Флудилка для планирующих № 32
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6801 |
Район: Северный полюс)))
| Ileana, ясно Да,потом были созвоны-перезвоню. короче, кто-то кого-то не предупредил и кассир была не в курсе. Все равно, узнала ж его)хорошая память на лица
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:21 | Сообщение # 6802 |
| Цитата Натусик ( ) ты ж пишешь про копченную Цитата Лисюня ( ) судебный пристав??? уже увидела, так это он не отбирает, а совсем другое делает.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6803 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| "что-то я не уловила, кто к кому пришел " Лисюня , сицилийская мафия ))))))))))))
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6804 |
| Цитата sannamariyas ( ) скажи что старть как любишь это дело Что это твоё главное хобби короче, как всегда идей куча, иди Танюша и без вредного ламината не возвращайся
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6805 |
| Цитата sannamariyas ( ) скажи что старть как любишь это дело если она так скажет,то ей точно отдадут Цитата Лисюня ( ) уже увидела, так это он не отбирает, а совсем другое делает. ага. ему сами сами добровольно все отдают
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:22 | Сообщение # 6806 |
| Цитата Vinogradinka ( ) как пуз?)) отлично) только я чет сразу про Тараса подумала и на него посмотрела
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6807 |
Район: Казачья Бухта
| Натусик, ясно Marinka, привет Цитата Лисюня ( ) "Кто так снимает, понабирают по объявлению, а потом все за них переделывай, вот смотрите как надо..." и снимаешь, и себе в кучку кладешь
я за вами не успеваю
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6808 |
| Marinka, приветик
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6809 |
| Marinka,привет Цитата Vinogradinka ( ) докторская же вареная, а у нее копченая я поняла уже Цитата Лисюня ( ) судебный пристав??? Цитата Кроше4ка ( ) ,потому что утром был кекс а у меня не было монстрики и кукурузы нет...чтоб хоть посмотреть/помечтать
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:23 | Сообщение # 6810 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я за вами не успеваю меньше работай
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:24 | Сообщение # 6811 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Натусик, у тебя по ходу давно кекса не было второй день Цитата Лисюня ( ) а совсем другое делает. жаль,домой не носит это
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6812 |
|
| "Все равно, узнала ж его)хорошая память на лица " Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю ))))))) А еще , я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела))) Я мужу своему так и сказала , "помнишь свадьбу в новостях мы видели , я тебе еще тогда сказала , что это девочка наш модератор с форума , так вот , это ее муж" Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) : )
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6813 |
| Цитата sannamariyas ( ) Что это твоё главное хобби Цитата Лисюня ( ) короче, как всегда идей куча, иди Танюша и без вредного ламината не возвращайся
спасибо всем з советы
вот чтобы все так же, как с кексом и аркой, удачно разрешилось
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6814 |
| Цитата Кроше4ка ( ) ему сами сами добровольно все отдают вот в фокстроте не хотели давать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:25 | Сообщение # 6815 |
| Цитата Кроше4ка ( ) меньше работай мож она снимает ламинат уже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:27 | Сообщение # 6816 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лисюня ( ) у меня сегодня особо не разгонишься, из всего подходящего только огурцы, а еще колбаса копченая есть, а так все круглое: персики, помидоры, сливы... ну с огурцами и дурак сможет, ты изощрись с тем, что под рукой Цитата Vinogradinka ( ) в которой работаешь, заключает со страховой договор, но сомневаюсь, что в страховке от работы будут бесплатные брекеты. какие-то обычные услуги стоматолога - возможно да мне ребёнку Цитата Натусик ( ) фраза "Ты что,забыла?". Эта??? У нас малая так говорит всегда ага, смешно ещё так говорит а ещё она у нас цензор, при ней нельзя даже бля сказать Цитата Vinogradinka ( ) новая векрсия, что их нашли не в капусте, а в кукурузе или после кукурузы Цитата Vinogradinka ( ) докторская же вареная, а у нее копченая Цитата Marinka ( ) привет куколки приветик!!!!!! Цитата Кроше4ка ( ) нет,потому что утром был кекс
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:28 | Сообщение # 6817 |
| Цитата Кроше4ка ( ) меньше работай не могу Цитата Ileana ( ) я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела где? я тож хочу посмотреть
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6818 |
|
| Тань , ну может ты на полном серьезе так сделаешь ? подойди спроси про ламинат . или у вас не оч. хорошие отношения?
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6820 |
| Цитата Натусик ( ) второй день мда,печально Цитата Натусик ( ) мож она снимает ламинат уже прикинь,хозяйка приходит, а ламинат уже сняли и он аккуратно стопочкой лежит и Таня говорит Ну я это,помочь вам решила,что бы вы деньги не тратили Цитата tanchikdtv ( ) спасибо всем з советы
вот чтобы все так же, как с кексом и аркой, удачно разрешилось
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6821 |
| Цитата Натусик ( ) мож она снимает ламинат уже
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:29 | Сообщение # 6822 |
| Цитата Ileana ( ) Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю ))))))) а ну да)))) Цитата Ileana ( ) Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял )))) Это я так своему рассказываю как-то:" Представляешь, у нас девочка с работы родила!!!!Я так за нее рада!!!они много раз старались,ЭКО и т.д.Точнее,она сейчас у нас не работает уже,тк.на пенсию вышла!Но все равно я рада" Он такой- А ну повтори! я повторила Он смотрит на меня и шепчет- девочка...родила...а пенсию вышла девочка...ты рада....))) Я объяснила,что у нас на пенсию уходят раньше. Можно и в 32 утопать уже.
Цитата tanchikdtv ( ) как с кексом и аркой, удачно разрешилось пусть так же!и ламинат можно кексом отметить еще раз)))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:30 | Сообщение # 6823 |
| Цитата Натусик ( ) Это я так своему рассказываю как-то:" Представляешь, у нас девочка с работы родила!!!!Я так за нее рада!!!они много раз старались,ЭКО и т.д.Точнее,она сейчас у нас не работает уже,тк.на пенсию вышла!Но все равно я рада" Он такой- А ну повтори! я повторила Он смотрит на меня и шепчет- девочка...родила...а пенсию вышла девочка...ты рада....))) Я объяснила,что у нас на пенсию уходят раньше. Можно и в 32 утопать уже.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:31 | Сообщение # 6824 |
| Цитата Ileana ( ) Тань , ну может ты на полном серьезе так сделаешь ? подойди спроси про ламинат . или у вас не оч. хорошие отношения? я же говорю, стыдно отношения как отношения, директор-подчиненный Цитата sannamariyas ( ) или не доставайся же он никому Цитата Кроше4ка ( ) Ну я это,помочь вам решила,что бы вы деньги не тратили
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 12:31 | Сообщение # 6825 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Кроше4ка ( ) я за вами не успеваю меньше работай Цитата Ileana ( ) Натусь , ну так я под вашими фотами лайки ежедневно ставлю ))))))) тогда грех и не узнать Цитата Ileana ( ) А еще , я ж вашу свадьбу по Российским новостям видела))) ух-ты! покажите!!!! Цитата Ileana ( ) Он на меня как на дуру посмотрел , потому что нихера не понял ) это на него надо было так посмотреть
|
|
|
|