Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:47 | Сообщение # 151 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) у вашего лайтбокса ткань очень тонкая или средняя ? тонкая как подкладочная
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:47 | Сообщение # 152 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ой,да прям не, с этим я согласна. нужно же не только родить, но и вырастить, выучить, замуж выдать/женить. при этом хочется чтоб твой ребенок кружки-секции посещал, хорошо одевался, питался. я понимаю, что любовь к детям это прекрасно, но когда младшие все донашивают за старшими, а в школе-саду чувствуют себя хуже остальных тоже нехорошо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:49 | Сообщение # 153 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) при этом хочется чтоб твой ребенок кружки-секции посещал, хорошо одевался, питался. я понимаю, что любовь к детям это прекрасно, но когда младшие все донашивают за старшими, а в школе-саду чувствуют себя хуже остальных тоже нехорошо ну вот я написала про мамочку.... сын катается в нежно-розовой каляске, девочка 5 лет бегает. заглядывает кто какое мороженое ест
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:50 | Сообщение # 154 |
| Цитата Marinka ( ) не, с этим я согласна. нужно же не только родить, но и вырастить, выучить, замуж выдать/женить. при этом хочется чтоб твой ребенок кружки-секции посещал, хорошо одевался, питался. я понимаю, что любовь к детям это прекрасно, но когда младшие все донашивают за старшими, а в школе-саду чувствуют себя хуже остальных тоже нехорошо никогда Слава Богу такого не испытывала
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:50 | Сообщение # 155 |
| Цитата sannamariyas ( ) так вот ей наверно тоже где-то около 40. живут они в 1-комнатной квартире. Мама, четверо детей и она с мужем. Она снова беременна. О чём думают? Я такого не понимаю я тоже. у нас есть такие знакомые, для них это норма жизни. трое уже есть, четвертого ждут. при этом старшая девочка 14 лет гуляет с двумя младшими все время, а не со своими подругами. я не имею права осуждать таких людей, но просто не понимаю.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:51 | Сообщение # 156 |
| Цитата Кроше4ка ( ) никогда Слава Богу такого не испытывала так это же хорошо) а у тебя много братьев-сестер? я к тому, что семьи разные и рожать в угоду себе, но в ущерб старшим детям не стоит. а при хорошем достатке почему бы и нет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:57 | Сообщение # 157 |
|
| Цитата Marinka ( ) при этом старшая девочка 14 лет гуляет с двумя младшими все время, а не со своими подругами я вот никогда не заставляю. Могу попросить при острой необходимости. И она сидит с Машей , когда я на квартире. Но сама по доброй воле(вроде) ^_^ Недавно Маша сказала, что хочет , чтоб у неё была ещё одна сестричка: Аня старшая- она средняя и ещё маленькая. Аня судорожно стала отнекиваться ^_^ ^_^ А вы говорите в декрет))) ^_^ да и тест в контакте показал что у меня будет 2 детей Цитата Marinka ( ) я к тому, что семьи разные и рожать в угоду себе, но в ущерб старшим детям не стоит. а при хорошем достатке почему бы и нет согласна!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-08-01, 11:57 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:58 | Сообщение # 158 |
| Цитата Marinka ( ) так это же хорошо) а у тебя много братьев-сестер? еще два старших Цитата sannamariyas ( ) Аня судорожно стала отнекиваться
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:59 | Сообщение # 159 |
| Цитата sannamariyas ( ) Аня судорожно стала отнекиваться моя девочка Цитата sannamariyas ( ) да и тест в контакте показал что у меня будет 2 детей ну это главный аргумент, да
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:01 | Сообщение # 160 |
|
| Цитата Marinka ( ) ну это главный аргумент, да а то
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:01 | Сообщение # 161 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas ( ) Недавно Маша сказала, что хочет , чтоб у неё была ещё одна сестричка: Аня старшая- она средняя и ещё маленькая. у меня Аня настойчиво просит братика,причем то грит летом родишь,то на новый год
