нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-02-04, 10:43 | Сообщение # 1526
Лисюня, не ну че ржешь?! У него мечта считай сбылась,все равно купили ту что он хотел не мне конечно она тоже нравится,но от цены до сих пор в шоке. Одним сбя ток успокаиваю,что менять ее не собираюсь на прогулку,а так если бы собиралась,то на то и вышло бы
Nastena
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:21 | Сообщение # 1536
девочки, может кто знает, где бы книжки можно было скачать, что бы на планшет кинуть, а то хочу гулять и читать
я прям на маркете качаю,но там платные,но не особо и дорогие а у мужа на работе все качают тут но я еще не разу тут не качала,мне на маркете нра,потому как сразу без заморочек,она у мну в библиотеке на телефоне.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:23 | Сообщение # 1539
Одним сбя ток успокаиваю,что менять ее не собираюсь на прогулку,а так если бы собиралась,то на то и вышло бы
ну в свою коляску больше была влюблена я, о цене даже не задумывалась, даже сейчас если муж ее разбирает, то вечно у него что-то заедает и он ругается, мол нафиг мы ее купили, а я уже приловчилась и быстренько разбираю и собираю, Даша выдрессировала Смотри вот тебе еще один плюс для утешения, ты ж за вторым пойдешь, так вот лучше купить хорошую коляску, что бы и на второго хватило, чем "Г", которая развалится. Тем более эти коляски очень моневренные, у меня вчера бабушка 76-я катала правнучку, так была очень довольна и удобно, и легко. Правда я вот недавно озадачилась, если малыши погодки или с разницей в 2 года это ж надо двойную коляску или детки в 3 года в колясках не нуждаются?
ЦитатаDadunya_ ()
а у мужа на работе все качают тут но я еще не разу тут не качала,мне на маркете нра,потому как сразу без заморочек,она у мну в библиотеке на телефоне.
спасибо, гляну
Цитатаtanchikdtv ()
7 часов был мороз, сейчас солнышко, но не знаю, насколько тепло-холодно
спасибо, Танюша, что-то моя барышня уснула в кроватке под мобиль, придется чуток передвинуть прогулку
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:40 | Сообщение # 1543
у меня племянник ток на дальние расстояния в коляске желал сидеть,а так вообще не пользовались
ЦитатаЛисюня ()
ну в свою коляску больше была влюблена я,
а у меня больше муж
ЦитатаЛисюня ()
даже сейчас если муж ее разбирает, то вечно у него что-то заедает и он ругается, мол нафиг мы ее купили, а я уже приловчилась и быстренько разбираю и собираю
с точностью,да на оборот,я вчера ругалась,что ничего не понимаю и мне не удобно,а у него все так легко отстегивалось и менялось местами
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:53 | Сообщение # 1548
а вчера звук был?если нет, то скорее всего, не поставили дрова на звуковую карту, риалтек называются
наверное не было, поздно установили, я полночи с провайдерами общалась по поводу интернета, и про звук даже не думала,а сейчас кинулась музыку послушать и болта. А установочный диск муж уже отнес
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-02-04, 11:56 | Сообщение # 1550
наверное не было, поздно установили, я полночи с провайдерами общалась по поводу интернета, и про звук даже не думала,а сейчас кинулась музыку послушать и болта. А установочный диск муж уже отнес
а диск к компу-ноуту есть? там тоже должны быть ну если что, напиши драйвера на звук для винды 7 скачать и ищи