Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:07 | Сообщение # 1401
я смотрю мне массово присылают свои российские номера , а я еще даже не покупала себе
аналогично,
ЦитатаIleana ()
По теме , у меня карточка лайфа есть , мне три раза в неделю шлют смс-ку что они будут стабильно продолжать работать в крыму , сообщите мол всем своим знакомым , и пусть они пользуются нашей услугой
нужно и мне откопать свой лайф, только он уже лет 7 лежит не пользованный, может уже и не активный
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:08 | Сообщение # 1402
ну если хочешь могу и шляпу снять . Только сначала ее одеть надо )))))
ЦитатаКроше4ка ()
на Остряках сдавала? там еще есть эта бешенная толпа?
я тебе уже писала как то . Я сначала пошла в РЭП (у меня там свекруха сдавала) . Пришла , там очереди нет , только один парень тоже доки на паспорт сдает. Но у меня побоялись принимать (ну у меня свои траблы там) , я поехала на Воронина ., очереди - НЕТ. Я даже удивилась. Спокойно зашла и сдала. На Острякова 15 говорят уже тоже очереди нет на сдачу , очереди там по другому поводу.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:08 | Сообщение # 1404
я его купила для того чтоб в Россию звонить дешево. У них тогда были хорошие условия , если не ошибаюсь по моему чет по 60 коп. минута. Потом сделали 10 копеек , а недавно когда заваруха началась в марте , то сделали уже по 90 копеек за минуту . А внутри украины я им не пользовалась , мне некому звонить. У моих знакомых ни у кого лайфа нет.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:12 | Сообщение # 1408
я его купила для того чтоб в Россию звонить дешево
а мне ее когда то в подарок дали ,еще тогда гипермаркет открылся и была акция обменять чек на симку. Я недолго пользовалась, т.к. действительно мало кто был на лайфе
Ileana
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:15 | Сообщение # 1410
да вроде-бы свободно можно купить, но не везде без паспорта
когда их только завезли , очереди были , даже темку на синем читала .
Цитатаsannamariyas ()
да там сика 50 рублей стоит, всегда можно выкинуть, если не понравится)))
это понятно , но у меня есть два аргумента во первых , я такой человек , если куплю начну пользоваться , то потом забью на это и привыкну во вторых , че ходить свои данные с паспорта везде распространять
ЦитатаAlёnka ()
мы когда там паспорт сестры искали,то на подачу не было ни очередей,ни списков
да , я ж говорю , там очереди по другому поводу , на сдачу доков очередей уже нет.
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:16 | Сообщение # 1411
ну так простимулировали же я вчера не могла салфетки влажные срочно купить , т.к. продавец был очень занят обсуждением беды по поводу отключения связи , и где теперь взять карточку МТС РОссия после просьбы в третий раз , на четвертый раз я ей сказала "продайте мне салфетки , и я вам расскажу где можно купить симку" только тогда я была услышана , и мне достались салфетки
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:20 | Сообщение # 1417
в ворота заходишь и направо поворачиваешь , я просто не помню номер кабинета , но именно в здании направо кабинет там один. Просто внутри кабинета сидят несколько специалистов по разным вопросам , и очередь именно к другим специалистам , поэтому скажешь что ты на сдачу доков , и спокойно пройдешь
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:30 | Сообщение # 1422
в ворота заходишь и направо поворачиваешь , я просто не помню номер кабинета , но именно в здании направо кабинет там один. Просто внутри кабинета сидят несколько специалистов по разным вопросам , и очередь именно к другим специалистам , поэтому скажешь что ты на сдачу доков , и спокойно пройдешь
так воронина же большая улица) в какие ворота заходить?
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:32 | Сообщение # 1423