Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:05 | Сообщение # 3551 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) вот ща пообедали и съела две печеньки с кремом,хотя утром слово давала ни-ни,и ща сижу и грызу себя,что нажралась опять ну так ребёнку значит надо сладенькое. Я когда с Аней ходила по 7 пирожных в день, мимо булочной пройти не могла. так и Аня у меня сладкое любит и булочки, а ж трусится))) А с Машей мне мяса хотелось. рыбы. Сладкого вообще не ела, и деть тольлко сейчас начал по-тихоньку проникаться сладеньким. а раньше ни-ни Цитата Dadunya_ ( ) что бочком,что передком не пройду скоро одинаковая со всех сторон ничего, родишь и восстановишься Цитата Dadunya_ ( ) на меня и так косо иногда смотрят когда сигареты покупаю ну так тебе тогда не привыкать, иди за вискарём Цитата lexi1988 ( ) Девченочки хорошего Вам дня! Спасибо за общение! Я убегаю. Соседка попросила подстричь все семейство, трое мужчин и доцю! Буду позже))) счастливо!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:05 | Сообщение # 3552 |
Район: Россия
| Цитата sannamariyas ( ) а кто ко мне напоубирать и пораБотать мультей? вот правильный подход))))))))))а то все на обед на вкусняшки Цитата могилевчанка ( ) Вот у меня не болела, думаю интересно почему? Может потому что Марина на попе сидела? не знаю от чего зависит, с Тимой вообще отбегала и не заметила)))) с Егором тяжко было... болело все ужас как Цитата Dadunya_ ( ) и ко мне на пыль пососать и ко мне и ко мне))))))) кто б по убирался, ужин то полбеды приготовлю Цитата Dadunya_ ( ) звонит муж и просит сходить в магазин и купить ему виски интересно как я буду выглядеть с пузом и бутылкой виски знаешь главное наплевать на всех) ты ж знаешь зачем ты это покупаешь)) Цитата sannamariyas ( ) Аки конь скакала вот и я Цитата sannamariyas ( ) не, могут подумать, что т виски кефиром буш запивать не запивать а коктейль))))))))))))))ну мало ли какие взики у бе
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:06 | Сообщение # 3553 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) боишься его? мой тоже внезапно сегодня пришёл, а я не подготовилась да нет, но неудобно как-то
пойду, хоть начну
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:06 | Сообщение # 3554 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот сижу и думаю,что сначала пыль пососать или в магаз сходить я бы пыль Цитата Dadunya_ ( ) хотя муж сказал пыль сам завтра пососет ну так может по дороге и виски сам купит
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:07 | Сообщение # 3555 |
| Цитата Dadunya_ ( ) зато может похудею тогда я с вами Цитата Dadunya_ ( ) вот сижу и думаю,что сначала пыль пососать или в магаз сходить Цитата Dadunya_ ( ) хотя муж сказал пыль сам завтра пососет муж сказал ! будь хорошей девочкой слушай мужа))) вали за виски))) прогуляешься)))) не фиг пылью дышать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:11 | Сообщение # 3556 |
| и хде все))) ладно Даша за Виски пошла. А Таня пошла к Даше на обед)))))))а остальной народ то где?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:13 | Сообщение # 3557 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) ну так ребёнку значит надо сладенькое. ага,надо и сразу скакать стала,а то сидела тихушничила Цитата sannamariyas ( ) ну так тебе тогда не привыкать, иди за вискарём Цитата natalka922 ( ) и ко мне и ко мне))))))) кто б по убирался, ужин то полбеды приготовлю так как я Б,то начинаем с меня,а там по кругу ко всем сходим Цитата natalka922 ( ) знаешь главное наплевать на всех) ты ж знаешь зачем ты это покупаешь)) та да,но не приятно в след чего слышать Цитата natalka922 ( ) не запивать а коктейль))))))))))))))ну мало ли какие взики у бе Цитата sannamariyas ( ) я бы пыль а я вообще за поспать Цитата sannamariyas ( ) ну так может по дороге и виски сам купит не,на трассе не вариант покупать,так и паливо можно взять,а в город когда въедет то уже продажа спиртного закрыта будет Цитата natalka922 ( ) огда я с вами о класс Цитата natalka922 ( ) муж сказал ! будь хорошей девочкой слушай мужа))) вали за виски))) прогуляешься)))) не фиг пылью дышать ага,этой девочке бы ток полежать да жирок належать
