Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:43 | Сообщение # 3051 |
| Цитата sannamariyas ( ) какая ? по чем? свежая? без гмо? какая - еще не знаю свежая - ток поймали без гмо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:43 | Сообщение # 3052 |
| Цитата Alёnka ( ) кому рыбку! Цитата sannamariyas ( ) какая ? по чем? свежая? без гмо? тот же вопрос давно рыбки хотела
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:44 | Сообщение # 3053 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата могилевчанка ( ) Знаю, что в церковной лавке продаются серебряные, золотых нет. не знаю у нас продаются и простые и золотые и серебряные
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:45 | Сообщение # 3055 |
| Цитата Dadunya_ ( ) не знаю,как я считаю,что ребенка надо крестить с тем крестиком,с который ему потом будет на всю жизь,и отдельно можно осветить серебренный или простой с которым он будет ходить а если я свой потеряла?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:45 | Сообщение # 3056 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата tanchikdtv ( ) я бы своему ребенку золотой хотела Цитата tanchikdtv ( ) а захотят - большой попозже купят Ну вот я так подумала, что золотой мы купим потом, когда подрастет. А то жалко золотой и просто так потом лежать будет. Да и вроде серебро считается более чистым металом, для деток лучше. Но может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:45 | Сообщение # 3057 |
| Цитата Dadunya_ ( ) не знаю у нас продаются и простые и золотые и серебряные у нас тоже
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:47 | Сообщение # 3058 |
| Цитата могилевчанка ( ) А то жалко золотой и просто так потом лежать будет а че он лежать то будет?не пойму никак
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:47 | Сообщение # 3059 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) не знаю,как я считаю,что ребенка надо крестить с тем крестиком,с который ему потом будет на всю жизь,и отдельно можно осветить серебренный или простой с которым он будет ходить так вот и получается, что больше он будет ходить с серебрянным или другим освященным, ну и какой смысл сейчас в золотом, чтоб как драгоцееность просто в шкатулке лежал))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:48 | Сообщение # 3060 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а если я свой потеряла? Тань честно про это я не помню,я свой с которым крестилась тоже потеряла,но помню,что когда крестницу крестила нам говорили,что типо этот крестик не обязательно носить,можно взять простой пока,а уже когда подрастет тогда и одеть этот. Поэтому я золотой покупала крестникам,а носили маленькие серебряные,так же племянника крестили,и ща сестра ему ток золотой одела. Ну как по мне крестик должен быть один на всю жизнь. И уж если покупать то сразу нормальный,а потом могут одеть любой другой. ИМХО
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:49 | Сообщение # 3061 |
| Цитата sannamariyas ( ) в шкатулке лежал)))) моя носит с крестин
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:50 | Сообщение # 3062 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Ну как по мне крестик должен быть один на всю жизнь. И уж если покупать то сразу нормальный,а потом могут одеть любой другой. ИМХО я не знаю просто интересует тогда, у кого денег сейчас нет, и покупают обычный деревянный, то с ним всю жизнь ходить?
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:50 | Сообщение # 3064 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну и какой смысл сейчас в золотом, Свет,не буду спорить,рассказала выше как нам в церкви объясняли.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:50 | Сообщение # 3065 |
|
| Цитата Alёnka ( ) да подождите,мож там и нет ниче Цитата могилевчанка ( ) Ну вот я так подумала, что золотой мы купим потом, когда подрастет. А то жалко золотой и просто так потом лежать будет. Да и вроде серебро считается более чистым металом, для деток лучше. Но может я и ошибаюсь согласна
Цитата Alёnka ( ) а че он лежать то будет?не пойму никак ну потому, что страшно сейчас ребёнка на улицу с золотом выпускать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:52 | Сообщение # 3066 |
| Цитата tanchikdtv ( ) просто интересует тогда, у кого денег сейчас нет, и покупают обычный деревянный, то с ним всю жизнь ходить? Тань,я не сильна в этом честно. Написала то что знаю,а вернее помню. Цитата Alёnka ( ) да что ж такое..муж на связь не выходит а я ток со своим говорила,еще немного и будет на месте
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:53 | Сообщение # 3067 |
|
| у моей старшей крестик и вот типа такого образка
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:53 | Сообщение # 3068 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну потому, что страшно сейчас ребёнка на улицу с золотом выпускать ну он же под одеждой а с сережками,браслетом,кольцами?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:54 | Сообщение # 3069 |
| Цитата sannamariyas ( ) у моей старшей крестик и вот типа такого образка у меня типо такой,ток серебряная Ксения Блаженная,а крестик самый простой купленный в Печорах
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:57 | Сообщение # 3070 |
|
| Цитата Alёnka ( ) моя носит с крестин твоя постоянно с тобой, в сад её отдали в сознательном возрасте. вот если она сама во дворе гулять будет- любой мудак может подойти и сорвать(((
Цитата tanchikdtv ( ) просто интересует тогда, у кого денег сейчас нет, и покупают обычный деревянный, то с ним всю жизнь ходить? а чё, удобно ... всегда, если что можно по дереву постучать Цитата Dadunya_ ( ) Свет,не буду спорить,рассказала выше как нам в церкви объясняли. та мы ж и не спорим! этот так рассуждение... я никогда об этом не задумывалась. а вот сейчас сижу и думаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:58 | Сообщение # 3071 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) ну он же под одеждой а с сережками,браслетом,кольцами? а летом?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:00 | Сообщение # 3072 |
| Цитата sannamariyas ( ) а мы ж и не спорим! этот так рассуждение не правильно выразилась я вообще не могу мысль собрать в кучу и высказаться,по этому поводу. Точно помню,что объясняли,что первый крестик оч важный Цитата sannamariyas ( ) а летом? ну у вас лето другое
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:06 | Сообщение # 3073 |
Район: Любимовка!
| у моих золотые крестики. в сад конечно не одеваю, тк они на цепочках. сейчас носят на нитке св.Матрону.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:07 | Сообщение # 3074 |
Район: Любимовка!
| Цитата Dadunya_ ( ) Точно помню,что объясняли,что первый крестик оч важный мне это кум сказал, поэтому и купил сразу хороший крестик золотой.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:10 | Сообщение # 3075 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) ну у вас лето другое ага, и почти полгода мы с Анечкой как-то ходили по рынку((( пришлось снимать прикрасы прям в первом попавшемся магазине и прятать, бо кружили монстры
|
|
|
|