нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:57 | Сообщение # 1551
вот не понимаю того кто в 3 года возит детей в коляске. Дима как научился ходить (в 10 месяцев) так в коляску не усадишь, возила до 1,2 лет наверное и то скорее Дима коляску возил,а не я Диму в ней
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 12:35 | Сообщение # 1560
я вчера ругалась,что ничего не понимаю и мне не удобно,а у него все так легко отстегивалось и менялось местами
не переживай, потом разберешься, я помню, когда бе была тоже не могла ничего с ней сделать, ни люльку отстегнуть, ни колеса сложить, живот мешал, да и силу применить боялась, что бы в роддом сразу не поехать. Потом разобралась, помню правда, когда первый раз сама пошла гулять, я же коляску держу в машине, поэтому что бы ее сложить/разложить, я Дарью на переднее сиденье кладу (с ней лежащей в люльке на колеса не пристегиваю, а то во-первых, тяжело, во-вторых - боюсь еще уроню), так вот погуляли мы и стала Дарья кричать, при чем так, что наверное в центре слышно было, я ее на сиденье, сама быстро коляску разбираю, люльку отстегнула, а шасси сложить не могу, я на кнопки жму, а они зараза не складываются, разнервничалась как швыранула их об асфальт (надеюсь в окне никто не висел и не видел ), ничего, зато быстро сложились потом. Сейчас, ттт все быстренько складывается, да и на Дашин ор я уже спокойно реагирую, а по первой помню, аж типало меня
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:04 | Сообщение # 1564
вот и я смотрю мамы некоторые гуляют, коляску везут, а малыши рядом идут, я конечно не сильно пока определю сколько им лет, но думаю видать нужна им еще коляска, раз они ее таскают.
ЦитатаЛёнка_79 ()
вот не понимаю того кто в 3 года возит детей в коляске. Дима как научился ходить (в 10 месяцев) так в коляску не усадишь, возила до 1,2 лет наверное и то скорее Дима коляску возил,а не я Диму в ней
наверное, это от ребенка зависит, все ж разные, я со своей кулемой больше не от чего не зарекают, а то как только о чем-то начну возмущаться (типо как дети с родителями спят, фи) так моя сразу делает все о чем я возмущалась А еще так смешно, часто вижу как мама катит большую коляску, а пупс, при чем и мальчики, и девочки, рядом маленькую колясочку
Машерочка
Дата: Вторник, 2014-02-04, 13:09 | Сообщение # 1565