ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 11:57 | Сообщение # 6176
ей 18, она ивет с парнем, постоянно срется с ним. Я ей миллион раз грила, расстанься с ним, он на тебе не женится из-за веры. и она походу бЕ
дети это всегда хорошо,если есть кому помочь воспитать ребенка(родители) то не надо брать грех на душу,о ребенке никогда не пожалеет.А парни имеют свойство одумываться,мало таких,но все же.
Полезные ссылки
a2929
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 11:59 | Сообщение # 6177
дети это всегда хорошо,если есть кому помочь воспитать ребенка(родители) то не надо брать грех на душу,о ребенке никогда не пожалеет.А парни имеют свойство одумываться,мало таких,но все же.
в том то и дело, что папы нет, мама непутевая
грю, скажи ему, а она, мол, все равно откажется
грю, отцовство подтвердишь и на алименты подашь. капец короче даже не знаю, чем ее поддержать
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:00 | Сообщение # 6181
это не такто просто сделать,как кажется.он может отказаться и все..просто у меня сейчас у знакомой такая проблема,он полностью отказался и + говорит,что ваще не моя дочь
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:03 | Сообщение # 6185
а потому что у многих аргумент , в маршрутках стоячих мест нет , поэтому нече туда лезть , и уступать там никто не обязан. А вот в автобусах и траликах типа да , они все уступают. То то помню я , как я на 9 месяце беременности , зашла в автобус , причем были заняты сидячие места все , а из стоячих пассажиров была только я , с пузом арбузом , так и доехала от пятого км до своего Океана стоя
ЦитатаAlёnka ()
я думала,он уже знает/заметил
ага , главное в маршрутке так все ее должны замечать (в верхней одежде ) , а дир собака не заметил
ЦитатаDadunya_ ()
ну все,сказала ощущение,что догадывался))) ну да ладно я главное сказала
таааадаммммм Поздравляю!!!!!!
ЦитатаDadunya_ ()
пасиб,аж легче стало Сказала,что в четверг принесу ему больничный
как камень с плеч )
Цитатаa2929 ()
что просто сижу с закрытыми глазами- так меньше тошнит
Приветик , как я тебя понимаю) Держись мини пузик. И с неделечкой тебя ! И всем привет!!!!! Аааапчих на планюшек!
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:05 | Сообщение # 6187
к маме поедет,ну а шо делать.. аборт - не выход,оставлять в рд - я б не смогла
мама в Севасе, ехать никуда не надо, но блин, она хахаля нашла, и свою 16-летнюю дочь отправила на съемную квартиру, если можно так назвать, сарай сараем давала ей аж 400 грн за комнату, а потом и вовсе деньги давать перестала
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:07 | Сообщение # 6189
грю, отцовство подтвердишь и на алименты подашь. капец короче даже не знаю, чем ее поддержать
без помощи родителей тяжело,еще когда и от "мужа" поддержки нет,а если и жить негде-то рожать в ее ситуации вообще подвиг,но он обязательно будет вознагражден если не сделает аборт.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:09 | Сообщение # 6194
у мну где то часам к 22 разболелся , ну не разболелся , а чуть поднывал. Я легла и лень было вставать свечку ставить. Уснула так , сегодня вроде пока норм ттт
a2929
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 12:12 | Сообщение # 6200
а у меня через день почему то исключительно когда спать ложусь начинает распирать низ живота... кстати никто не знает-свечи вибуркол вернут когда нибудь в продажу или нет