ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:39 | Сообщение # 3926
тогда,да,у меня ее нет,у меня просто голова ща разноцветная,концы черные,корни мои каштановые,а середина ваще не понятного цвета
ЦитатаОлюся ()
Дашунька, такие думаю хороших денег стоят. Там же доп. устройства для второго отстёгиваются скорей всего.
ну вот то что сбоку ,стоит в районе 8000 тыс,но это то что мне первое попалось,думаю если откуда заказывать то порядка 3-4 тыс можно сэкономить,а вот простая подножка начиная от 1800 и выше,все зависит от ее модификации,ту которую я показала на ней как стоять там и сидеть можно,есть просто для того чтоб стоять.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:55 | Сообщение # 3936
Мы уже во всю раскачиваемся на четвереньках.Так смешно
Класс, мы только недавно стали на коленки становится и попу кверху оттопыривать Ileana, а как ты свои ватрушки с картошкой делаешь? Я сегодня ватрушку с творогом пеку, не наю что получится, но пахнет вкусно tanchikdtv, выздоравливай, сходи к доктору.
Ileana
Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:56 | Сообщение # 3937
Dadunya_, Даша , вот эта кторая с подножкой для ребенка , то мама будет ногами биться от эту самую подножку. У знакомой есть похожая подножка , она все время при ходьбе ногами об нее бьется ))) Хотя ручка у коляски выдвигается , но все равно видимо не хватает длины .
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 17:59 | Сообщение # 3938
Dadunya_, Даша , вот эта кторая с подножкой для ребенка , то мама будет ногами биться от эту самую подножку. У знакомой есть похожая подножка , она все время при ходьбе ногами об нее бьется ))) Хотя ручка у коляски выдвигается , но все равно видимо не хватает длины .
Та фиг его знает,я честно не пробовала,но народ во дворе ездит. А как там на практике,я уж и не знаю,ща вот отзывы почитала,то народ пишет,что ток не удобно если колеса не крутятся передние,что тогда тяжело,а вот про удары не кто не слова.
Ileana
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:02 | Сообщение # 3941
Та фиг его знает,я честно не пробовала,но народ во дворе ездит. А как там на практике,я уж и не знаю,ща вот отзывы почитала,то народ пишет,что ток не удобно если колеса не крутятся передние,что тогда тяжело,а вот про удары не кто не слова.
ну то просто надо Лучинке где то опробовать , практика так сказать все скажет сама за себя .
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:04 | Сообщение # 3942
вот и я хо покраситься,а муж блин орет покрасишься,я с тобой разговаривать не буду и бла бла бла
Я мелирование делала, там не до самых корней, но я думаю если и покраситься, то сейчас не такие уж и страшные скраски, все нормально будет
ЦитатаIleana ()
так я уже )))))
Молодец Тесто дрожжевое, я с ним не особо дружу, ну или оно со мной, тут уж как посмотреть Олюся, приветик. Снилось мне сегодня, что ты нам о своей Бе рассказала :) Потому лови полненький и ароматный памперс
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-11-26, 18:20
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:11 | Сообщение # 3946
вот и меня такая мысль,поэтому такие коляски не рассматриваем. подножку-ступеньку как Даша показала тоже ниче,но это стоять надо,я просто пытаюсь предположить что дитю и посидеть захочется,а с великом ваще хорошо и педали покрутит))
Цитатамогилевчанка ()
Я сегодня ватрушку с творогом пеку, не наю что получится, но пахнет вкусно
я из них всегда тока творог выковыривала) привет.Тань!
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-11-26, 18:15
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:15 | Сообщение # 3947
но я думаю если и покраситься, то сейчас не такие уж и страшные скраски, все нормально будет
если учесть,что я последние года 2 крашусь без аммиачной краской,то ваще не вижу проблем,а муж уперся и все пипец,а главное знаю точно что если сделаю в тихую,то сто пудов заметит,тк любой цвет у мну будет отличаться,так что веду пока с ним работы,мож к НГ и разрешит чего сделать
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:18 | Сообщение # 3950