Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:01 | Сообщение # 51 |
Район: Любимый
| Цитата Натусик ( ) Сейчас ее расколем да уже строчит,раз молчит
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:03 | Сообщение # 52 |
| Цитата Машерочка ( ) аааааааааааааа,пузеночек ты мой хороший Чё правда шо ли Лена, мерси за такое радостное начало открытой мной флудилки, низкий поклон и поздравления от всего сердца!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:04 | Сообщение # 53 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Олюся ( ) неа, пукни для верности
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Цитата Олюся ( ) Чё правда шо ли ну судя по репе - да
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:05 | Сообщение # 55 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем вечерний приветик! Олюся, солнце спасибо за прекрасный домик! Очень душевные стихи А я все куксюсь Все я вся меня харит, а под вечер начало бок левый тянуть. Позвонила врачу - она сказал сделать тест. Я купила супер чувствительный - а там как всегда одна жирная полоска. Врач сказала если в понедельник Ме не придут, то сделать контрольный тест, если опять отрицательный то к ней на прием записываться будем дальше думать. У меня вопрос а сколько у нас в Севастополе стоит инсеминация? Чувствую будут мне ее предлагать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:06 | Сообщение # 56 |
| Цитата Ileana ( ) специально нового домика ждала Цитата Машерочка ( ) аааааааааааааа,пузеночек ты мой хороший ааааааааа,как я рада за тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!уряяяяяяяяяяяя-уря-уряяяяяяяяя легкой беременности тебе smile smile smile ааааааааааааааааааааа,че правда?! УРАААААААААААА урааааааааааааааа урааааааааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!! вот и сон про НГ все ближе и ближе к реали
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:07 | Сообщение # 57 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Машерочка ( ) ааааааааа,как я рада за тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!уряяяяяяяяяяяя-уря-уряяяяяяяяя легкой беременности тебе Олька , ну и апчи чтоли Цитата Натусик ( ) Сейчас ее расколем я уже больше недели с наградами хожу , между прочим даже внимательные люди нашлись , заметили Цитата Олюся ( ) Лена, мерси за такое радостное начало открытой мной флудилки, низкий поклон и поздравления от всего сердца это тебе спасибо. Я спец. новый домик ждала , чтоб домик был заразный , и для стимула
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:07 | Сообщение # 58 |
| Цитата tatusik2707 ( ) если опять отрицательный то к ней на прием записываться будем дальше думать. эх....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:07 | Сообщение # 59 |
Район: Северный полюс)))
| Поздравляю) Не зря я и многие тут тебя подозревали) Я хоть с вами и не болтаю,но все знаю
Легкой беременности и своевременных хороших родов
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:07 | Сообщение # 60 |
Смайл настроения:
| Ileana, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!!!!! Легкой Бе тебе
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:07 | Сообщение # 61 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Ileana ( ) специально нового домика ждала Вот это новость с первых страниц Ileana, поздравляю партизан-оракул Легкой Бе и родов
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:08 | Сообщение # 62 |
| Тааакс,девочки,кого тут еще расколоть надо? о как я быстро
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:08 | Сообщение # 63 |
| Цитата tatusik2707 ( ) Олюся, солнце спасибо за прекрасный домик! Очень душевные стихи Натали обустраивайся здесь, но не задерживайся, пусть мечта, для осуществления которой ты прикладываешь множественные усилия воплотиться скоро! Инсеминацию у нас хорошо не делают
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:08 | Сообщение # 64 |
| Цитата Ileana ( ) я уже больше недели с наградами хожу , между прочим даже внимательные люди нашлись , заметили вот чего чего,а это дело по машерочке,это она у нас всегда все видит и замечает Цитата Ileana ( ) Я спец. новый домик ждала , чтоб домик был заразный , и для стимула biggrin а срок то срок какой? Чья флудилка для тебя оказалось заразной?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:08 | Сообщение # 65 |
| Ленчик,так сколько? ну и поведай миру историю тестов и всех приятностей
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:11 | Сообщение # 66 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот чего чего,а это дело по машерочке,это она у нас всегда все видит и замечает все,бял,увольняюсь с этой работой такое дело промухала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:11 | Сообщение # 67 |
| Цитата tatusik2707 ( ) Я купила супер чувствительный на мне он не разу не работал,мне ток эвик всегда правду показывал,а какой день цикла? Цитата Натусик ( ) Я хоть с вами и не болтаю,но все знаю ты у нас всевидящее и всезнающее око
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:11 | Сообщение # 68 |
| Цитата Ileana ( ) Я спец. новый домик ждала , чтоб домик был заразный , и для стимула
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:12 | Сообщение # 69 |
Смайл настроения:
| Цитата Олюся ( ) Инсеминацию у нас хорошо не делают sad просто меня в этот раз предлагали я настояла на ественности процесса, а раз он не удался то думаю буду предлагать сейчас. Я настроилась до НГ пытаться вместе с врачами, а потом уходить в отпуск, т.к. здоровье дороже, а стимуляциии имеют свои плачевные последствия.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:14 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:15 | Сообщение # 71 |
Смайл настроения:
| Цитата Dadunya_ ( ) на мне он не разу не работал,мне ток эвик всегда правду показывал,а какой день цикла? сегодня 25 ДЦ У меня был один эвик от Лучинки заразный, а второй сверхчувствительный и на обоих /
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:15 | Сообщение # 72 |
| и сидят все тихо в ожидании) ждут историю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:17 | Сообщение # 73 |
| Цитата tatusik2707 ( ) У меня был один эвик от Лучинки заразный, а второй сверхчувствительный и на обоих / ну тогда правда можно еще пару дней подождать Цитата Натусик ( ) ждут историю да ппц не могу вернуться в семью,сижу.жду
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:19 | Сообщение # 74 |
| Цитата tatusik2707 ( ) Я настроилась до НГ пытаться вместе с врачами, а потом уходить в отпуск, т.к. здоровье дороже, а стимуляциии имеют свои плачевные последствия. Уходи сейчас в отпуск, я в прошлом году в этот же период расстраивалась, т.к. после двух подряд фолликлогенезов, не было результата, в декабре уже и не планировала (пост, и вообще декабрь не очень благоприятный месяц для зачатия), хотела с НГ начать, но наверху решили иначе
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 00:19 | Сообщение # 75 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Меня подпись на мысли навела, но она тогда промолчала
|
|
|