Блин, у меня на синем форуме постоянно реклама вылазит между сообщениями,достала уже. и ничего не помогает((( уже и ад блок стоит и в настройках все пересмотрела и на вирусы проверила комп и нихрена
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:32 | Сообщение # 6827
Тань , новости показывали по Россия24 еще в марте , я вот ток не помню ДО референдума или ПОСЛЕ (пусть Натусик скажет когда у нее свадьба была))) ) . Ну короче суть новостей была в том , как Севастополь живет на фоне всех событий , вот и показывали людей , улочки , памятник затопленым кораблям , набережную , а потом площадь нахимова , а там как раз свадьба Натусика была
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:33 | Сообщение # 6828
Субъектами РФ гарантируется также дополнительный объём бесплатной медицинской помощи. Так, например, в Санкт-Петербурге по программе ОМС предоставляется амбулаторно-поликлиническая и стационарная помощь в учреждениях здравоохранения при инфекционных и паразитарных заболеваниях (за исключением заболеваний, передаваемых половым путем, туберкулеза и синдрома приобретенного иммунодефицита), при новообразованиях, болезнях эндокринной системы, расстройствах питания и нарушениях обмена веществ, болезнях нервной системы, болезнях крови, кроветворных органов и отдельных нарушениях, вовлекающих иммунный механизм, болезнях глаза и его придаточного аппарата, болезнях уха и сосцевидного отростка, болезнях системы кровообращения, болезнях органов дыхания, болезнях органов пищеварения, болезнях мочеполовой системы, болезнях кожи и подкожной клетчатки, болезнях костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболеваниях зубов и полости рта, при беременности, родах и в послеродовом периоде, включая аборты, при травмах, отравлениях и некоторых других последствиях воздействия внешних причин, врожденных аномалиях (пороках развития), деформациях и хромосомных нарушениях у взрослых.[2] В рамках программы ОМС осуществляется также проведение мероприятий по профилактике заболеваний, включая диспансерное наблюдение здоровых детей.
Цитата
Кроме того, жителям РФ предоставляются за счёт средств бюджета России следующие виды медицинской помощи:
скорая медицинская помощь, оказываемая станциями (отделениями, пунктами) скорой медицинской помощи; амбулаторно-поликлиническая и стационарная помощь, оказываемая в специализированных диспансерах, больницах (отделениях, кабинетах) при следующих заболеваниях: заболеваниях, передаваемых половым путем; заразных заболеваниях кожи (чесотке, микроспории); туберкулезе; заболеваниях, вызванных особо опасными инфекциями; синдроме приобретенного иммунодефицита; психических расстройствах и расстройствах поведения; наркологических заболеваниях; оказание дорогостоящих видов медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению; льготное лекарственное обеспечение и протезирование (зубное, глазное, ушное); вакцинопрофилактика декретированного контингента и населения по эпидемиологическим показаниям; проведение профилактических флюорографических обследований в целях раннего выявления заболевания туберкулезом; медицинская помощь при врожденных аномалиях (пороках развития), деформациях и хромосомных нарушениях у детей и отдельных состояниях, возникающих в перинатальном периоде, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению; стоматологическая и онкологическая медицинская помощь, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению Российской Федерации.
при том у нас так говорит, когда мы и не знали про что-то. в саду была какая то ситуация. Начинаем про это расспрашивать и она:"Тетя, ты что забыла? ну Ваня же Аню утром толкнул!"А тетя и знать не знала про эти толкалки
Цитатаsannamariyas ()
аж несколько часов небось
если бы
ЦитатаКроше4ка ()
Ну я это,помочь вам решила,что бы вы деньги не тратили
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:34 | Сообщение # 6832
Натусь , нифига себе пенсионерка ? Не поняла че эт такие привелегии)))))))))))))))))))))))))))))))))) Тань, ну подойди по тихому спроси , за спрос в лоб же не дадут . Я б спросила. Ничего зазорного в этом не вижу .
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:35 | Сообщение # 6834
пусть так же!и ламинат можно кексом отметить еще раз)))
ЦитатаIleana ()
Ну короче суть новостей была в том , как Севастополь живет на фоне всех событий , вот и показывали людей , улочки , памятник затопленым кораблям , набережную , а потом площадь нахимова , а там как раз свадьба Натусика была
за какое число бы ещё узнать)
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:35 | Сообщение # 6837
Тань , новости показывали по Россия24 еще в марте , я вот ток не помню ДО референдума или ПОСЛЕ (пусть Натусик скажет когда у нее свадьба была))) ) . Ну короче суть новостей была в том , как Севастополь живет на фоне всех событий , вот и показывали людей , улочки , памятник затопленым кораблям , набережную , а потом площадь нахимова , а там как раз свадьба Натусика была
а мне помнится,что Натусик тогда говорила,что это не они были
ЦитатаDadunya_ ()
кукусики курочки мои!!! Как вы тут?
Здрасти красотки. Поздравляю Настену с 4-мя месяцами. Растите такие же здоровенькие и красивенькие улыбашечки!!!
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:36 | Сообщение # 6838
"не) у нас свадьба 26 апреля. ты 26 или 27 видела что-то" Ну или апреля , я могу ошибаться , я просто помню что тема была такая , как Севастопольцы живут , типа тихо мирно , вот свадебки играют.
Крошечка , это точно была Натусик , ее как раз крупным планом взяли
Натусик
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:40 | Сообщение # 6845
Здрасти красотки. Поздравляю Настену с 4-мя месяцами. Растите такие же здоровенькие и красивенькие улыбашечки!!!
привет моя любоффф. Пасиб
ЦитатаНатусик ()
Dadunya_,привет)
прУвет
ЦитатаКроше4ка ()
и можно ли на халяву поставить брекеты
как вариант в городской стоматологии,но ток думаю качество их будет дешевое. хотя мож и нет,что касаемо протезирования,то у нас оно платное,ток получают его блокадники,пенсионеры и УВОВ
ЦитатаIleana ()
Света)))))))))))))))))))))))))))) Если у тебя есть свободное время , найди архив новостей за март и поищи )))
как найдете мне тоже покажите)))
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:41 | Сообщение # 6847