| 

Флудилка для планирующих № 32
				 | 
 | 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6776 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  так расскажите уже кто он      это про мужа Наташи? Он к кому, к Лене приходил? я что-то не поймаю ваш ход мыслей       и из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6777 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Ileana (  )  Натусик , да , вчера )   Но те к кому он пришел были сильно удивлены , они сказали , что он должен приходить в другой день, но он им показал бумажку где у него написано что он прав , но они ему все равно не поверили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))             понятно, что вообще ничего не понятно         Цитата Кроше4ка (  )  я бы так и сказала прямым текстом Зачем вам его выкидывать,отдайте мне,только снимайте аккуратно,что бы я смогла дома постелить     Цитата Ileana (  )   а ты спроси у жены дирика куда она будет ламинат выбрасывать))))))))))))))))))))))))     Цитата sannamariyas (  )  так и скажи- дайте потравитться              блин, мне как-то стыдно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:12 | Сообщение # 6778 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Цитата Кроше4ка (  )  я уже скушала только что   ассоциации были?       Цитата Vinogradinka (  )  кукурузный кекс        Цитата sannamariyas (  )  но мне интересно что входит)   там смотря какая страховка. Но стомат услуги все равно большинство ходит платно,тк.к или не входит в страховку или качество-г...   Цитата sannamariyas (  )  что при Украине ставили бесплатно   это где????   у меня многие платно ставили. про бесплатно не знаю.   Это ж дорогое дело,чтоб просто так всем ставить   Цитата Лисюня (  )   кто к кому пришел      мой муж в фокстрот(по работе)   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:13 | Сообщение # 6779 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Кроше4ка (  )  я уже скушала только что   что скушала   Цитата Vinogradinka (  )  кукурузный кекс    и дети кукурузы , а не капусты           Цитата Лисюня (  )  что-то я не уловила, кто к кому пришел  дада, поясните пож     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:14 | Сообщение # 6780 |  
| 

| Цитата Лисюня (  )  пригони мужа, пусть снимает     да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать?         Цитата Лисюня (  )  из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:14 | Сообщение # 6781 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну давай поговорим об этом, разнообразим твои ассоциации     у меня сегодня особо не разгонишься, из всего подходящего только огурцы, а еще колбаса копченая есть, а так все круглое: персики, помидоры, сливы...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6782 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  мой муж в фокстрот     ну это мы поняли   Цитата Натусик (  )  по работе     а вот это нет       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6783 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  там смотря какая страховка     да нет там каких-то разных страховок. омс - одно для всех. а вот добровольное страхование - тут да, выбираешь, что хочешь. но и покупаешь ты его уже за свои деньги. ну либо компания, в которой работаешь, заключает со страховой договор, но сомневаюсь, что в страховке от работы будут бесплатные брекеты. какие-то обычные услуги стоматолога - возможно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:15 | Сообщение # 6784 |  
| 

| Цитата Кроше4ка (  )  так расскажите уже кто он   отбиратель денег))))или мальчик по вызову)))   Цитата sannamariyas (  )  прям как маша моя говорит   фраза "Ты что,забыла?". Эта??? У нас малая так говорит всегда     Цитата Лисюня (  )  Он к кому, к Лене приходил?   эээ.не думаю,что она зовет таких мальчиков по вызову   Хотя, я не знаю насколько много финансов приносит ей ее дело)))мож и вызывает     Цитата tanchikdtv (  )  мне как-то стыдно     а ты типа в шутку   а там посмотришь как пойдет разговор.А то кто-то быстрее тебя сориентируется 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:16 | Сообщение # 6785 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  и дети кукурузы , а не капусты         новая векрсия, что их нашли не в капусте, а в кукурузе     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6786 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  мой муж в фокстрот(по работе)      аааа, стало чуть понятнее         Цитата sannamariyas (  )  и дети кукурузы , а не капусты           точно   Цитата tanchikdtv (  )  да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать?     так а чего, так и скажи: "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..." и снимаешь, и себе в кучку кладешь         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6787 |  
| 

| Цитата Лисюня (  )   а еще колбаса копченая есть,   докторская? такая огромная????   %)   о нет!!!   Цитата tanchikdtv (  )  а вот это нет          ................. он (сейчас сотру)   

Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2014-07-31, 12:22  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:17 | Сообщение # 6788 |  

|  

|  

| Цитата Кроше4ка (  )  мне же надо, чтобы его аккуратно сняли, не сломав замки так я выше тебе написала   просто предложи свои услуги       Цитата Лисюня (  )  это про мужа Наташи? Он к кому, к Лене приходил? я что-то не поймаю ваш ход мыслей и из-за этого чувствую себя еще тупее, чем я сегодня                 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6789 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Натусик , я не подслушивала ))))))так получилось))))   Мы просто стояли на кассе , оформляли покупку, и в этот момент вошел ОН )))))   естественно нам сказали "падажжите" , сначала они помахали друг перед другом бумажками , потом твой супруХ сказал , вы тут все готовьте , мы подойдем через пять минут , девка - кассир начала вроде все готовить , но тут прибежала главн. менеджер , и сказала ей , ничего не готовь , щас будем выяснять , и все они занялись какой то возней , я не выдержала уже и накричала на них . Т.к. мы детей оставили на бабушку , и бабушка нас атаковала телефонными звонками , т.к. Лера была уже очень голодной и плакала без остановки. Короче я накричала , грю "сначала вы обслуживайте клиентам , а потом занимайтесь другими своими делами, а иначе , мы развернемся и уйдем . Тем более за наличку брали " . И все , мы потом ушли , а они видимо дальше с твоим разбирались) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6790 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  докторская? такая огромная???? о нет!!!      тю ты.   теперь я туплю)   ты ж пишешь про копченную       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:18 | Сообщение # 6791 |  
| 

| Цитата Лисюня (  )  "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..."             Цитата Натусик (  )  докторская? такая огромная????         докторская же вареная, а у нее копченая   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6792 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  отбиратель денег))))или мальчик по вызову)))     судебный пристав???   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6793 |  

|  

|  

| Цитата Натусик (  )  там смотря какая страховка. Но стомат услуги все равно большинство ходит платно,тк.к или не входит в страховку или качество-г..  возможно     Цитата Натусик (  )  это где???? у меня многие платно ставили. про бесплатно не знаю. Это ж дорогое дело,чтоб просто так всем ставить   ну Ане моей ортодонт сказала. Но это в детской стоматологии на Ленина 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6794 |  
| 

| привет куколки   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6795 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  блин, мне как-то стыдно        смотри Таня, а то кто то быстрее тебя скажет и усе. ты будешь без ламината халявного         Цитата sannamariyas (  )  что скушала      кукурузку     Цитата Натусик (  )  ассоциации были?      нет,потому что утром был кекс       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6796 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  отбиратель денег))))или мальчик по вызову)))            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:19 | Сообщение # 6797 |  
| 

| Цитата Лисюня (  )  судебный пристав???      предполагаю,что правильно предположила     

Сообщение отредактировал Кроше4ка - Четверг, 2014-07-31, 12:21  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:20 | Сообщение # 6798 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  да я бы сама сняла, но как мне об этом сказать?    скажи что старть как любишь это дело       Что это твоё главное хобби     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:20 | Сообщение # 6799 |  
| 

| Marinka, привет!   как пуз?)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6800 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  докторская? такая огромная???? о нет!!!      Цитата Натусик (  )  тю ты.   теперь я туплю)   ты ж пишешь про копченную        Цитата Vinogradinka (  )  докторская же вареная, а у нее копченая                Натусик, у тебя по ходу давно кекса не было       
 |  
|   | 
 |   

|