нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:04 | Сообщение # 3026
ой,я ваще понимаю,что я отупела. Я раньше вордом оч хорошо умела пользоваться, и календари сама делала и чего ток в нем не творила, а ща не могу сообразить как в нем сделать рамочку красивую,чтоб в ней потом разместить текст
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:07 | Сообщение # 3027
ой,я ваще понимаю,что я отупела. Я раньше вордом оч хорошо умела пользоваться, и календари сама делала и чего ток в нем не творила, а ща не могу сообразить как в нем сделать рамочку красивую,чтоб в ней потом разместить текст
то ли ещё будет после родов
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:08 | Сообщение # 3028
Всем доброго дня. Болебщим выздоравления. tanchikdtv, рада что у тебя наконец получился йогурт А вы крестик золотой на крестины хотите купить? Я просто читала, что лучше серебряный
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:21 | Сообщение # 3037
думаю, золотой нам серебряный и проще, но кумовья могут подумать, что нам денег жалко а спросить мне стыдно
Понятно, мы как-то на серебряном остановились, я сама выбирала, мне деньги дали я и купила какой понравился. Золотой конечно в разы дороже. Но подумала, что золотой лучше позже купить, когда Марина будет взрослее, чтобы не совсем маленький был.
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:28 | Сообщение # 3039
Понятно, мы как-то на серебряном остановились, я сама выбирала, мне деньги дали я и купила какой понравился. Золотой конечно в разы дороже.
я бы своему ребенку золотой хотела и старшему видела, кума золотой покупала
ЦитатаAlёnka ()
не вижу в этом ниче стыдного
ну не знаю. Сказали, не против, если 1 кум заплатит за крестины, который местный, пойдет договариваться и т.п., а вы крестик? я сказала, конечно не против
но я вот уже планирую маленький брать, т.к. вспомнила, что старшему маленький брали а захотят - большой попозже купят
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3042
у нас все забито,на вторник осталось со всем чуть чуть места (ну эт в 10 утра было)
я на 8-30, ну и рада. меньше больными детьми поконтактируем
Цитатамогилевчанка ()
Всем доброго дня.
привет!
ЦитатаAlёnka ()
не вижу в этом ниче стыдного
согласна! может они и сами рады будут. пока ребёнок маленький, чтоб не страшно было на шее носить а то я вон своей даже взрослой уже не разрешаю носить, потому, что боюсь
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3043
ну не знаю. Сказали, не против, если 1 кум заплатит за крестины, который местный, пойдет договариваться и т.п., а вы крестик? я сказала, конечно не против
у нас кум купил крестик,свекровь - заплатила за все и вещи подарила для крестин,а кума - с подарками приехала
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:39 | Сообщение # 3044
Я когда про крестины читала, там было написано, что лучше серебряный. Сейчас попробовала найти, не нашла. Написано что можно и тот, и тот. Знаю, что в церковной лавке продаются серебряные, золотых нет.
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-07, 17:40 | Сообщение # 3047
Dadunya_, я люблю вот эти шрифты использовать Lucida Handwriting Monotype Corsiva
ага,паси,ща посмотрю
Цитатамогилевчанка ()
Но подумала, что золотой лучше позже купить, когда Марина будет взрослее, чтобы не совсем маленький был.
не знаю,как я считаю,что ребенка надо крестить с тем крестиком,с который ему потом будет на всю жизь,и отдельно можно осветить серебренный или простой с которым он будет ходить