Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:04 | Сообщение # 3026 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) о, ну вишь как да сама в шоке Цитата sannamariyas ( ) смотря шо тебе красиво ой,я ваще понимаю,что я отупела. Я раньше вордом оч хорошо умела пользоваться, и календари сама делала и чего ток в нем не творила, а ща не могу сообразить как в нем сделать рамочку красивую,чтоб в ней потом разместить текст
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:07 | Сообщение # 3027 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) ой,я ваще понимаю,что я отупела. Я раньше вордом оч хорошо умела пользоваться, и календари сама делала и чего ток в нем не творила, а ща не могу сообразить как в нем сделать рамочку красивую,чтоб в ней потом разместить текст то ли ещё будет после родов
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:08 | Сообщение # 3028 |
| Цитата sannamariyas ( ) о ли ещё будет после родов умеешь вселить надежду)))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:09 | Сообщение # 3029 |
| Цитата sannamariyas ( ) то ли ещё будет после родов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:09 | Сообщение # 3030 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) умеешь вселить надежду))) это опыт, матушка
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:12 | Сообщение # 3031 |
| Цитата sannamariyas ( ) это опыт, матушка
|
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:13 | Сообщение # 3033 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Dadunya_, я люблю вот эти шрифты использовать Lucida Handwriting Monotype Corsiva
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:14 | Сообщение # 3034 |
|
| Цитата Alёnka ( ) чет муж блин застрял на своей рыбалке ну может рыбы много принесёт)) а я так легко записалась на понедельник к врачу))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:17 | Сообщение # 3035 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну может рыбы много принесёт)) да ну ее,эту рыбу я столько не съем Цитата sannamariyas ( ) а я так легко записалась на понедельник к врачу)) повезло у нас все забито,на вторник осталось со всем чуть чуть места (ну эт в 10 утра было)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:17 | Сообщение # 3036 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Всем доброго дня. Болебщим выздоравления. tanchikdtv, рада что у тебя наконец получился йогурт А вы крестик золотой на крестины хотите купить? Я просто читала, что лучше серебряный
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:21 | Сообщение # 3037 |
| могилевчанка, приветик Цитата могилевчанка ( ) рада что у тебя наконец получился йогурт а я как рада Цитата могилевчанка ( ) А вы крестик золотой на крестины хотите купить? Я просто читала, что лучше серебряный думаю, золотой нам серебряный и проще, но кумовья могут подумать, что нам денег жалко а спросить мне стыдно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:24 | Сообщение # 3038 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) думаю, золотой нам серебряный и проще, но кумовья могут подумать, что нам денег жалко а спросить мне стыдно Понятно, мы как-то на серебряном остановились, я сама выбирала, мне деньги дали я и купила какой понравился. Золотой конечно в разы дороже. Но подумала, что золотой лучше позже купить, когда Марина будет взрослее, чтобы не совсем маленький был.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:28 | Сообщение # 3039 |
| Цитата могилевчанка ( ) Я просто читала, что лучше серебряный а чем лучше? у нас (у всех) золотые и привет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:29 | Сообщение # 3040 |
| Цитата tanchikdtv ( ) спросить мне стыдно почему?? не вижу в этом ниче стыдного
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:36 | Сообщение # 3041 |
| Цитата могилевчанка ( ) Понятно, мы как-то на серебряном остановились, я сама выбирала, мне деньги дали я и купила какой понравился. Золотой конечно в разы дороже. я бы своему ребенку золотой хотела и старшему видела, кума золотой покупала Цитата Alёnka ( ) не вижу в этом ниче стыдного ну не знаю. Сказали, не против, если 1 кум заплатит за крестины, который местный, пойдет договариваться и т.п., а вы крестик? я сказала, конечно не против
но я вот уже планирую маленький брать, т.к. вспомнила, что старшему маленький брали а захотят - большой попозже купят
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3042 |
|
| Цитата Alёnka ( ) да ну ее,эту рыбу я столько не съем начни торговлю Цитата Alёnka ( ) у нас все забито,на вторник осталось со всем чуть чуть места (ну эт в 10 утра было) я на 8-30, ну и рада. меньше больными детьми поконтактируем Цитата могилевчанка ( ) Всем доброго дня. привет!
Цитата Alёnka ( ) не вижу в этом ниче стыдного согласна! может они и сами рады будут. пока ребёнок маленький, чтоб не страшно было на шее носить а то я вон своей даже взрослой уже не разрешаю носить, потому, что боюсь
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3043 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ну не знаю. Сказали, не против, если 1 кум заплатит за крестины, который местный, пойдет договариваться и т.п., а вы крестик? я сказала, конечно не против у нас кум купил крестик,свекровь - заплатила за все и вещи подарила для крестин,а кума - с подарками приехала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3044 |
| Цитата sannamariyas ( ) начни торговлю начинаю кому рыбку!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:40 | Сообщение # 3045 |
| Цитата sannamariyas ( ) я на 8-30, ну и рада. меньше больными детьми поконтактируем у нас на 11.50
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:40 | Сообщение # 3046 |
|
| Цитата Alёnka ( ) а чем лучше? Я когда про крестины читала, там было написано, что лучше серебряный. Сейчас попробовала найти, не нашла. Написано что можно и тот, и тот. Знаю, что в церковной лавке продаются серебряные, золотых нет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:40 | Сообщение # 3047 |
| Цитата sannamariyas ( ) согласна! может они и сами рады будут. +1 да даже если им и не понра - купят потом тот,что захотят
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:41 | Сообщение # 3048 |
|
| Цитата Alёnka ( ) кому рыбку! какая ? по чем? свежая? без гмо?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:42 | Сообщение # 3049 |
| Цитата Alёnka ( ) у нас кум купил крестик,свекровь - заплатила за все и вещи подарила для крестин,а кума - с подарками приехала мы прошлый раз тоже с подарками и крыжмой кумовья платили за крестины, а вторая кума крестик покупала (сама вызвалась)
а в этот раз, говорят, давайте так сделаем. Ну давайте
тем более, что я там еще заданий куму понадавала полочки мне стеклянные на кухню сделает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:42 | Сообщение # 3050 |
| Цитата tatusik2707 ( ) Dadunya_, я люблю вот эти шрифты использовать Lucida Handwriting Monotype Corsiva ага,паси,ща посмотрю Цитата могилевчанка ( ) Но подумала, что золотой лучше позже купить, когда Марина будет взрослее, чтобы не совсем маленький был. не знаю,как я считаю,что ребенка надо крестить с тем крестиком,с который ему потом будет на всю жизь,и отдельно можно осветить серебренный или простой с которым он будет ходить
|
|
|
|