| Флудилка для планирующих №26 | 
|  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ.
 ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ!
 ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
 Я приду, – а ты не узнаешь…
 Не почувствуешь даже, слышишь?
 Только вдруг так легко тебе станет,
 И во сне ты ровней задышишь…
 Я приду, и ты улыбнёшься,
 Отчего – и сама не зная,
 И счастливей станешь как будто,
 Ничего ещё не понимая…
 Почему же ты больше не плачешь?..
 Ведь приход мой пока ещё тайна…
 Но живот вдруг прикроешь рукою,
 Уверяя себя – случайно…
 И поверишь ты вдруг в своё чудо…
 Былью сделаешь детскую сказку…
 И подаришь всем нежность и ласку -
 Ведь с тобою уже я буду!
 Пусть не верили многие, ты лишь
 Ожидала мечту упрямо…
 Не смотри на людей… Не слушай…
 Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!

Мы не выбираем, НАС выбирают
   Я буду песни петь тебе сладкие,
 Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие,
 Я буду каждый пальчик твой целовать -
 Разреши мне мамой твоею стать!
 Я буду катать тебя в парке в коляске,
 Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки,
 У кроватки я буду охранять твой сон -
 Как же пуст и одинок без тебя наш дом!
 Я бы рядом любуясь сидела,
 Я б всю нежность отдала тебе ...
 Я всегда получала всё то, что хотела,
 И осталось одно - Появиться тебе!!!
 Лишь об этом прошу я у Бога,
 Лишь об этом молю небеса,
 Знаю будет тернистой дорога,
 Знаю я - Дойду до конца!
 Знаю скоро увижу тебя ангелочек,
 Скоро услышу весёлый твой смех,
 Мы ждём тебя дочурка или сыночек,
 Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!

Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе

Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины

Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и

Какая сила в маленькой руке!
 Малыш, едва переступают ножки,
 он весь мой мир, зажатый в кулаке,
 шагающий со мною по дорожке.
 И я, имеющая стаж и дом,
 друзей и грамоты, авансы и получки...
 Сейчас иду и думаю о том,
 что нет опоры, крепче этой ручки...

Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:21 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата Машерочка (  ) повеселили happy может лучше вместо кроме - только ... Полная версия такова: Осень наступила... Падают листы, мне никто не нужен, кроме ТЫ
   В строчку всё не поместилось, да и осень почти прошла, поэтому пришлось урезать

Цитата могилевчанка (  ) Олюся, спасибо за уютный и красивый домик. Всем нам приятного общения и пусть все хочушки увидят // smile
Милости прошу, располагайтесь

Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:30 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:23 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Олюся, в первую очередь тебе, как ТС,желаю,чтоб скорее 2 полоски и у тебя появилось и ты выносила и родила здорового малыша   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:23 | Сообщение # 28 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Девочки , капец какой то , куда бежать и чем спасаться         во рту горечь , изжога шпарит , короче жизнь не мила
   |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:24 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата Натусик (  ) Олюся, в первую очередь тебе, как ТС,желаю,чтоб скорее 2 полоски и у тебя появилось и ты выносила и родила здорового малыша Спасибо большое Наташ, главное конечный долгожданный результат, а если для достижения его нужно будет подождать - мы согласны
 |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:25 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата Ileana (  ) Девочки , капец какой то , куда бежать и чем спасаться sad sad sad sad во рту горечь , изжога шпарит , короче жизнь не мила angry
Желчь попала в желудок, что принять тебе не знаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:28 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата tanchikdtv (  ) Ольчик, ты вообще такая умница, читаю, и слезки на глазах. Такой милый и душевный домик! Ой, Танюш сама пока выбирала сопли на кулак наматывала
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:33 | Сообщение # 32 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Олюся (  ) Желчь попала в желудок,

|  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:35 | Сообщение # 33 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Ileana, сочувствую, у меня в начале беременности такое было, но правда она выходила сразу из него по верхних путям   |  |  |  |  | 
| 
| tanchikdtv | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:40 | Сообщение # 34 |  | Сообщений: 22368 Город: Севастополь Район: Казачья Бухта | Ileana, может что-то от изжоги? ренни, гавискон? я пульцет пью, мне легче
 а от печени карсил
 а так вообще надо полынь позаваривать
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:45 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата Натусик (  ) У меня копилочка есть biggrin Тут некоторые пополняют мне ее апчих апчих апчих тебе в твою копилочку!

Цитата Кроше4ка (  ) и я отмечусь,что бы не потеряться и все что есть сказать?!
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:48 | Сообщение # 36 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата Ileana (  ) во рту горечь , изжога шпаритесли есть смекта выпи,а так можно немного соды выпить,если ничего от изжоги дома больше нет
 я с самого начала Б мучаюсь изжогой и все мне до лампочки ток сода и спасает
 |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:49 | Сообщение # 37 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Олюся, tanchikdtv, Ileana, апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих на вас мои красотки!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:49 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Олюся (  ) Полная версия такова:аааааааааааа

Цитата Олюся (  )  меня в начале беременности такое былохм,Лееена
   |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:50 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Машерочка, апчих апчих апчих апчих,а то не попала под раздачу в новом домике! |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:51 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Dadunya_ (  ) а то не попала под раздачу в новом домике!
      спасибо     |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:53 | Сообщение # 41 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Машерочка (  ) хм,Леееначе Лена?
 чихнуть чтоль?
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:55 | Сообщение # 42 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Ileana, а ну признавайся) Я не ради любопытства, а для дела
  Надо этот домик начать с признания подобного   Ты многим поможешь
   признавайся уже

ну может кто-то другой хочет признаться?сейчас самое время

Dadunya_, о)прямо в копилочку
  спасибо) |  |  |  |  | 
| 
| Dadunya_ | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:56 | Сообщение # 43 |  | Сообщений: 38927 Район: Санкт-Петербург | Цитата Натусик (  ) ну может кто-то другой хочет признаться?сейчас самое время 

Цитата Натусик (  ) Dadunya_, о)прямо в копилочку biggrin спасибо) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:57 | Сообщение # 44 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата Ileana (  ) чихнуть чтоль?так все таки хамса была нормальная
     |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:57 | Сообщение # 45 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата Dadunya_ (  ) Олюся, tanchikdtv, Ileana, апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих на вас мои красотки!!!! Ух-тышка, перед сном партейку получила

Цитата Ileana (  ) чихнуть чтоль? biggrinнеа, пукни для верности
   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:58 | Сообщение # 46 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Натусик (  ) Ileana, а ну признавайся) 
 Цитата Натусик (  ) Надо этот домик начать с признания подобного специально нового домика ждала
   |  |  |  |  | 
| 
| Олюся | Дата: Суббота, 2013-11-16, 23:59 | Сообщение # 47 |  | Сообщений: 4684 Город: любимый и родной Севас Район: Победа | Цитата Натусик (  ) Ileana, а ну признавайся) Я не ради любопытства, а для дела smile Надо этот домик начать с признания подобного biggrin
 Ты многим поможешь happy
 признавайся уже biggrin
Чтой-то интрига какая-то возникла
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:00 | Сообщение # 48 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | аааааааааааааа,пузеночек ты мой хороший   ааааааааа,как я рада за тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!уряяяяяяяяяяяя-уря-уряяяяяяяяя
   легкой беременности тебе
       |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:00 | Сообщение # 49 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | ах,да.от радости забыла написать - Леночка         |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:00 | Сообщение # 50 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата Олюся (  ) Чтой-то интрига какая-то возникла 
  ага. ты пока спать не уходи)
 Сейчас ее расколем
   |  |  |  |  |