Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:06 | Сообщение # 3851 |
| Цитата Ileana ( ) Такс , первая партия ватрушек , уже в духовке ну ты сильная! я только кушаю,пока не созрела на готовку,а фарш уже ждет((
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:09 | Сообщение # 3852 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Лучинка ( ) и тут сестра может у дедов психика особенная,другое мышление,я уж и не знаю... Цитата Лучинка ( ) ну ты сильная! я только кушаю,пока не созрела на готовку,а фарш уже ждет(( та я суп поела , но так захотелось выпечки)))) что я по шустречку все )))) а запах идет мммммммммммм
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:10 | Сообщение # 3853 |
|
| блин , я что то так спать хочу . Хотя выспалась сегодня от души . Но сижу и прям вырубаюсь )))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:14 | Сообщение # 3854 |
| Цитата Ileana ( ) Но сижу и прям вырубаюсь это все гормоны) допекай и спи)
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:15 | Сообщение # 3855 |
| мне так хочется чего-то горелого,картошки из костра)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:18 | Сообщение # 3856 |
Район: Казачья Бухта
| а у меня опять изжога хорошо, что гавискон был в сумке и это я только таблетки 2 дня назад закончила пить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:18 | Сообщение # 3857 |
|
| Цитата Лучинка ( ) мне так хочется чего-то горелого,картошки из костра))) ой няшкааааа
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:21 | Сообщение # 3858 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а у меня опять изжога у меня кста тоже
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:21 | Сообщение # 3859 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) и это я только таблетки 2 дня назад закончила пить когда ты уже к врачу попадешь то?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:22 | Сообщение # 3860 |
| Цитата Ileana ( ) у меня кста тоже у мну тоже была,но съела грушу вроде отпустило немного
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:23 | Сообщение # 3861 |
|
| груши нет , ток яблоки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:24 | Сообщение # 3862 |
| Цитата Ileana ( ) груши нет , ток яблоки да я и не уверена,что груша помогла
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:30 | Сообщение # 3863 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а у меня опять изжога angry angry angry хорошо, что гавискон был в сумке и это я только таблетки 2 дня назад закончила пить Танюшааааа,костоправ это хорошо,но к гастрику тоже надо,может даже нужнее( запишись,может ты просто побаиваешься что он скажет?поэтому не идешь? я вот за столько лет мучений с желудком пошла к гастрику только когда забеременела,а до этого по скорой попадала и все равно к нему не шла,боялась что он мне что-то плохое скажет(( Цитата Ileana ( ) ой няшкааааа нам бы встречу у костра да с печеной картошкой ммммммм Цитата Ileana ( ) у меня кста тоже и у меня,но такая малюсенькая,я че-нить съедаю и она затихает вроде или я отвлекаюсь,короче не мешает,ттт
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:30 | Сообщение # 3864 |
|
| Короче , решила вторую партию в духовку запустить перед мужевым приходом вечером. Как раз с пылу с жару.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:32 | Сообщение # 3865 |
| Цитата Ileana ( ) Короче , решила вторую партию в духовку запустить перед мужевым приходом вечером. Как раз с пылу с жару. кака ты продумана
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:32 | Сообщение # 3866 |
| Цитата Ileana ( ) Короче , решила вторую партию в духовку запустить перед мужевым приходом вечером. Как раз с пылу с жару. правильно,умное решение,а ща иди поспи
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:33 | Сообщение # 3867 |
| Цитата Лучинка ( ) костоправ это хорошо,но к гастрику тоже надо,может даже нужнее( +мульон не дай Бог во время Б прижмет желудок
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:33 | Сообщение # 3868 |
|
| Цитата Лучинка ( ) кака ты продумана ага , ну торможу , ну что ж поделать Цитата Dadunya_ ( ) правильно,умное решение,а ща иди поспи Ну , я сначала с первой пробу сниму , больно уж запах заманчивый
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:38 | Сообщение # 3869 |
| Таня ф.не хочу пугать,но когда на 5-м месяце у меня прихватило и желудок и поджелудочную после НГ и я попала к врачу гастрику она сказала,что эти проблемы могут даже спровоцировать преждевременные роды.Так вот я тогда так их испугалась преждевременных,что готова была пить и колоть и кушать все что она скажет!А всего можно было бы избежать если бы пролечилась раньше.Ты не знаешь как плохо когда больно,а тебе ничего нельзя,потому что можешь ребенку навредить((Будь умнее и пойди к врачу пока не Бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сейчас вставала на учет,и в какой-то там графе мне насчитали по моим болячкам беременность с повышенным риском!ОНО ТЕБЕ НАДО?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:39 | Сообщение # 3870 |
| Цитата Dadunya_ ( ) когда ты уже к врачу попадешь то? не наю Цитата Лучинка ( ) может ты просто побаиваешься что он скажет?поэтому не идешь? нет, просто к костоправу я могу после работы сходить, а к гастрику нет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:40 | Сообщение # 3871 |
| Цитата Лучинка ( ) ОНО ТЕБЕ НАДО?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:45 | Сообщение # 3872 |
| tanchikdtv, Таня! ей Богу за ручку поведу.Мне уже самой больно от твоих болей. Возьми один выходной и сходи к гастрику.Пусть назначит адекватное лечение. И всем привет Мы уже во всю раскачиваемся на четвереньках.Так смешно
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:46 | Сообщение # 3873 |
|
| Цитата Лучинка ( ) Будь умнее и пойди к врачу пока не Бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс мульон! Цитата tanchikdtv ( ) после работы сходить что дир прям зверь? в конце концов здоровье прежде всего!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:47 | Сообщение # 3874 |
|
| Лёнка_79, привет. А тебя тоже надо поругать. Ты то сама до врача так и не дошла
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 16:48 | Сообщение # 3875 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Мы уже во всю раскачиваемся на четвереньках.Так смешно приветик Цитата Ileana ( ) что дир прям зверь? в конце концов здоровье прежде всего! прям да
|
|
|
|