нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:05 | Сообщение # 3551
вот ща пообедали и съела две печеньки с кремом,хотя утром слово давала ни-ни,и ща сижу и грызу себя,что нажралась опять
ну так ребёнку значит надо сладенькое. Я когда с Аней ходила по 7 пирожных в день, мимо булочной пройти не могла. так и Аня у меня сладкое любит и булочки, а ж трусится))) А с Машей мне мяса хотелось. рыбы. Сладкого вообще не ела, и деть тольлко сейчас начал по-тихоньку проникаться сладеньким. а раньше ни-ни
ЦитатаDadunya_ ()
что бочком,что передком не пройду скоро одинаковая со всех сторон
ничего, родишь и восстановишься
ЦитатаDadunya_ ()
на меня и так косо иногда смотрят когда сигареты покупаю
ну так тебе тогда не привыкать, иди за вискарём
Цитатаlexi1988 ()
Девченочки хорошего Вам дня! Спасибо за общение! Я убегаю. Соседка попросила подстричь все семейство, трое мужчин и доцю! Буду позже)))
счастливо!
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:05 | Сообщение # 3552
ладно Даша за Виски пошла. А Таня пошла к Даше на обед)))))))
Цитатаnatalka922 ()
а остальной народ то где?
блин, я кухню планирую. купили чернёю вытяжку, варочную, духовку и раковину. теперь думаю как бы это нормально совместить с белым котлом и холодильником
ЦитатаDadunya_ ()
так как я Б,то начинаем с меня,а там по кругу ко всем сходим
ходоки
ЦитатаDadunya_ ()
а я вообще за поспать
ну поспи, раз хочется
ЦитатаDadunya_ ()
а в город когда въедет то уже продажа спиртного закрыта будет
ух-ты? у вас до определенного времени?
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:21 | Сообщение # 3566
блин, я кухню планирую. купили чернёю вытяжку, варочную, духовку и раковину. теперь думаю как бы это нормально совместить с белым котлом и холодильником
пипец.... на фиг не хочу новую квартиру буду тут жить с дурацкой кухней
Цитатаsannamariyas ()
ага у нас в округе до 22,00))) а то вообще было до 20,00))) народ мерзнет греется правительство решило слишком хорошо греется в кафешках все равно продают пЫво))) а одна такая пряяям под моим окном.. пипец сколько там народу вечером и ночером
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:22 | Сообщение # 3568
есть у меня тросточка летняя, но она совсем не для зимы, там не чехла, ничего нет, и еще впереди следующая зима, не думаю,что в 1,5 года она у меня будет топать везде ногами, особенно Диму в сад отводить
natalka922
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:24 | Сообщение # 3569
не помогает... в том то и дело... я люблю этот напиточек.. он у меня первый при болячках
Цитатаsannamariyas ()
у меня МАшуня заснула, а соседи снова сверлить начали
вот и у нас та же беда... я конечно выход нашла но теперь бы отучить малого.. я ему музыку включала так как задрали больше месяца.. а теперь малой привык спать с музыкой... один плюс ему пофиг кто где шумит музыка играет он спит
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:25 | Сообщение # 3570
тока боюсь получится как в анекдоте)))) кума приходи ко мне на чай))) хм.. странно ты как то слово коньяк произносишь happy
именно,ток я только налить могу
Цитатаnatalka922 ()
правда я так полагаю пока дойду до тебя уже похудею
так я накормлю
Цитатаnatalka922 ()
я тоже на кухню переехала от детей
а я уже цветы полила
Цитатаnatalka922 ()
блин задрал меня кашель... сил уже ни каких нет...
чего такое? Сухой?
Цитатаsannamariyas ()
котел покрасить,холодильник переклеить
Цитатаsannamariyas ()
ну поспи, раз хочется
не не,надо дела делать
Цитатаsannamariyas ()
ага,по всей России определенное время,у нас в Питере с 22 часов и до 11 утра Раньше было с 23 до 8.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:26 | Сообщение # 3571
вот правильный подход))))))))))а то все на обед на вкусняшки
Цитатаnatalka922 ()
не запивать а коктейль))))))))))))))ну мало ли какие взики у бе
^_^
Цитатаnatalka922 ()
а одна такая пряяям под моим окном.. пипец сколько там народу вечером и ночером
у нас полно круглосуточных
ЦитатаЛёнка_79 ()
есть у меня тросточка летняя, но она совсем не для зимы, там не чехла, ничего нет, и еще впереди следующая зима, не думаю,что в 1,5 года она у меня будет топать везде ногами, особенно Диму в сад отводить
ааа, ну тогда надо покупать
Цитатаnatalka922 ()
не помогает...
хм, может к врачу?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2014-02-09, 15:32
natalka922
Дата: Воскресенье, 2014-02-09, 15:33 | Сообщение # 3575