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:14 | Сообщение # 3559 |
| Цитата natalka922 ( ) и хде все))) ладно Даша за Виски пошла. А Таня пошла к Даше на обед)))))))а остальной народ то где? не не,Даша еще ваще не куда не пошла,Даша переселилась с кухни в комнату и подумывает о поспать,но совесть твердит вытри и пососи пыль
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:15 | Сообщение # 3560 |
| Цитата natalka922 ( ) эх...ну и ладно)) это вы все специально чтоб я вязать шаль дальше пошла и ничего не специально,я тут
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:16 | Сообщение # 3561 |
| ну раз все ушли то точно пошла работать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:16 | Сообщение # 3562 |
| Цитата Dadunya_ ( ) так как я Б,то начинаем с меня,а там по кругу ко всем сходим да я не против))) тока боюсь получится как в анекдоте)))) кума приходи ко мне на чай))) хм.. странно ты как то слово коньяк произносишь Цитата Dadunya_ ( ) та да,но не приятно в след чего слышать да ну их честное слово... Цитата Dadunya_ ( ) а я вообще за поспать а я кофе выпила и спать не хочу Цитата Dadunya_ ( ) о класс правда я так полагаю пока дойду до тебя уже похудею Цитата Dadunya_ ( ) ага,этой девочке бы ток полежать да жирок належать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:17 | Сообщение # 3563 |
| Цитата Dadunya_ ( ) не не,Даша еще ваще не куда не пошла,Даша переселилась с кухни в комнату и подумывает о поспать,но совесть твердит вытри и пососи пыль Цитата Dadunya_ ( ) и ничего не специально,я тут Цитата Dadunya_ ( ) ну раз все ушли то точно пошла работать я тоже на кухню переехала от детей
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:18 | Сообщение # 3564 |
| блин задрал меня кашель... сил уже ни каких нет...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:19 | Сообщение # 3565 |
|
| Цитата natalka922 ( ) тогда я с вами Цитата natalka922 ( ) ладно Даша за Виски пошла. А Таня пошла к Даше на обед))))))) Цитата natalka922 ( ) а остальной народ то где? блин, я кухню планирую. купили чернёю вытяжку, варочную, духовку и раковину. теперь думаю как бы это нормально совместить с белым котлом и холодильником Цитата Dadunya_ ( ) так как я Б,то начинаем с меня,а там по кругу ко всем сходим ходоки Цитата Dadunya_ ( ) а я вообще за поспать ну поспи, раз хочется Цитата Dadunya_ ( ) а в город когда въедет то уже продажа спиртного закрыта будет ух-ты? у вас до определенного времени?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:21 | Сообщение # 3566 |
|
| Цитата natalka922 ( ) хм.. странно ты как то слово коньяк произносишь Цитата natalka922 ( ) блин задрал меня кашель... сил уже ни каких нет... молоко с мёдом не? у меня МАшуня заснула, а соседи снова сверлить начали
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:22 | Сообщение # 3567 |
| Цитата sannamariyas ( ) блин, я кухню планирую. купили чернёю вытяжку, варочную, духовку и раковину. теперь думаю как бы это нормально совместить с белым котлом и холодильником пипец.... на фиг не хочу новую квартиру буду тут жить с дурацкой кухней Цитата sannamariyas ( ) ух-ты? у вас до определенного времени? ага у нас в округе до 22,00))) а то вообще было до 20,00))) народ мерзнет греется правительство решило слишком хорошо греется в кафешках все равно продают пЫво))) а одна такая пряяям под моим окном.. пипец сколько там народу вечером и ночером
