Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:12 | Сообщение # 3901 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Алена, а перед этим надо карточку завести, или можно в тот же день? или мне талон без карточки не выдадут? я бы завела заранее. Вот будешь ехать с работы и заедь в поликлинику с паспортом или в субботу. А то там нужна подпись глав.врача, вдруг у тебя будет талон на одно время,а карту будут долго заполнять. Талоны выдают без карты,хотя не знаю,могут спросить,что бы приготовить их врачу
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Вторник, 2013-11-26, 17:13 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:13 | Сообщение # 3902 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Лёнка_79 ( ) я бы завела заранее. Вот будешь ехать с работы и заедь в поликлинику с паспортом или в субботу. А то там нужна подпись глав.врача, вдруг у тебя будет талон на одно время,а карту будут долго заполнять. Талоны выдают без карты спасибо!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:15 | Сообщение # 3903 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лёнка_79 ( ) А ты заметила ,что у Барто все какие-то стишки трагические Уронили мишку на пол..., Зайку бросила хозяйка...., Идет бычок... и т.д. ну началось ))))) Залезла в темку о продажах б/у колясок . Вот не понимаю , зачем люди покупают коляску , да еще и такую дорогущую , если все равно собираются в ней гулять только на балконе. На балконе можно и в дешевой погулять. А потом не знают как ее продать.))))) Цитата Продам стильную коляску Inglesina Classica 2 в 1 (люлька+ прогулочный блок). После 1 ребенка (состояние на 5+, тк мы родились зимой и почти коляску не использовали, гуляли на балконе). Сумка, дождевик и сетка в комплекте. Цена 5500грн, разумный торг!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:17 | Сообщение # 3904 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) А ты заметила ,что у Барто все какие-то стишки трагические smile Уронили мишку на пол..., Зайку бросила хозяйка...., Идет бычок... и т.д. happy теперь заметила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:18 | Сообщение # 3905 |
| Цитата Ileana ( ) Цена 5500грн та ну нафиК на балконе можно и без коляски погулять
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:18 | Сообщение # 3906 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Ileana ( ) Вот не понимаю , зачем люди покупают коляску , да еще и такую дорогущую , если все равно собираются в ней гулять только на балконе. На балконе можно и в дешевой погулять. А потом не знают как ее продать.)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:19 | Сообщение # 3907 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) та ну нафиК так это еще как бы цена б/у , а сколько ж она новая стоит ? еще дороже наверное
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:19 | Сообщение # 3908 |
| Ileana, вот зачем напомнила мне про коляску
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:20 | Сообщение # 3909 |
|
| ну да , цена колеблется от 9200 до 10350
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:20 | Сообщение # 3910 |
| Цитата Ileana ( ) так это еще как бы цена б/у , а сколько ж она новая стоит ? еще дороже наверное то ли дело у меня 2 коляски за 400 грн
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:21 | Сообщение # 3911 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) Ileana, вот зачем напомнила мне про коляску а что не так ? Цитата Лёнка_79 ( ) то ли дело у меня 2 коляски за 400 грн
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:22 | Сообщение # 3912 |
| Цитата Ileana ( ) еще дороже наверное ну да Цитата Ileana ( ) цена колеблется от 9200 до 10350 я очень люблю своего будущего ребенка, но у меня нет таких денег будет он(а) в той фиолетовой ездить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:25 | Сообщение # 3913 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) будет он(а) в той фиолетовой ездить ага и за то будет ездить , и летом и ЗИМОЙ . А то в объявлении так про зиму написано , как будто мы не в Севастополе живем , а где то в Антарктиде , и невозможно выйти с ребенком погулять прям. Да у нас такая зима , как у некоторых весна и осень . Тоже мне аргумент нашла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:25 | Сообщение # 3914 |
| Цитата Ileana ( ) а что не так ? та я ток все закрыла и решила подумать потом,вроде ток подзабыла,а ща увидела и полезла по новой
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:26 | Сообщение # 3915 |
| у нас тоже тема о колясках-тупик коляска для погодок или двойни-нам не нравится,или слишком широкая или длинная или дите вообще чуть ли не на полу лежит.Если оставить ту коляску что есть сейчас для второго ребенка,то Федька уже ходить будет,и это лето будет,может просто трость докупить для него,на случай если "ножки устали",все равно гулять с ними вдвоем выходить с мужем будем. что думаете?может я чего не понимаю пока?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:27 | Сообщение # 3916 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а ща увидела и полезла по новой ааааааа , ну прости
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:28 | Сообщение # 3917 |
| Цитата tanchikdtv ( ) я очень люблю своего будущего ребенка, но у меня нет таких денег happy happy happy у меня так вчера муж наткнулся на объявление о продаже б\у коляски за 20.000 и у него глаза на лоб полезли,полез искать сколько же новая стоит,оказывается 42.000,пипец я вот тоже не хочу дорогую в пределах 500 дол,хочу уложиться,и то взяла бы дешевле если бы надо было потом переходить на более легкий вариант,а тк я хочу эту коляску до победного
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:28 | Сообщение # 3918 |
| Цитата Ileana ( ) будто мы не в Севастополе живем , а где то в Антарктиде , и невозможно выйти с ребенком погулять прям. Цитата Лучинка ( ) что думаете?может я чего не понимаю пока? ты у меня не спрашивай, я до 3.5 в коляске каталась, и до 5 соску пользовала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:29 | Сообщение # 3919 |
| Цитата Лучинка ( ) у нас тоже тема о колясках-тупик коляска для погодок или двойни-нам не нравится,или слишком широкая или длинная или дите вообще чуть ли не на полу лежит.Если оставить ту коляску что есть сейчас для второго ребенка,то Федька уже ходить будет,и это лето будет,может просто трость докупить для него,на случай если "ножки устали",все равно гулять с ними вдвоем выходить с мужем будем. что думаете?может я чего не понимаю пока? У меня Дима перестал ездить, как начал ходить. Коляска для меня была только на случай в магазин. Конечно,если ты будешь одна с ними гулять, то тяжело. А если нет, то я бы уже велик с ручкой купила и вперед
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:29 | Сообщение # 3920 |
| Цитата Dadunya_ ( ) я хочу эту коляску до победного у вас же сразу мальчик потом будет, так что в любом случае еще один колясон брать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:31 | Сообщение # 3921 |
| Цитата Лучинка ( ) что думаете?может я чего не понимаю пока? как вариант вот это можно рассмотреть Цитата Ileana ( ) ааааааа , ну прости та ладно,уже смотрю)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:32 | Сообщение # 3922 |
| Цитата Dadunya_ ( ) это можно рассмотреть ого система
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:33 | Сообщение # 3923 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) велик с ручкой купила и вперед smile точно!а малого или малую можно и в рюкзачке на себе))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:34 | Сообщение # 3924 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ого система ага,у нас многие так гуляют с детками погодками,да и с детками 4-5 лет
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:35 | Сообщение # 3925 |
| Цитата Лучинка ( ) точно!а малого или малую можно и в рюкзачке на себе)) в рюкзачке-это уже когда сидеть будет. Или у тебя есть слинг для новорожденных?
|
|
|
|