Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:41 | Сообщение # 101 |
| Цитата Marinka ( ) она еще за руки хватала и указывала как ехать надо. ей же виднее ну тогда да, таких лучше назад. Цитата sannamariyas ( ) на чём должен прилететь? на самолете, наверное
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:42 | Сообщение # 102 |
| Цитата sannamariyas ( ) а если бы дрогнул? главное, чтобы руки не дрожали
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:42 | Сообщение # 103 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Marinka ( ) у нас всегда пусто было это на Голубой?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:42 | Сообщение # 104 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) для меня большой минус, т.к. гадости всякой немеряно. не для детей такая вода, тем более при большом количестве народа. и для меня огромный минус. гадости в такой воде фу., да и большое скопление народу, каждый со своими болячками- херачками, туалетов нет, куда все ходят? а тут ещё и вода горячая бееееееее Цитата Marinka ( ) у нас всегда пусто было, а в этом году не пройти ого, а что так? Цитата Marinka ( ) молодец) не, она еще за руки хватала и указывала как ехать надо. ей же виднее на педали не пыталась давить?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата Marinka ( ) у меня ощущение что после горячего моря я грязная и липкая после холодного моря у меня такие же ощущения
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:44 | Сообщение # 106 |
| Цитата Vinogradinka ( ) , таких лучше назад. Цитата Vinogradinka ( ) главное, чтобы руки не дрожали +100 Цитата tanchikdtv ( ) это на Голубой? нет, на мысе
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:44 | Сообщение # 107 |
| Цитата Marinka ( ) нет, на мысе а, а то я думаю, когда это на Голубой народа мало было?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:45 | Сообщение # 108 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) сезон же сорван туристический, х**е ага. и деньги у нас фальшивые. и регистрация магаданская Цитата Vinogradinka ( ) да. я и сама люблю, чтобы вода бодрила и в чувства приводила и я , но так чтоб ни один мускул не дрогнул на лице Цитата Marinka ( ) на самолете я не просто так спрашивала Цитата Marinka ( ) у меня ощущение что после горячего моря я грязная и липкая канечно!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:46 | Сообщение # 109 |
| Цитата sannamariyas ( ) да и большое скопление народу, каждый со своими болячками- херачками, туалетов нет, куда все ходят? а тут ещё и вода горячая бееееееее да. на нас в феодосии так удивленно смотрели, года мой сын выбежал из моря с криком "мама я писать хочу, где туалет??" типа я мать ехидна, не научила сына в море писать Цитата sannamariyas ( ) ого, а что так? шлагбаум при въезде убрали
Цитата sannamariyas ( ) на педали не пыталась давить? нет, миновало
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:47 | Сообщение # 110 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) на самолете, наверное ну а вдруг в голубом вертолёте ла-ла-ла Цитата tanchikdtv ( ) а, а то я думаю, когда это на Голубой народа мало было? давным давно было))))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:47 | Сообщение # 111 |
| друХ ездил на мыс, смотреть что и как. Не понравилось ему
правда ему во Вязовой тоже не понра, ему ток в Любимовке нра
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:48 | Сообщение # 112 |
| Цитата sannamariyas ( ) но так чтоб ни один мускул не дрогнул на лице Цитата sannamariyas ( ) туалетов нет, куда все ходят? у меня даже егор в море не писает. а тут мы как-то были, подошла мама с мальчиком, причем ему лет 5, а то и 6. и прям перед нами в море нассал. а плавать пошел чуть подальше. у меня аж дар речи пропал. мы собрались и ушли в другое место. самое интересное, что они ушли через пол часа после того, как пришли. вопрос - поссать в море приходили?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:49 | Сообщение # 113 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ему ток в Любимовке нра ну так там диско и телки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:49 | Сообщение # 114 |
|
| Цитата Marinka ( ) типа я мать ехидна, не научила сына в море писать ну а что , не так? Цитата Marinka ( ) шлагбаум при въезде убрали вот оно что. ну с одной стороны и правильно))) чего это доступ к морю перекрыт)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:51 | Сообщение # 115 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) правда ему во Вязовой тоже не понра, ему ток в Любимовке нра в Орловке тоже диско и тёлки Цитата Vinogradinka ( ) вопрос - поссать в море приходили?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:51 | Сообщение # 116 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а то я думаю, когда это на Голубой народа мало было? в 2007-2008 точно не много было. а в 2007 там даже дискотека на пляже была, народ к ночи подтягивался Цитата sannamariyas ( ) я не просто так спрашивала аа, ты смайл нашла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:53 | Сообщение # 117 |
|
| Цитата Marinka ( ) аа, ты смайл нашла это самолёт!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:54 | Сообщение # 118 |
| Цитата sannamariyas ( ) а вдруг в голубом вертолёте а может и в вертолете что будет лететь, на том и прилетит Цитата tanchikdtv ( ) руХ ездил на мыс, смотреть что и как. Не понравилось ему ну это его личные проблемы Цитата Vinogradinka ( ) вопрос - поссать в море приходили? есть и такие Цитата sannamariyas ( ) у а что , не так? да сами этого не делаем и сына этому же учим ) Цитата sannamariyas ( ) ) чего это доступ к морю перекрыт))) он не перекрыт был) машини подъезжали, им выписывали пропуск и пропускали. просто не все об этом знали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:57 | Сообщение # 119 |
|
| Цитата Marinka ( ) да сами этого не делаем и сына этому же учим ) да всё правильно))) Цитата Marinka ( ) он не перекрыт был) машини подъезжали, им выписывали пропуск и пропускали. просто не все об этом знали мы за деньги проезжали. На не хотели пропуск выписывать но правда мы там никого и не знаем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:57 | Сообщение # 120 |
|
| Цитата Marinka ( ) а может и в вертолете что будет лететь, на том и прилетит из далека?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:00 | Сообщение # 121 |
| Цитата sannamariyas ( ) мы за деньги проезжали. На не хотели пропуск выписывать ну не знаю Цитата sannamariyas ( ) из далека? он в Ростове
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:02 | Сообщение # 122 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну так там диско и телки ага Цитата sannamariyas ( ) в Орловке тоже диско и тёлки ну он то об этом еще не знает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:03 | Сообщение # 123 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ну он то об этом еще не знает а зачем ему тогда ехать с вами и с женой, если ему нужны телки? пусть сам отдыхает
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:03 | Сообщение # 124 |
| Илеана заинтриговала и ушла
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:05 | Сообщение # 125 |
| Цитата Marinka ( ) а зачем ему тогда ехать с вами и с женой, если ему нужны телки? пусть сам отдыхает этого я не знаю а, вспомнила, потому что он за что-то там проставляется
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-08-01, 11:06 |
|
|
|