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:22 | Сообщение # 3568 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну так может уже в прогулку и не покупать другую? есть у меня тросточка летняя, но она совсем не для зимы, там не чехла, ничего нет, и еще впереди следующая зима, не думаю,что в 1,5 года она у меня будет топать везде ногами, особенно Диму в сад отводить
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:24 | Сообщение # 3569 |
| Цитата sannamariyas ( ) молоко с мёдом не? не помогает... в том то и дело... я люблю этот напиточек.. он у меня первый при болячках Цитата sannamariyas ( ) у меня МАшуня заснула, а соседи снова сверлить начали вот и у нас та же беда... я конечно выход нашла но теперь бы отучить малого.. я ему музыку включала так как задрали больше месяца.. а теперь малой привык спать с музыкой... один плюс ему пофиг кто где шумит музыка играет он спит
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:25 | Сообщение # 3570 |
| Цитата natalka922 ( ) тока боюсь получится как в анекдоте)))) кума приходи ко мне на чай))) хм.. странно ты как то слово коньяк произносишь happy именно,ток я только налить могу Цитата natalka922 ( ) правда я так полагаю пока дойду до тебя уже похудею так я накормлю Цитата natalka922 ( ) я тоже на кухню переехала от детей а я уже цветы полила Цитата natalka922 ( ) блин задрал меня кашель... сил уже ни каких нет... чего такое? Сухой? Цитата sannamariyas ( ) блин, я кухню планирую. купили чернёю вытяжку, варочную, духовку и раковину. теперь думаю как бы это нормально совместить с белым котлом и холодильником котел покрасить,холодильник переклеить Цитата sannamariyas ( ) ну поспи, раз хочется не не,надо дела делать Цитата sannamariyas ( ) ух-ты? у вас до определенного времени? ага,по всей России определенное время,у нас в Питере с 22 часов и до 11 утра Раньше было с 23 до 8.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:26 | Сообщение # 3571 |
| Цитата sannamariyas ( ) а соседи снова сверлить начали уки Цитата natalka922 ( ) ипец.... на фиг не хочу новую квартиру буду тут жить с дурацкой кухней
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:27 | Сообщение # 3572 |
| Цитата Dadunya_ ( ) именно,ток я только налить могу Цитата Dadunya_ ( ) так я накормлю да хто ж сомневается Цитата Dadunya_ ( ) а я уже цветы полила о!!! точно цветы полить Цитата Dadunya_ ( ) чего такое? Сухой? да видимо пока откашляешь офигеешь... ни как с этих болячек не вылезим Цитата Dadunya_ ( ) ага,по всей России определенное время,у нас в Питере с 22 часов и до 11 утра Раньше было с 23 до 8. а вот кстати до скольки я не помню
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:27 | Сообщение # 3573 |
| пошла пыль тереть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:31 | Сообщение # 3574 |
|
| Цитата natalka922 ( ) вот правильный подход))))))))))а то все на обед на вкусняшки Цитата natalka922 ( ) не запивать а коктейль))))))))))))))ну мало ли какие взики у бе ^_^
Цитата natalka922 ( ) а одна такая пряяям под моим окном.. пипец сколько там народу вечером и ночером у нас полно круглосуточных Цитата Лёнка_79 ( ) есть у меня тросточка летняя, но она совсем не для зимы, там не чехла, ничего нет, и еще впереди следующая зима, не думаю,что в 1,5 года она у меня будет топать везде ногами, особенно Диму в сад отводить ааа, ну тогда надо покупать Цитата natalka922 ( ) не помогает... хм, может к врачу?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-02-09, 15:32 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:33 | Сообщение # 3575 |
| Цитата sannamariyas ( ) у нас полно круглосуточных круглосуточных море но ночью спиртное не продадут Цитата sannamariyas ( ) хм, может к врачу? на фиг с нашей медициной... дома лучше помру
|
|
|
|