Флудилка для планирующих № 32
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6776 |
| Цитата Кроше4ка ( ) так расскажите уже кто он это про мужа Наташи? Он к кому, к Лене приходил? я что-то не поймаю ваш ход мыслей и из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6777 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) Натусик , да , вчера ) Но те к кому он пришел были сильно удивлены , они сказали , что он должен приходить в другой день, но он им показал бумажку где у него написано что он прав , но они ему все равно не поверили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) понятно, что вообще ничего не понятно Цитата Кроше4ка ( ) я бы так и сказала прямым текстом Зачем вам его выкидывать,отдайте мне,только снимайте аккуратно,что бы я смогла дома постелить Цитата Ileana ( ) а ты спроси у жены дирика куда она будет ламинат выбрасывать)))))))))))))))))))))))) Цитата sannamariyas ( ) так и скажи- дайте потравитться блин, мне как-то стыдно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6778 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Кроше4ка ( ) я уже скушала только что ассоциации были? Цитата Vinogradinka ( ) кукурузный кекс Цитата sannamariyas ( ) но мне интересно что входит) там смотря какая страховка. Но стомат услуги все равно большинство ходит платно,тк.к или не входит в страховку или качество-г... Цитата sannamariyas ( ) что при Украине ставили бесплатно это где???? у меня многие платно ставили. про бесплатно не знаю. Это ж дорогое дело,чтоб просто так всем ставить Цитата Лисюня ( ) кто к кому пришел мой муж в фокстрот(по работе)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:13 | Сообщение # 6779 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Кроше4ка ( ) я уже скушала только что что скушала Цитата Vinogradinka ( ) кукурузный кекс и дети кукурузы , а не капусты Цитата Лисюня ( ) что-то я не уловила, кто к кому пришел дада, поясните пож
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:14 | Сообщение # 6780 |
| Цитата Лисюня ( ) пригони мужа, пусть снимает да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать? Цитата Лисюня ( ) из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:14 | Сообщение # 6781 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну давай поговорим об этом, разнообразим твои ассоциации у меня сегодня особо не разгонишься, из всего подходящего только огурцы, а еще колбаса копченая есть, а так все круглое: персики, помидоры, сливы...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6782 |
| Цитата Натусик ( ) мой муж в фокстрот ну это мы поняли Цитата Натусик ( ) по работе а вот это нет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6783 |
| Цитата Натусик ( ) там смотря какая страховка да нет там каких-то разных страховок. омс - одно для всех. а вот добровольное страхование - тут да, выбираешь, что хочешь. но и покупаешь ты его уже за свои деньги. ну либо компания, в которой работаешь, заключает со страховой договор, но сомневаюсь, что в страховке от работы будут бесплатные брекеты. какие-то обычные услуги стоматолога - возможно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6784 |
| Цитата Кроше4ка ( ) так расскажите уже кто он отбиратель денег))))или мальчик по вызову))) Цитата sannamariyas ( ) прям как маша моя говорит фраза "Ты что,забыла?". Эта??? У нас малая так говорит всегда Цитата Лисюня ( ) Он к кому, к Лене приходил? эээ.не думаю,что она зовет таких мальчиков по вызову Хотя, я не знаю насколько много финансов приносит ей ее дело)))мож и вызывает Цитата tanchikdtv ( ) мне как-то стыдно а ты типа в шутку а там посмотришь как пойдет разговор.А то кто-то быстрее тебя сориентируется
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:16 | Сообщение # 6785 |
| Цитата sannamariyas ( ) и дети кукурузы , а не капусты новая векрсия, что их нашли не в капусте, а в кукурузе
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6786 |
| Цитата Натусик ( ) мой муж в фокстрот(по работе) аааа, стало чуть понятнее Цитата sannamariyas ( ) и дети кукурузы , а не капусты точно Цитата tanchikdtv ( ) да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать? так а чего, так и скажи: "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..." и снимаешь, и себе в кучку кладешь
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6787 |
| Цитата Лисюня ( ) а еще колбаса копченая есть, докторская? такая огромная???? %) о нет!!! Цитата tanchikdtv ( ) а вот это нет ................. он (сейчас сотру)
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2014-07-31, 12:22 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6788 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) мне же надо, чтобы его аккуратно сняли, не сломав замки так я выше тебе написала просто предложи свои услуги Цитата Лисюня ( ) это про мужа Наташи? Он к кому, к Лене приходил? я что-то не поймаю ваш ход мыслей и из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6789 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Натусик , я не подслушивала ))))))так получилось)))) Мы просто стояли на кассе , оформляли покупку, и в этот момент вошел ОН ))))) естественно нам сказали "падажжите" , сначала они помахали друг перед другом бумажками , потом твой супруХ сказал , вы тут все готовьте , мы подойдем через пять минут , девка - кассир начала вроде все готовить , но тут прибежала главн. менеджер , и сказала ей , ничего не готовь , щас будем выяснять , и все они занялись какой то возней , я не выдержала уже и накричала на них . Т.к. мы детей оставили на бабушку , и бабушка нас атаковала телефонными звонками , т.к. Лера была уже очень голодной и плакала без остановки. Короче я накричала , грю "сначала вы обслуживайте клиентам , а потом занимайтесь другими своими делами, а иначе , мы развернемся и уйдем . Тем более за наличку брали " . И все , мы потом ушли , а они видимо дальше с твоим разбирались)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6790 |
| Цитата Натусик ( ) докторская? такая огромная???? о нет!!! тю ты. теперь я туплю) ты ж пишешь про копченную
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6791 |
| Цитата Лисюня ( ) "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..." Цитата Натусик ( ) докторская? такая огромная???? докторская же вареная, а у нее копченая
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6792 |
| Цитата Натусик ( ) отбиратель денег))))или мальчик по вызову))) судебный пристав???
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6793 |
|
| Цитата Натусик ( ) там смотря какая страховка. Но стомат услуги все равно большинство ходит платно,тк.к или не входит в страховку или качество-г.. возможно Цитата Натусик ( ) это где???? у меня многие платно ставили. про бесплатно не знаю. Это ж дорогое дело,чтоб просто так всем ставить ну Ане моей ортодонт сказала. Но это в детской стоматологии на Ленина
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6794 |
| привет куколки
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6795 |
| Цитата tanchikdtv ( ) блин, мне как-то стыдно смотри Таня, а то кто то быстрее тебя скажет и усе. ты будешь без ламината халявного Цитата sannamariyas ( ) что скушала кукурузку Цитата Натусик ( ) ассоциации были? нет,потому что утром был кекс
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6796 |
| Цитата Натусик ( ) отбиратель денег))))или мальчик по вызову)))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6797 |
| Цитата Лисюня ( ) судебный пристав??? предполагаю,что правильно предположила
Сообщение отредактировал Кроше4ка - Четверг, 2014-07-31, 12:21 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:20 | Сообщение # 6798 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать? скажи что старть как любишь это дело Что это твоё главное хобби
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:20 | Сообщение # 6799 |
| Marinka, привет! как пуз?))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6800 |
| Цитата Натусик ( ) докторская? такая огромная???? о нет!!! Цитата Натусик ( ) тю ты. теперь я туплю) ты ж пишешь про копченную Цитата Vinogradinka ( ) докторская же вареная, а у нее копченая Натусик, у тебя по ходу давно кекса не было
|
|
|
|