Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:27 | Сообщение # 76 |
| Цитата sannamariyas ( ) да я из вас всех самая спокойная так ты же не бе Цитата tanchikdtv ( ) и в казачке так, сутреца оч мало, а потооом я не купаюсь уже у нас, людей много и вода горячая
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:28 | Сообщение # 77 |
| Цитата Marinka ( ) я не купаюсь уже у нас, людей много и вода горячая и я давно уже на море не была
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:28 | Сообщение # 78 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) кинь мне че-нить к чаю лучше))))) лови
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:29 | Сообщение # 79 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ой, этого и на ялтинской хватает. а вообще, дураков на дорогах ооооочень много. там я не попадала так критично, а этот случай аж вывел.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:29 | Сообщение # 80 |
| Цитата sannamariyas ( ) лови вот спасибо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:30 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:31 | Сообщение # 82 |
| Цитата Vinogradinka ( ) и я давно уже на море не была сегодня муж отзвонится, если не прилетит на выходные то рванем мы в судак на пару деньков. правда я сначала в евпаторию собиралась, но уже не хочу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:32 | Сообщение # 83 |
|
| Цитата Marinka ( ) а на евпаторийской трассе вообще до истерики довели, потом пару дней вообще не садилась за руль. нагло гнать через сплошную на повороте без видимости лоб в лоб это слишком. пипец
Цитата Vinogradinka ( ) ой, этого и на ялтинской хватает. а вообще, дураков на дорогах ооооочень много. я очень боюсь ездить((( муж даже на заднее сидение меня запихивает, чтоб не мешала ему управлять авто
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:33 | Сообщение # 84 |
| Цитата Marinka ( ) но уже не хочу Цитата Marinka ( ) сегодня муж отзвонится, если не прилетит на выходные то рванем мы в судак на пару деньков пусть прилетит!)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:34 | Сообщение # 85 |
|
| Цитата Marinka ( ) так ты же не бе ну так я уже была бе Цитата Marinka ( ) я не купаюсь уже у нас, людей много и вода горячая Цитата Vinogradinka ( ) и я давно уже на море не была мы тоже пока воздержимся Цитата Vinogradinka ( ) вот спасибо Цитата Marinka ( ) сегодня муж отзвонится, если не прилетит на выходные то рванем мы в судак на пару деньков. правда я сначала в евпаторию собиралась, но уже не хочу вот лягушка- путешественница не сидится на попе дома
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:34 | Сообщение # 86 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Всем привет! С новым жилищем нас и с новым пузом!!!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:34 | Сообщение # 87 |
| Цитата sannamariyas ( ) муж даже на заднее сидение меня запихивает, чтоб не мешала ему управлять авто а кляп в рот он тебе не запихивает? чтоб ты и с заднего не мешала?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:34 | Сообщение # 88 |
| Цитата sannamariyas ( ) муж даже на заднее сидение меня запихивает, чтоб не мешала ему управлять авто я бабушку свою везла как-то. посадила с дуру на переднее сиденье, через 5 мин остановилась и попросила пересесть назад. ее ОЙ, АЙ, АЯЯЙ очень пугали
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:34 | Сообщение # 89 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Marinka ( ) вода горячая для меня это +
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:36 | Сообщение # 90 |
| Цитата Ileana ( ) новым пузом!!!!! кто? и приветик!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:36 | Сообщение # 91 |
| Цитата Vinogradinka ( ) пусть прилетит!) надеюсь Цитата sannamariyas ( ) ну так я уже была бе не, была это не считается, гормоны в норме уже должны быть Цитата sannamariyas ( ) не сидится на попе дома а че сидеть? лето же) я и так уже с понедельника дома Цитата Vinogradinka ( ) а кляп в рот он тебе не запихивает?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:37 | Сообщение # 92 |
| Цитата Ileana ( ) Всем привет! привет! сделала себе лайтбокс?))) Цитата Marinka ( ) через 5 мин остановилась и попросила пересесть назад. ее ОЙ, АЙ, АЯЯЙ очень пугали я никакх резких звуков и возгласов в машине не пугаюсь. муж пашиной сестры как-то решил меня проверить, давно еще, год назад, ехали мы и он как завизжит я посмотрела на него как на дурака, но как ехала так и продолжила. он говорит - на твоем лице даже ни один мускул не дрогнул
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:38 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ileana ( ) С новым жилищем нас и с новым пузом!!!!! ты про себя? и привет ) Цитата tanchikdtv ( ) для меня это + для меня большой минус, т.к. гадости всякой немеряно. не для детей такая вода, тем более при большом количестве народа. у нас всегда пусто было, а в этом году не пройти
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:38 | Сообщение # 94 |
| Цитата Vinogradinka ( ) сделала себе лайтбокс?))) тоже интересует
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:38 | Сообщение # 95 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) усть прилетит!) на чём должен прилететь?
Цитата Vinogradinka ( ) а кляп в рот он тебе не запихивает? чтоб ты и с заднего не мешала? нет, до этого он не додумался пока Цитата Marinka ( ) я бабушку свою везла как-то. посадила с дуру на переднее сиденье, через 5 мин остановилась и попросила пересесть назад. ее ОЙ, АЙ, АЯЯЙ очень пугали Цитата Ileana ( ) Всем привет! С новым жилищем нас и с новым пузом!!!!! приветик!!! Цитата Marinka ( ) не, была это не считается, гормоны в норме уже должны быть нет, не восстановилась я на место
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата Vinogradinka ( ) , ехали мы и он как завизжит я посмотрела на него как на дурака, но как ехала так и продолжила. он говорит - на твоем лице даже ни один мускул не дрогнул молодец) не, она еще за руки хватала и указывала как ехать надо. ей же виднее
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:39 | Сообщение # 97 |
| Цитата Marinka ( ) нас всегда пусто было, а в этом году не пройти сезон же сорван туристический, х**е Цитата Marinka ( ) для меня большой минус, т.к. гадости всякой немеряно. не для детей такая вода да. я и сама люблю, чтобы вода бодрила и в чувства приводила
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:39 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) я посмотрела на него как на дурака, но как ехала так и продолжила. он говорит - на твоем лице даже ни один мускул не дрогнул а если бы дрогнул?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата sannamariyas ( ) на чём должен прилететь? на самолете Цитата sannamariyas ( ) т, не восстановилась я на место
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:40 | Сообщение # 100 |
| Цитата Vinogradinka ( ) , чтобы вода бодрила и в чувства приводила у меня ощущение что после горячего моря я грязная и липкая
|
|
|
|