ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:13 | Сообщение # 6201
без помощи родителей тяжело,еще когда и от "мужа" поддержки нет,а если и жить негде-то рожать в ее ситуации вообще подвиг,но он обязательно будет вознагражден если не сделает аборт.
главное, вроде здравомыслящий парень, дружит с мои мужем, выручает всегда, но с ней так некрасиво себя ведет хотя е сразу сказал, что не женится, т.к. родители не позволят
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:14 | Сообщение # 6203
но у нас другой случай - у него деньги есть,но делать он не хо можно заставить через суд - но опять же - это ж волокита и нервотрепка,поэтому они живут себе и не трогают этого урода
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:14 | Сообщение # 6204
ой,девы,в субботу думала умру от страха,впервые мой ребенок полетел ,сто раз мужу говорила если в стульчик садишь-пристегивай,он пристегивал,а тут отвернулась на минутку и решила не пристегивать,балда,и тока слышу плач,поворачиваюсь а он пузом на полу,под столешницу съехал и на пол,Боже слезы рекой,крик сумашедший,я подлетаю,взяла его быстро на руки,успокаиваю,давай ощупывать не ушиб ли чего,ой,думала рожу там.Мужу не говорю-прибьет,сама же его дрючу чтобы пристегивал,а сама вон дуреха,ой,ну страху было,колбасило меня долго,а он через 2 минуты уже ржал во всю
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:16 | Сообщение # 6205
девочки гранатовый сок можно беременным а то мама говорит он очень аллергенный...
Ань беременным нельзя тока спиртное, наркотики, сигареты (и то не всем) и травы разные, а всё остальное МОЖНО!!!!! К тому же гранатовый сок поможет тебе в борьбе с токсикозом, а он в среднем проходит после 12 недели. Привет всем дамы, шо то я така затуркана последние дни , некада написать вам. Тока читаю иногда
a2929
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:18 | Сообщение # 6208
никто не знает-свечи вибуркол вернут когда нибудь в продажу или нет
для меня это вообще было новостью , что их нет. у меня запасы были , аж полторы пачки , думаю до мая хватит ))))))))
ЦитатаAlёnka ()
можно заставить через суд - но опять же - это ж волокита и нервотрепка,поэтому они живут себе и не трогают этого урода
да , и чувствовать себя при этом униженной.
ЦитатаЛучинка ()
впервые мой ребенок полетел
беднененькие вы оба .
ЦитатаЛучинка ()
Мужу не говорю-прибьет,
систер
ЦитатаЛучинка ()
колбасило меня долго,а он через 2 минуты уже ржал во всю
ага. Помню тоже такое. Собирались на парад колясок , я у зеркала , а малую посадила в коляску ей тогда 10 месяцев было. Короче посадила и не пристегнула , слышу такой стук глухой и рев сумасшедший , залетаю а она на полу . По ходу она вперед себя перевернулась и приземлилась вниз головой . Боже , как меня телепало капец. А в 7 месяцев , то был муж виноват. я оставила ее с ним на диване , со всех сторон было обложено все подушками , а с одной стороны вместо подушек был папа. Я на кухню , а папа встал и пошел к компу , а вместо себя ничего не положил и такой грохот , бля пипец и рев , причем при этом выла не только Арина но и папа. Его всего трясло , мы собрались и в травмпункт на комплекс , там осмотрели нас , сказали все норм , сказали ночью мониторить , написали при каких симптомах мы в случае чего должны к ним ехать обратно. Но ттт все норм обошлось.
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:24 | Сообщение # 6211
а потому что у многих аргумент , в маршрутках стоячих мест нет , поэтому нече туда лезть , и уступать там никто не обязан.
ну у нас нет такого аргумента,тк проезд стоя разрешен,у нас типо пазиков ездят
ЦитатаIleana ()
А вот в автобусах и траликах типа да , они все уступают. То то помню я , как я на 9 месяце беременности , зашла в автобус , причем были заняты сидячие места все , а из стоячих пассажиров была только я , с пузом арбузом , так и доехала от пятого км до своего Океана стоя
уки Да мне в принципе и не надо уступать,я нормально могу и стоя проехать,просто убивает этот взгляд,на тебя на живот и в книгу Но зато потом когда,я уже села,и останок через пять зашла мама с ребенком лет 4-5 и тетя сидящая рядом со мной,мне говорит,и не стыдно,молодая,может место типо уступишь, а я так убираю пакет с сумкой и грю,а вам вот не стыдно,что я перед вами стояла пол дороги,хоп и рот закрыла
ЦитатаIleana ()
ага , главное в маршрутке так все ее должны замечать (в верхней одежде ) , а дир собака не заметил
так я в транспорт захожу и куртку расстегиваю до этого осеннюю расстегивала тк давила,а ща зимнюю,потому как жарко в ней еще
ЦитатаIleana ()
таааадаммммм Поздравляю!!!!!!
пасиб
ЦитатаIleana ()
как камень с плеч )
ага
a2929
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:27 | Сообщение # 6215
трындец , слепая ? ко мне тоже как то пристал кондуктор в тралике , типа чего расселась видишь мужчина с ребенком маленьким на руках стоит . А я грю , так у меня тоже ребенок только внутри , а кроме меня чтоли некого согнать больше ? а он грит : Кого например ? Я офигела , и даже не нашлась что ответить
a2929
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:30 | Сообщение # 6217
Dadunya_, а меня просто раздражает иногда то как ведет маршрутку водидель-бывает едешь -ничего так норм.а бывет каждую кочку ощущаешь и думаешь -ну не идиот ли еще и гонит как бешаный девочки севастопольские думаю поддержат меня...хоть на тралик пересаживайся
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:31 | Сообщение # 6218
главное, вроде здравомыслящий парень, дружит с мои мужем, выручает всегда, но с ней так некрасиво себя ведет хотя е сразу сказал, что не женится, т.к. родители не позволят
вот блин спорная ситуация,кк я их не люблю. Ну блин раз не хочешь жениться,бля ну предохраняйся,ну и ты дуреха если видишь к себе такое отношение думать же тоже надо
ЦитатаОлюся ()
Привет всем дамы,
привет,ачих
ЦитатаОлюся ()
действие такое же и экономия денег
+мульон
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:32 | Сообщение # 6219
именно так и поступаю мне нравится что папаверин еще и успокаивает и засыпаю я от него хорошо если на ночь постваить
Вообще свечи можно до 4 шт в день ставить, ну если необходимость конечно есть. Мне врачи так говорили, что папаверин Ваша палочка-выручалочка, чуть потянуло - раз вставила. У меня ещё и в ампулах был папаверин всегда под рукой.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:33 | Сообщение # 6223
о мне тоже как то пристал кондуктор в тралике , типа чего расселась видишь мужчина с ребенком маленьким на руках стоит . А я грю , так у меня тоже ребенок только внутри , а кроме меня чтоли некого согнать больше ? а он грит : Кого например ? Я офигела , и даже не нашлась что ответить
жесть просто. Вот это меня и убивает больше всего,когда кто-то начинает тебя воспитывать и говорить как лучше
Цитатаa2929 ()
Dadunya_, а меня просто раздражает иногда то как ведет маршрутку водидель-бывает едешь -ничего так норм.а бывет каждую кочку ощущаешь и думаешь -ну не идиот ли еще и гонит как бешаный девочки севастопольские думаю поддержат меня...хоть на тралик пересаживайся
о я сеня утром так ехала
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:34 | Сообщение # 6224