общаге рыжие-лазили
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:01 | Сообщение # 2157 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) а в общаге рыжие-лазили везде,ничего от них не спрячеш.и ничем не отравиш,ибо жруть они все,и за Машеньку спасибо еще скажут у нас когда соседи съехали от них тараканы поползли. мы разводили пулю брызгали, мазали мелком, гелем каким-то и рапторовские ловушки ставили. за пару дней пропали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:02 | Сообщение # 2158 |
|
| Цитата MosInna ( ) sannamariyas, спс. с дизайна упаковк проржала!!! "смертельно заражают до 50 сородичей!" - прям как блок-бастер какой-то! я никогда и не читала
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:02 | Сообщение # 2159 |
| Цитата sannamariyas ( ) но мы с мужем счистаем, что это дохрена вообще. для 50-ти метровой квартиры я бы другое слово тут вставила это почти как новая квартира
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:04 | Сообщение # 2160 |
|
| Цитата Marinka ( ) мы разводили пулю брызгали это что? Цитата Marinka ( ) я бы другое слово тут вставила это почти как новая квартира ну да. Но им всю квартиру работники делали на полу во всей квартире плитка, хотя я не понимаю зачем?
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:04 | Сообщение # 2161 |
| Цитата Marinka ( ) в новострое Цитата sannamariyas ( ) Izzy-4-ka, что такое? чего плачем? мимо новостроек проезжаю и расстраиваюсь не светит нам пока такого.на форумах по новостройкам захаживаю,ищу маленькие квартирки,ну и как всегда мне так кажется в новосторйке есть главное преимущество перед вторичкой-никто до тебя не жил и 2 х контурный котел(а то я с осени так мерзну)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:07 | Сообщение # 2162 |
| Цитата sannamariyas ( ) это что? небольшая ампулка, так и называется пуля. против тараканов. разводишь в воде и брызгаешь. где покупали и сколько стоит не знаю, муж привозил Цитата sannamariyas ( ) на полу во всей квартире плитка, Цитата Izzy-4-ka ( ) вторичкой-никто до тебя не жил и 2 х контурный котел с этим согласна) а автономное отопление разве нельзя сейчас ставить?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:08 | Сообщение # 2163 |
| sannamariyas, https://kartaus.ru/pulya.html
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:08 | Сообщение # 2164 |
| Цитата Marinka ( ) у нас когда соседи съехали от них тараканы поползли. мы разводили пулю брызгали, мазали мелком, гелем каким-то и рапторовские ловушки ставили. за пару дней пропали у нас в общаге мелок бы сгрызли,пулей запили,гелем помылись,а в ловушках поселились и прописались.да скорее бы мы отбросили коньки чем они.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:09 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) мимо новостроек проезжаю и расстраиваюсь не расстраивайся, а наоборот думай, что и у тебя скоро будет новая квартира
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:10 | Сообщение # 2166 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) у нас в общаге мелок бы сгрызли,пулей запили,гелем помылись,а в ловушках поселились и прописались.да скорее бы мы отбросили коньки чем они.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:10 | Сообщение # 2167 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) у нас в общаге мелок бы сгрызли,пулей запили,гелем помылись,а в ловушках поселились и прописались.да скорее бы мы отбросили коньки чем они. значит нам порядочные таракашки попались
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:11 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Marinka ( ) на полу во всей квартире плитка, у на в общага была плитка в душе-зашел в душ в пенках-а они скользят как коньки по льду-вот пару раз упала купила силикон Добавлено (08.08.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Marinka ( ) значит нам порядочные таракашки попались или соседи перестали десант в разведку пускать
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:12 | Сообщение # 2169 |
| Цитата Marinka ( ) значит нам порядочные таракашки попались я бы интеллигенция сказала!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:13 | Сообщение # 2170 |
|
| Цитата Marinka ( ) небольшая ампулка, так и называется пуля. против тараканов. разводишь в воде и брызгаешь. где покупали и сколько стоит не знаю, муж привозил а, понил) Цитата Izzy-4-ka ( ) мне так кажется в новосторйке есть главное преимущество перед вторичкой-никто до тебя не жил и 2 х контурный котел(а то я с осени так мерзну) а я даже не знаю Цитата Marinka ( ) а автономное отопление разве нельзя сейчас ставить? нет тем более, что мы уже в россии
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:14 | Сообщение # 2171 |
|
| Цитата Izzy-4-ka ( ) у нас в общаге мелок бы сгрызли,пулей запили,гелем помылись,а в ловушках поселились и прописались.да скорее бы мы отбросили коньки чем они. Цитата Marinka ( ) фу, я аж зачухалась во всех неприличных местах, открываю, а там крупным планом тараканище
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:16 | Сообщение # 2172 |
|
| Цитата Marinka ( ) значит нам порядочные таракашки попались они просто неожидали такого отпора, непривыкшие
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:20 | Сообщение # 2173 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) или соседи перестали десант в разведку пускать соседи съехали и там долго никто не жил Цитата MosInna ( ) я бы интеллигенция сказала! Цитата sannamariyas ( ) нет тем более, что мы уже в россии фигово. мои ставили себе, но давно очень. красота и намного дешевле, чем обычное отопление Цитата sannamariyas ( ) открываю, а там крупным планом тараканище а про плитку - свекровь сделала себе теплый пол на кухне, положила плитку. теперь матерится. неудобно, все разбивается моментально если что-то роняет и тд и тп. так, девы. у меня полный холодильник персиков, они уже пропадать начинают. что с ними сделать можно? я не закатываю
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:24 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Marinka ( ) персиков шарлотку, с мороженым десерт, просто заморозь в морозилке на зиму...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-08, 13:27 | Сообщение # 2175 |
|
| Цитата Marinka ( ) но давно очень. красота и намного дешевле, чем обычное отопление да, согласна
Цитата Marinka ( ) а про плитку - свекровь сделала себе теплый пол на кухне, положила плитку. теперь матерится. неудобно, все разбивается моментально если что-то роняет и тд и тп. мы про тёплый пол в ванной подумываем. а на кухне как по всей квартире ламинат одного тона
|
|
|
|