| Флудилка для планирующих №29 | 
|  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта |    нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!))  нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!!  А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!  Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак.
 Мамино счастье в первыx словечкаx
 И в карапузика первыx шагаx.
 Мамино счастье в плюшевом мишке,
 В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx,
 Мамино счастье в шалостяx первыx
 И у кроватки в бессонныx ночаx.
 Мамино счастье в букваx и кляксаx,
 В школьном портфеле и букваре.
 Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx,
 Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике.
 Mамино счастье — твой День Рождения!
 Свечки горящие, праздничный торт,
 Море подарков и поздравлений.
 Kто станет мамою — это поймет.
  Но если вдруг… 
 Не оправдались вновь надежды
 Но я гоню подальше грусть.
 И не сдаюсь я, как и прежде:
 Не получилось – ну и пусть!

Ведь все приходит в свое время
 Лишь нужно научиться ждать,
 Побольше веры и терпенья,
 Не стоит руки опускать!

В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга!
 Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:35 | Сообщение # 7476 |  | Сообщений: 33847 | Цитата tanchikdtv (  ) Алена, я за тебя рада, а мы храним точнее, уже не храним
 остались мы без денег
ты так пишешь,как будто я в этом виновата

|  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:36 | Сообщение # 7477 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата sannamariyas (  ) что чего? какая то ты сегодня не с той ноги вставшая
   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:36 | Сообщение # 7478 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Цитата Alёnka (  ) ты так пишешь,как будто я в этом виноватая не написала, что ты виновата, просто вам так смешно по этому поводу было
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:38 | Сообщение # 7479 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | я с нормальной ноги вставшая. Что тебе не так?Цитата Машерочка (  ) какая то ты сегодня не с той ноги вставшая 
 та я вообще не поняла что происходитЦитата Alёnka (  ) ты так пишешь,как будто я в этом виновата      у меня тоже деньги в банке и немало
 кредит государственный льготный может рухнуть, двое детей кормить надо...
 так что теперь прежде времени руки заламывать?
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:42 | Сообщение # 7480 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата sannamariyas (  ) я с нормальной ноги вставшая
 Цитата sannamariyas (  ) я чего-то не поняла 
 Цитата sannamariyas (  )  Что тебе не так? 
     |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Четверг, 2014-02-20, 17:46 | Сообщение # 7481 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Машерочка, и? 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-02-20, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2014-02-20, 19:52 | Сообщение # 7482 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | закрываю темку https://sevmama.info/forum/20-4863-1 переезд
 |  |  |  |  |