Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
MosInna
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:43 | Сообщение # 851
Власти Крыма заявили, что украинские мобильные операторы прекратят работу 5 августа. В Крыму с 5 августа предполагается прекращение работы украинских мобильных операторов.
umka21
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:45 | Сообщение # 853
Власти Крыма заявили, что украинские мобильные операторы прекратят работу 5 августа. В Крыму с 5 августа предполагается прекращение работы украинских мобильных операторов.
Свет , дай ссыль , мужу покажу , нужна аргументация
Цитатаumka21 ()
что лучше родить чем каждый день бриться!
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:51 | Сообщение # 860
но мне кажется для овощей ещё рано. хотя тебе потом тяжеловато будет)
вот я и решила, пока еще не так тяжко крутану понемногу всего, а то папа приедет, а дома шаром покати!
Цитатаsannamariyas ()
Она совсем недорогая была в этом году)
да ну я сейчас по 100 брала, просто с сахаром перетерла и в морозилку, потом в кашу Богдану добавлять буду он очень любит, а на варенье тоже килограмм 5 возьму и хватит, вроде тоже не дорого выходит!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 14:52 | Сообщение # 863
вот я и решила, пока еще не так тяжко крутану понемногу всего, а то папа приедет, а дома шаром покати!
Цитатаumka21 ()
да ну я сейчас по 100 брала, просто с сахаром перетерла и в морозилку,
я тоже половину с сахаром( но в этом году сахара не много положила, и она замёрзла как камень) а половину пятиминутка- мои очень любят , особенно с сырничками и оладушками а , и я дешевле вначале лета покупала по 17 и 13 грн)))
Цитатаumka21 ()
вроде тоже не дорого выходит!
по любому выгодно и вкусно!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:01 | Сообщение # 867
я 1:1 делаю поэтому не замерзает сильно ложкой можно ковырнуть!
Цитатаsannamariyas ()
и я дешевле вначале лета покупала по 17 и 13 грн)))
ну клубника еще будет, так что я успею!
Цитатаsannamariyas ()
по любому выгодно и вкусно!
1000000%, а еще и приятно, когда сделано своими руками!
Цитатаsannamariyas ()
особенно с сырничками и оладушками
мои тоже не могут без этоо жить прям нарики какие-то!
Цитатаsannamariyas ()
ну вот боишься, а вдруг не успеет? чего бояться))))))
та еще просто все свежо в память в схватках было оооочень жутко, если бы не Коля я не знаю как бы справилась, но надеюсь что в этот раз естественные схватки будут, говорят они не на столько болезненные, ну а если не успеет то все равно рожу, не чопик же вставлять, как сына решит так и будет!
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:22 | Сообщение # 869
не факт у меня подружка худая как селедка и не курит, а храпит хуже мужика!
Цитатаumka21 ()
вот это уже ближе к истине!
лишний вес и курение могут быть одной из причин, а если еще и в купе с отем язычком, то вообща атас у меня у мамы полипы - она тоже храпит.
Цитатаumka21 ()
мне кажется это никак не связано, у меня вот наоборот стал более терпимие и заботливей ко мне относится, да и ту боль которую я перенесла, сказал что как на себе испытал!
ЦитатаMosInna ()
Они или просто это придумали, как повод развестись или оно им и не нада было! не прониклись сием таинством!
все же люди разные и воспринимают все по-разному. я вот ка рассуждаю. если бы я была мужиком, присутствовала именно на самих родах, мне бы было очень тяжело морально от того,что моя любимая женщина испытывает такую боль, а я ничего сделать не могу. да и вдруг ему не сказали, что стоять надо за головой или лицом к жене и он все там наблюдал у паши есть какой-то знакомый, который после родов перестал хотеть жену. так что все индивидуально, большинство - проникаются, не спорю.
Цитатаumka21 ()
не чопик же вставлять
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:22 | Сообщение # 870
да и вдруг ему не сказали, что стоять надо за головой или лицом к жене и он все там наблюдал
ЦитатаVinogradinka ()
у паши есть какой-то знакомый, который после родов перестал хотеть жену
я бы тоже перестала хотеть жену, после такого зрелища. а мой, ктсати, когда бегал за врачами в соседнем родзале увидел всё... но нас видимо пронесло с нехотением
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:30 | Сообщение # 874
а еще я знаете, что думаю. я вот такая, что если кто-то со мной будет рядом, то я себя начну жалеть, мне будет хотеться какого-то сочувствия. а одна - буду собрана и не раскисну. потому что, когда я с пашей, мне сразу хочется, чтобы он меня пожалел.
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2014-08-03, 15:30 | Сообщение # 875