| 

Флудилка для планирующих № 32
				 | 
 | 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6801 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Ileana, ясно           Да,потом были созвоны-перезвоню. короче, кто-то кого-то не предупредил и кассир была не в курсе.   Все равно, узнала ж его)хорошая память на лица   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6802 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  ты ж пишешь про копченную              Цитата Лисюня (  )  судебный пристав???     уже увидела, так это он не отбирает, а совсем другое делает.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6803 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | "что-то я не уловила, кто к кому пришел "   Лисюня , сицилийская мафия )))))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6804 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  скажи что старть как любишь это дело Что это твоё главное хобби            короче, как всегда идей куча, иди Танюша и без вредного ламината не возвращайся   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6805 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  скажи что старть как любишь это дело     если она так скажет,то ей точно отдадут         Цитата Лисюня (  )  уже увидела, так это он не отбирает, а совсем другое делает.      ага. ему сами сами добровольно все отдают     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6806 |  
| 

| Цитата Vinogradinka (  )  как пуз?))        отлично) только я чет сразу про Тараса подумала и на него посмотрела   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6807 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Натусик, ясно   Marinka, привет   Цитата Лисюня (  )  "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..." и снимаешь, и себе в кучку кладешь            
   я за вами не успеваю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6808 |  
| 

| Marinka, приветик 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6809 |  
| 

| Marinka,привет Цитата Vinogradinka (  )  докторская же вареная, а у нее копченая      я поняла уже   Цитата Лисюня (  )  судебный пристав???            Цитата Кроше4ка (  )  ,потому что утром был кекс      а у меня не было       монстрики       и кукурузы нет...чтоб хоть посмотреть/помечтать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6810 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  я за вами не успеваю      меньше работай       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:24 | Сообщение # 6811 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  Натусик, у тебя по ходу давно кекса не было      второй день   Цитата Лисюня (  )   а совсем другое делает.      жаль,домой не носит это   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6812 |  

|  

|  

| "Все равно, узнала ж его)хорошая память на лица "   Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю )))))))   А еще , я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела)))   Я мужу своему так и сказала , "помнишь свадьбу в новостях мы видели , я тебе еще тогда сказала , что это девочка наш модератор с форума , так вот , это ее муж"   Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) : ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6813 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  Что это твоё главное хобби             Цитата Лисюня (  )   короче, как всегда идей куча, иди Танюша и без вредного ламината не возвращайся               
   спасибо всем з советы 
   вот чтобы все так же, как с кексом и аркой, удачно разрешилось         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6814 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  ему сами сами добровольно все отдают      вот в фокстроте не хотели давать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6815 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  меньше работай      мож она снимает ламинат уже   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:27 | Сообщение # 6816 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Лисюня (  )  у меня сегодня особо не разгонишься, из всего подходящего только огурцы, а еще колбаса копченая есть, а так все круглое: персики, помидоры, сливы...   ну с огурцами и дурак сможет, ты изощрись с тем, что под рукой           Цитата Vinogradinka (  )   в которой работаешь, заключает со страховой договор, но сомневаюсь, что в страховке от работы будут бесплатные брекеты. какие-то обычные услуги стоматолога - возможно  да мне ребёнку   Цитата Натусик (  )  фраза "Ты что,забыла?". Эта??? У нас малая так говорит всегда    ага, смешно ещё так говорит       а ещё она у нас цензор, при ней нельзя даже бля сказать           Цитата Vinogradinka (  )  новая векрсия, что их нашли не в капусте, а в кукурузе   или после кукурузы         Цитата Vinogradinka (  )  докторская же вареная, а у нее копченая              Цитата Marinka (  )  привет куколки    приветик!!!!!!     Цитата Кроше4ка (  )  нет,потому что утром был кекс          
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:28 | Сообщение # 6817 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  меньше работай     не могу     Цитата Ileana (  )   я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела     где?   я тож хочу посмотреть 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6818 |  

|  

|  

| Тань , ну может ты на полном серьезе так сделаешь ? подойди спроси про ламинат . или у вас не оч. хорошие отношения? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6820 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  второй день            мда,печально   Цитата Натусик (  )  мож она снимает ламинат уже      прикинь,хозяйка приходит, а ламинат уже сняли и он аккуратно стопочкой лежит и Таня говорит Ну я это,помочь вам решила,что бы вы деньги не тратили         Цитата tanchikdtv (  )  спасибо всем з советы 
   вот чтобы все так же, как с кексом и аркой, удачно разрешилось                
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6821 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  мож она снимает ламинат уже            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6822 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю )))))))           а ну да))))   Цитата Ileana (  )  Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял ))))           Это я так своему рассказываю как-то:" Представляешь, у нас девочка с работы родила!!!!Я так за нее рада!!!они много раз старались,ЭКО и т.д.Точнее,она сейчас у нас не работает уже,тк.на пенсию вышла!Но все равно я рада"   Он такой- А ну повтори!   я повторила   Он смотрит на меня и шепчет- девочка...родила...а пенсию вышла девочка...ты рада....)))   Я объяснила,что у нас на пенсию уходят раньше. Можно и в 32 утопать уже. 
   Цитата tanchikdtv (  )   как с кексом и аркой, удачно разрешилось      пусть так же!и ламинат можно кексом отметить еще раз))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:30 | Сообщение # 6823 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  Это я так своему рассказываю как-то:" Представляешь, у нас девочка с работы родила!!!!Я так за нее рада!!!они много раз старались,ЭКО и т.д.Точнее,она сейчас у нас не работает уже,тк.на пенсию вышла!Но все равно я рада"   Он такой- А ну повтори!   я повторила   Он смотрит на меня и шепчет- девочка...родила...а пенсию вышла девочка...ты рада....)))   Я объяснила,что у нас на пенсию уходят раньше. Можно и в 32 утопать уже.              
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:31 | Сообщение # 6824 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Тань , ну может ты на полном серьезе так сделаешь ? подойди спроси про ламинат . или у вас не оч. хорошие отношения?     я же говорю, стыдно   отношения как отношения, директор-подчиненный   Цитата sannamariyas (  )  или не доставайся же он никому      Цитата Кроше4ка (  )   Ну я это,помочь вам решила,что бы вы деньги не тратили            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:31 | Сообщение # 6825 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Кроше4ка (  )  я за вами не успеваю меньше работай              Цитата Ileana (  )  Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю )))))))         тогда грех и не узнать         Цитата Ileana (  )  А еще , я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела)))  ух-ты! покажите!!!!   Цитата Ileana (  )  Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял )         это на него надо было так посмотреть       
 |  
|   | 
 |   

|