Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:35 | Сообщение # 7476 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Алена, я за тебя рада, а мы храним точнее, уже не храним остались мы без денег ты так пишешь,как будто я в этом виновата
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:36 | Сообщение # 7477 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas ( ) что чего? какая то ты сегодня не с той ноги вставшая
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:36 | Сообщение # 7478 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) ты так пишешь,как будто я в этом виновата я не написала, что ты виновата, просто вам так смешно по этому поводу было
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 7479 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Машерочка ( ) какая то ты сегодня не с той ноги вставшая я с нормальной ноги вставшая. Что тебе не так? Цитата Alёnka ( ) ты так пишешь,как будто я в этом виновата та я вообще не поняла что происходит у меня тоже деньги в банке и немало кредит государственный льготный может рухнуть, двое детей кормить надо... так что теперь прежде времени руки заламывать?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:42 | Сообщение # 7480 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas ( ) я с нормальной ноги вставшая Цитата sannamariyas ( ) я чего-то не поняла Цитата sannamariyas ( ) Что тебе не так?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:46 | Сообщение # 7481 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Машерочка, и?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-02-20, 17:47 |
|