Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
umka21
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:31 | Сообщение # 876 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Vinogradinka ( ) ыло очень тяжело морально от того,что моя любимая женщина испытывает такую боль, а я ничего сделать не могу. зато моральная поддержка, ну и мелочи водички попить, подержать за руку, вытереть пот и т.д., а так да он мне говори, что так тяжело было ты сознание теряешь от боли, а я стою просто рядом и сделать ничего не могу, но это такой восторг. когда мелкого кладут на грудь, а рядом самый близкий для него и тебя человек! ((аж прослезилась от воспоминаний!) Цитата Vinogradinka ( ) будет еще клубника, говоришь?) конечно будет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:34 | Сообщение # 877 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) а еще я знаете, что думаю. я вот такая, что если кто-то со мной будет рядом, то я себя начну жалеть, мне будет хотеться какого-то сочувствия. а одна - буду собрана и не раскисну не, не будешь :) ну ты уже сама рожала? теперь с ним сходите, чтоб понять как последующих рожать будете))) Цитата Vinogradinka ( ) ну так он же не тебя увидел))) ну мало-ли, мог и меня представить
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-08-03, 15:34 |
|
|
|
umka21
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:34 | Сообщение # 878 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) типа ненкаладно просто размораживать придется чаще! Цитата sannamariyas ( ) все схатки хороши вот можешь ты успокоить! Цитата Vinogradinka ( ) что если кто-то со мной будет рядом, то я себя начну жалеть, мне будет хотеться какого-то сочувствия. я честно не помню жалости к себе, а вот большое желание, чтобы его вытащили из меня помню! Цитата Vinogradinka ( ) ну так он же не тебя увидел)))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:34 | Сообщение # 879 |
| Цитата sannamariyas ( ) не, не будешь что не буду?)))не буду себя жалеть?или не буду собрана?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:35 | Сообщение # 880 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ну мало-ли, мог и меня представить боюсь тогда ему было не до этого!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:43 | Сообщение # 881 |
|
| Цитата umka21 ( ) но это такой восторг. когда мелкого кладут на грудь, а рядом самый близкий для него и тебя человек! ((аж прослезилась от воспоминаний!) Цитата umka21 ( ) а так да он мне говори, что так тяжело было ты сознание теряешь от боли, а я стою просто рядом и сделать ничего не мог мой бегал стряпочкой и обтирал, спину массажировал)) Цитата umka21 ( ) просто размораживать придется чаще! почему? я по пакетикам расфасовала на раз
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:45 | Сообщение # 882 |
|
| Цитата umka21 ( ) вот можешь ты успокоить! Цитата umka21 ( ) чтобы его вытащили из меня помню! Цитата Vinogradinka ( ) что не буду?)))не буду себя жалеть?или не буду собрана? ты меня запутать хочешь? будешь собрана, ну чтоб не подводить Пашу Цитата umka21 ( ) боюсь тогда ему было не до этого! вот и славненько!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:52 | Сообщение # 883 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я по пакетикам расфасовала на раз тогда норм
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:53 | Сообщение # 884 |
|
| Цитата umka21 ( ) тогда норм фуух
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:59 | Сообщение # 885 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Vinogradinka ( ) большинство - проникаются, не спорю ага , Джигурда например Цитата sannamariyas ( ) и в соседнем родзале увидел всё да еще и чужое Цитата Vinogradinka ( ) что если кто-то со мной будет рядом, то я себя начну жалеть, мне будет хотеться какого-то сочувствия. а одна - буду собрана и не раскисну. ага , вот именно поэтому я всегда рожала сама
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:00 | Сообщение # 886 |
| Цитата sannamariyas ( ) а что это вообще у тебя? защемило или что? лек-ва принимаешь какие? да фиг его знает. болела спина периодически в районе крестца-поясницы. а тут бах с левой стороны такая боль, что не повернуться не наклониться. вот как бывает с шеей. Диклофенаком мажу, иголки. Возможно завтра к врачу дойду, если здесть есть невролог вообщею. Слушайте, у малой рвота прекратилась, но понос есть. но не так что бы часто, вот раза 2-3 в день но жидкая каша, пытаюсь ей рисовый отвар дать и еще что-то поесть-от силы 3-5 чайныйх ложек за прием пищи могу всунуть, а вот грудь сосет. Короче есть хочет, а нормальную пищу не ест, орет как резаная, пихать не могу, т.к. начинает давиться и все обратно лезет. Еще видно зуб режется, капризная целый день. Вот что делать? она похудела заметно, видно что груди не хватает. У меня прямо паника уже от того, что она не ест
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:01 | Сообщение # 887 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) Вот что делать? о а что с вами ? траванулись ? к врачу не пробовали сходить ?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:03 | Сообщение # 888 |
| Цитата Ileana ( ) к врачу не пробовали сходить ? врача вызывала, как только все начиналось. Ротовирусная инфекция. Дала рекомендации и выписала лекарства.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:04 | Сообщение # 889 |
|
| Цитата Ileana ( ) ага , Джигурда например Цитата Ileana ( ) да еще и чужое ну подумал, что ему повезло со мной, у меня то такого он не видел
Цитата Лёнка_79 ( ) она похудела заметно, видно что груди не хватает. У меня прямо паника уже от того, что она не ест ну модет смесью подкармливать, раз сосёт только
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:08 | Сообщение # 890 |
| просто я уже не понимаю то ли жара. то ли зубы. то ли болячка какая
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:10 | Сообщение # 891 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) просто я уже не понимаю то ли жара. то ли зубы. то ли болячка какая а обезбаливающее для зубиков даёшь?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:15 | Сообщение # 892 |
| Цитата sannamariyas ( ) а обезбаливающее для зубиков даёшь? да,есть и ибуфен и дентокид
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:18 | Сообщение # 893 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) да,есть и ибуфен и дентокид ну значит не зубы.а ротовирус даёт о себе знать(
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:19 | Сообщение # 894 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) все кто вместе на родах был-развелись мда уж... мы с мужем рожали - как видишь,на развелись в этот раз тож вместе пойдем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:20 | Сообщение # 895 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) да,есть и ибуфен и дентокид а от поноса что?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:21 | Сообщение # 896 |
| Цитата umka21 ( ) меня вот наоборот стал более терпимие и заботливей ко мне относится, да и ту боль которую я перенесла, сказал что как на себе испытал! +100500 у нас тоже так
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:22 | Сообщение # 897 |
| Лёнка_79, дай регидрон,он оч хорошо помогает
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:24 | Сообщение # 898 |
| Цитата sannamariyas ( ) а от поноса что? нифуроксазид Цитата Alёnka ( ) дай регидрон,он оч хорошо помогает регидрона нет в аптеке, давала баржоми но меня больше беспокоит, что она не ест, отказывается от пищи, но грудь сосет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:25 | Сообщение # 899 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) просто я уже не понимаю то ли жара. то ли зубы. то ли болячка какая может все вместе ? Может попросить пройти обследование , ну я не знаю , там че надо .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 16:26 | Сообщение # 900 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ну подумал, что ему повезло со мной, у меня то такого он не видел типа у тебя там сильно отличается
|
|
|
|