Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:07 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Ileana ( ) я смотрю мне массово присылают свои российские номера , а я еще даже не покупала себе аналогично, Цитата Ileana ( ) По теме , у меня карточка лайфа есть , мне три раза в неделю шлют смс-ку что они будут стабильно продолжать работать в крыму , сообщите мол всем своим знакомым , и пусть они пользуются нашей услугой нужно и мне откопать свой лайф, только он уже лет 7 лежит не пользованный, может уже и не активный
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:08 | Сообщение # 1402 |
| всем привет!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:08 | Сообщение # 1403 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) . "тада снимаю шляпу" ну если хочешь могу и шляпу снять . Только сначала ее одеть надо ))))) Цитата Кроше4ка ( ) на Остряках сдавала? там еще есть эта бешенная толпа? я тебе уже писала как то . Я сначала пошла в РЭП (у меня там свекруха сдавала) . Пришла , там очереди нет , только один парень тоже доки на паспорт сдает. Но у меня побоялись принимать (ну у меня свои траблы там) , я поехала на Воронина ., очереди - НЕТ. Я даже удивилась. Спокойно зашла и сдала. На Острякова 15 говорят уже тоже очереди нет на сдачу , очереди там по другому поводу.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:08 | Сообщение # 1404 |
| Цитата Кроше4ка ( ) там еще есть эта бешенная толпа? шо,опять?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:09 | Сообщение # 1405 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) ну значит на всех хватит , а то я помню очереди за ними были , это нынче в моде - в очереди постоять да вроде-бы свободно можно купить, но не везде без паспорта Цитата Кроше4ка ( ) я даже доки на паспорт еще не сдала ужас, уже пора в новую очередь на ОМС,а ты ещё не выполнила план предыдущей пятилетки Цитата Ileana ( ) А вот симку , пока не собираюсь покупать. Потому что не знаю хочу ли я рос. МТС , может лучше другую компанию подождать . повыгодней что то. да там сика 50 рублей стоит, всегда можно выкинуть, если не понравится))) Цитата Ileana ( ) о кста , да это удобно очень у меня муж тоже так купил
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:11 | Сообщение # 1406 |
| мы когда там паспорт сестры искали,то на подачу не было ни очередей,ни списков
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:11 | Сообщение # 1407 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) только он уже лет 7 лежит не пользованный я его купила для того чтоб в Россию звонить дешево. У них тогда были хорошие условия , если не ошибаюсь по моему чет по 60 коп. минута. Потом сделали 10 копеек , а недавно когда заваруха началась в марте , то сделали уже по 90 копеек за минуту . А внутри украины я им не пользовалась , мне некому звонить. У моих знакомых ни у кого лайфа нет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:12 | Сообщение # 1408 |
|
| Цитата Alёnka ( ) ну мой муж тож работает,контактов море - и ниче,норм)по тихоньку приходят смс с новыми номерами))не вижу проблемы) и муж не парится мой парится,да
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:13 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Ileana ( ) я его купила для того чтоб в Россию звонить дешево а мне ее когда то в подарок дали ,еще тогда гипермаркет открылся и была акция обменять чек на симку. Я недолго пользовалась, т.к. действительно мало кто был на лайфе
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:15 | Сообщение # 1410 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да вроде-бы свободно можно купить, но не везде без паспорта когда их только завезли , очереди были , даже темку на синем читала . Цитата sannamariyas ( ) да там сика 50 рублей стоит, всегда можно выкинуть, если не понравится))) это понятно , но у меня есть два аргумента во первых , я такой человек , если куплю начну пользоваться , то потом забью на это и привыкну во вторых , че ходить свои данные с паспорта везде распространять Цитата Alёnka ( ) мы когда там паспорт сестры искали,то на подачу не было ни очередей,ни списков да , я ж говорю , там очереди по другому поводу , на сдачу доков очередей уже нет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:16 | Сообщение # 1411 |
| Цитата Ileana ( ) очереди были , даже темку на синем читала . только что читала - что опять очереди за симками
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:16 | Сообщение # 1412 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) всем привет! привет! как вы? Цитата Ileana ( ) Только сначала ее одеть надо ))))) не надо, бо забудешь снять, перегрев чтоб не случился
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:17 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Ileana ( ) че ходить свои данные с паспорта везде распространять +1
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:17 | Сообщение # 1414 |
| Цитата Alёnka ( ) шо,опять? вчера посмотрела по телеку, это ужас ужасный Цитата Ileana ( ) да , я ж говорю , там очереди по другому поводу , на сдачу доков очередей уже нет. есть,теперь все хотят оформить паспорт за час
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:18 | Сообщение # 1415 |
|
| Цитата Ileana ( ) когда их только завезли , очереди были , даже темку на синем читала . ааа, к моему кажется на работу приходили продавать Цитата Ileana ( ) во вторых , че ходить свои данные с паспорта везде распространять снимаю шляпу! а мой дурашка распространил, тем более на номера всей семьи
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:20 | Сообщение # 1417 |
|
| Цитата Ileana ( ) "продайте мне салфетки , и я вам расскажу где можно купить симку" надеюсь ты не слошила и обманула её^_^
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:21 | Сообщение # 1418 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) есть,теперь все хотят оформить паспорт за час на Воронина езжай , там очередей точно нет . Цитата sannamariyas ( ) снимаю шляпу! принято Цитата sannamariyas ( ) мой дурашка распространил, ппц , вот что ты за человек такой , то хвалишь его , то ругаешь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:22 | Сообщение # 1419 |
|
| Цитата Ileana ( ) ппц , вот что ты за человек такой , то хвалишь его , то ругаешь ну так чтоб не расслаблялся. Так сказать в тонусе держать надо
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:23 | Сообщение # 1420 |
| Цитата Ileana ( ) на Воронина езжай , там очередей точно нет . а где конкретно там? потому что я сейчас читала,что там очередь стоит одна и все на прописку и пофиг что ты по другому вопросу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:25 | Сообщение # 1421 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) а где конкретно там? в ворота заходишь и направо поворачиваешь , я просто не помню номер кабинета , но именно в здании направо кабинет там один. Просто внутри кабинета сидят несколько специалистов по разным вопросам , и очередь именно к другим специалистам , поэтому скажешь что ты на сдачу доков , и спокойно пройдешь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:30 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Ileana ( ) в ворота заходишь и направо поворачиваешь , я просто не помню номер кабинета , но именно в здании направо кабинет там один. Просто внутри кабинета сидят несколько специалистов по разным вопросам , и очередь именно к другим специалистам , поэтому скажешь что ты на сдачу доков , и спокойно пройдешь так воронина же большая улица) в какие ворота заходить?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:32 | Сообщение # 1423 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) так воронина же большая улица) в какие ворота заходить? спразу за Кондитерской Ежики Воронина 11. с площади суворова подниматься
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2014-08-05, 12:34 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:34 | Сообщение # 1424 |
| Цитата sannamariyas ( ) спразу за Кондитерской Ежики Воронина 11. с площади суворова подниматься вот пасиб
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2014-08-05, 12:34 | Сообщение # 1425 |
| Цитата sannamariyas ( ) а мой дурашка распространил, тем более на номера всей семьи Цитата Ileana ( ) ппц , вот что ты за человек такой , то хвалишь его , то ругаеш Цитата sannamariyas ( ) ну так чтоб не расслаблялся. Так сказать в тонусе держать надо
|
|
|
|