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:02 | Сообщение # 162 |
|
| Цитата Машерочка ( ) у меня Аня настойчиво просит братика,причем то грит летом родишь,то на новый год значит два будет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:02 | Сообщение # 163 |
| Цитата sannamariyas ( ) тест в контакте показал что у меня будет 2 детей это самое главное
Илеана, так кто пуз?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:03 | Сообщение # 164 |
| у нас есть во дворе мальчик постоянно в девчачьей одежде,мама снова беременна,старшей дочке тоже лет 14,но не скажу,что они бедствуют а еще одна во дворе раз в 2 года плодится и оставляет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:03 | Сообщение # 165 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата tanchikdtv ( ) тонкая как подкладочная блин , у меня хлопковая Цитата tanchikdtv ( ) Илеана, так кто пуз? , в смысле ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:04 | Сообщение # 166 |
|
| Цитата Машерочка ( ) мальчик постоянно в девчачьей одежде а сколько ему ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:04 | Сообщение # 167 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Илеана, так кто пуз? партизан завелся?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:05 | Сообщение # 168 |
| Цитата Ileana ( ) а сколько ему ? 3 года
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:06 | Сообщение # 169 |
| Цитата Машерочка ( ) просит братика,причем то грит летом родишь,то на новый год давай мать, старайся Цитата Машерочка ( ) ь во дворе мальчик постоянно в девчачьей одежде и разве это хорошо? Цитата Машерочка ( ) а еще одна во дворе раз в 2 года плодится и оставляет пристреливала бы таких у меня сын определился, откуда малыш появился в животе. говорит "помнишь, мам, я деду морозу письмо писал. что сестричку хочу. вот он пришел и положил тебе ночью лялю)" муж сказал, что приятно быть дедом морозом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:09 | Сообщение # 170 |
| Цитата sannamariyas ( ) значит два будет Цитата Marinka ( ) давай мать, старайся Цитата Marinka ( ) и разве это хорошо? мне то все равно,но люди то обсуждают и в садик он так ходит, босоножки с цветочками,девчачьи костюмы,благо без юбок Цитата Marinka ( ) "помнишь, мам, я деду морозу письмо писал. что сестричку хочу. вот он пришел и положил тебе ночью лялю)" муж сказал, что приятно быть дедом морозом ой,как мило
пришла с рынка,ужарилась,а уже пора на работу собираться
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:12 | Сообщение # 171 |
| Цитата Ileana ( ) Всем привет! С новым жилищем нас и с новым пузом!!!!! вот, кто писал?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:12 | Сообщение # 172 |
|
| Цитата Машерочка ( ) у нас есть во дворе мальчик постоянно в девчачьей одежде,мама снова беременна,старшей дочке тоже лет 14,но не скажу,что они бедствуют а еще одна во дворе раз в 2 года плодится и оставляет сука , ну пойди простерилизуйся мне подружка , кот в роддоме работает рассказывала, что у них есть такие частые посетители. Врачи уже сами предлагают стерилизовать, так не , бял Цитата Ileana ( ) в смысле ? ты утром сказала- с новым пузом! Цитата Marinka ( ) "помнишь, мам, я деду морозу письмо писал. что сестричку хочу. вот он пришел и положил тебе ночью лялю)" муж сказал, что приятно быть дедом морозом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:12 | Сообщение # 173 |
|
| Я сама из большой семьи , в рот я конечно никому не заглядывала , мама очень старалась чтоб такого не было. Но все же были моменты , когда хотелось модную одежку и т.д. и т.п. . Я видела как маме было трудно , как она ущемляла во всем себя лишь бы не нуждались. Поэтому я не хочу много детей .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:13 | Сообщение # 174 |
|
| Цитата Машерочка ( ) мне то все равно,но люди то обсуждают и в садик он так ходит, босоножки с цветочками,девчачьи костюмы,благо без юбок ну и будут развивать у мальчика комплексы, когда детки смеяться начнут
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:14 | Сообщение # 175 |
| Цитата sannamariyas ( ) Врачи уже сами предлагают стерилизовать, так не , бял а мне казалось что есть истории,когда врачи таки делали это,ну спрашивая горе-мамаш
|
|
|
|